Краудфандинг или подайте на пропитание бывшему депутату государственной думы

finego

New member
Паркинг наш... Вот что можно прокатить...
Там убрали часть парковочных мест под магазин
И часть общих зон
И лед везде.

AndyBond

New member
На коньках покататься не получится, конечно. А вот просто на ногах устоять достаточно проблематично. Реально очень скользко!

kolbasov

New member
сегодня, хотя и с запозданием, получил от мистера Пучкова заключение о соответствии построенного здания тех. регламентам.
Качество плохое, но у мистера Пучкова кончился картридж. Но в той копии, которая у меня есть на руках с горем пополам читается, что здание соответствует всему.
Интересно, как на это суд второй инстанции отреагирует? Если опять как суд первой инстанции судил, то я могу потерять веру в российское правосудие.
Если мы предоставляем документ о том, что сад ок, как можно соглашаться с доводом администрации, что он не ок? Вот даже любопытно будет посмотреть, чем обоснуют, в случае, если нас прокатят.

Вложения

• scan20160129133622.pdf
    847,5 КБ · Просмотры: 190

kolbasov

New member
ну, на самом деле в оригинале плохо, но читается. С копией пришлось помудрить: сначала отсканировать ее в качестве, занимающим объем 11 мегов, а потом увеличить контрастность на максимум. Стало и на копии видно. Ну, это дело техники. В крайнем случае для копии можно шрифты подобрать и такое же письмо набить, а печати на копию поставить из скана. В суд все равно копии достаточно, а оригинал на руках останется.
Добавлено:
ща прикрепил, вроде ок.

Вложения

• 001.jpg
    6,1 МБ · Просмотры: 659

kolbasov

New member
интересный был звонок от главы поселкового совета (?) Клязьма -Старбеево. Обещали сад ввести и Слепцов издал указ по которому Ивастрой обязывается устранить строительные недостатки здания для ввода сада в эксплуатацию. Я че-то даже своим ушам не поверил. думаю, это перед апелляцией такая психическая атака. Кто там в нее ходил? Белогвардейцы кажись. Толи Капеля толи кого-другого. Ну, все равно Чапаев всех победил, поэтому и тут победим. Как Чапаев.

finego

New member
kolbasov, молодец
Будет сад, буду за вас на выборах голосовать))
Но только, если не будете бибикать на лежачих полицейских)))

kolbasov

New member
да я думаю, это парили мне мозг. На днях очередной ответ пришел, что здание наше, что хотим, то и воротим, а очередей в химках нет, все дети, кто хотел -ходят в сады. Я думаю, те жители ГН, у которых дети в сады не ходят и ждут очереди-очень бы удивились таким новостям.
я не бибикаю у полицейских, когда там сильно оттормаживаются. Я как таксист из Брата кулаком по козырьку бью и проклинаю чубайса, правительству привет передаю и далее по списку. )

kolbasov

New member
завтра россия 1 приезжает. Буду звездой экрана)
буду жаловаться на жизнь и на мистера пучкова.

kolbasov

New member
Zalina сказал(а):
kolbasov, круто. К вам в Ивакино приезжают?

приезжают к нам, да. Но бэкграунд для съемок еще не выбрали. Может, у сада стэндап запишем, может еще где. Посмотрим.
думаю, нет. 120 мест-это не то. У нас на 40 мест. Разве что, мистер Пучков в своем домике откроет пару этажей для деток.
Думаю, это загородного квартала сад, его сдача планировалась на 2016 год. Сомневаюсь, что построят.
Также, на 2016 год стоит сдача сада в Мишино (Вашутинское шоссе), но там тоже конь не валялся.

kolbasov

New member
ух. замерз как цобака. Писать эти стэнд апы. Уж не знаю, что останется после монтажа и пойдет ли в эфир, но жаловался на всех: на химки, на урбан и на погоду, которая очень холодная была.
От Урбана была Ирина Теплых (че-то я ее себе по-другому представлял, честно скажу), от УК почему-то никто не пришел. Ирина сказала, что она от Урабана, а от УК не она. Ну, т.е. если похвалить, то она, а если ругать-то не она.
Когда уезжал-пошли жители стэнд апы записывать возле мойки, которая оказалась не мойкой, а жилым домиком паспортисток, где они живут. Мойка почему-то сегодня закрытой оказалась.
Ну, это другая история. Я уже приметил пару самостроев в ГН и ИП. Сейчас модно их сносить. Инвестконтракт по ИП я раздобыл, сейчас агентура добывает инвестконтракт по ГН. Будем требовать признать пару -тройку строений самостроем. Но, не буду раскрывать карты. Стэй тюнед, как говорится, кхе-кхе.

ЗЫ. И да, я плохо получился на съемках. В жизни лучше выгляжу. Илья Евгенич подтвердит)

AlexBoss

New member
kolbasov, а зачем несколько зданий признавать самостроями?
Когда в эфир это добро пойдет? Тебе сообщат? По любому нужно посмотреть

kolbasov

New member
ну, можно и не признавать.
как жители скажут, так и сделаем. У нас, например, сильное расхождение с инвестконтрактом и то, что построили. Там прям, можно это...ну, в общем, можно. Пока без этого дел хватает, писал уже. Займусь урбаном попозже.
Чессно гря, не знаю. Пойдет ли вообще. Какая-то будка гласности была (как в Доме-2). Каждый подходил и на камеру жаловался на жизнь. Что из этого вырежут-не знаю. Т.е. разрешали жаловаться вообще на все: и на правительство и на Урбан груп и даже на модераторов этого форума. Ну, не думаю, что все жалобы в эфир пойдут. Тем более, там, все-таки, основными темами были КНС, сад, домик Малкина с нелегальной мойкой и летальные случаи отравления газом, расследуемые След. ком-ом. Если они все жалобы выпустят в эфир, то только уже в итоговой программе киселева, т.к. только мои жалобы минут на 30 тянут. А там очередь из жителей стояла. Плюс слово же должны дать и Ирине Теплых. Она, как бы это, ну, защищала позицию мусье Пучкова.

Верх