Краудфандинг или подайте на пропитание бывшему депутату государственной думы

Golubeva

New member
ну посмотрим) телек не всегда бывает адекватным... как и стендапговорящие...

kolbasov

New member
да мы так замерзли там. особенно журналистка. она вообще говорить не могла, только зубами стучала.

kolbasov

New member
звонила продюссер, сказали, что сюжет цензуру прошел (так прям и сказала, хотя, вроде, конституция у нас цензуру запрещает) и с незначительными редактурами выйдет в эфир.
пойду, застрахую свою жизнь. У мусье Пучкова накаченные охранники. Боюсь, всех не победить в неравном бою. Так и погибну геройски. Тут еще и ад. химки на меня зуб точит, и старичок Громов со своим застройщиком с отменным разрешением на строительство. Может, поехать во французский легион на пару лет по контракту?

nata

New member
kolbasov, Вы большущий молодец!!! переезжайте в ГН, в конце концов!!!
а то у Вас там скукота, наверное, а у нас Магниты)))) Рэстораны)))))) Набережные))))... ну и защитим, если что, да!!!!

kolbasov

New member
сюжет вышел-меня вырезали((
ну и к лучшему, у меня на стэнд апе прическу растрепал ветер.
Разговаривал с продюссером, она грит, что звонил мусье Пучков и клялся всех засудить за клевету, если сюжет выйдет. Россия 1 очканула и выпустила только про летальные случаи с газом. (ну, реально семья погибла, тут клевета не клевета, а след. ком. уже 2 года расследование ведет). По остальным сюжетам сейчас у биг боссов РТР на рассмотрении сюжеты.
Возможно, будет компромиссный вариант, и вместо Ирины Теплых дадут слово мусье Пучкову, чтобы, типа паритет был. А потом все это выкинут (шутка, но Урбану, скорее всего дадут оправдаться, хотя вчера все ждали Илью Евгенича, но он подзабил чой-то на это дело).

Ivn

New member
kolbasov, Вы молодец, респект и уважуха!

Если будет нужен еще телеканал, могу дать контакты знакомой с 1 канала, которая занимается злободневными темами)

https://www.facebook.com/alinakoloskova

Мы ее звали снимать сюжет, когда нам задерживали сдачу домов на 3-6 месяцев.
К сожалению тогда не получилось, у них был не совсем подходящий сюжет: "Новоселы" с акцентом на уже сданные дома с браком и нарушениями.

kolbasov

New member
я уж думал, это вы на коньках катались по тротуару))
не помню, что за канал был. 360 подмосковье, чтоли).
Добавлено:
Марина Королёва сказал(а):
да... я тоже думаю что у них там скучно((((
тауны и все тут))))
а у нас прям ОГО го!

ну, только если в 17 корпус. Там как-то приватнее)
И магаз рядом)

мамаЧоли

New member
kolbasov,
обидно

Надо было рассказать продюсеру об общем уровне юристов УГ, им бы стало не так страшно от слов господина Пучкова)

kolbasov

New member
надо во всем положительные стороны искать). В следующий раз 100 раз подумают, прежде чем мутить свои схемы. Я если уж за что-то берусь, то до суда довожу. Там, конечно, проигрываю, бывает (реально беспредельное решение было только в хим. суду по саду, в мск судят норм.), но если уж рою, то рою основательно. Поэтому пусть знают, что суд-судом, а гласность-гласностью.
Как говорит Марина Королева: будем им кровь сворачивать.
У нас же эта, как ее, гласность. Перестройка.Там еще "ускорение" было. Но нам уж некуда ускоряться. Раз в неделю на почте по стопке ответов получаю. Уже некоторые письма даже не понимаю на что ответ)

kolbasov

New member
Владимир Слепцов донес на «Городскую газету» в ФСБ
то же касается обвинений в клевете, то, как отметил главред, критические статьи о деятельности чиновников администрации г.о. Химки и лично Владимира Слепцова в «Городской газете» действительно были. Абсолютно все эти публикации основаны на реальных фактах и документах.
http://gazetahimki.ru/material/134/
вчера бедолаге из ртр тоже звонили из администрации и тоже судом и клеветой грозили. Какая-то мода пошла. Ну, учитывая хим. суд, там может и проканать иск по клевете) Правда, насколько я помню, иск по клевете подается по месту жительства ответчика. На Губерниева Малофеев подавал в хим. суд, т.к. Губерниев прописан в Сходне, на Навального в марьинский суд подают, т.к. он там живет и т.д. В МСК можно посудиться) Это вам не тут)
Добавлено:
на ртр не знаю куда в суд подавать. В арбитраж, наверное)

kolbasov

New member
получил сегодня экзотичный ответ из прокуратуры. Что он значит-даже я не понял)
Понятно одно, что если сада не будет, то нормы РНГП будут нарушаться, о чем нужно будет на публичных слушаниях по ген. плану сообщить.

kolbasov

New member
а, мне тут из зала подсказали, что проверка УПК проходит в отношении тех, кто написал, что сад соответствует нормам))). Гениально. Т.е. на тех, кто мне написал, что сад-ок, на них проверку по УПК, а на тех, кто пишет, что сад не ок и хочет его сдать в аренду-нормуль. До чего дошел прогресс. Иногда мне кажется, что дэдтрак прав и в химках ничего исправить нельзя. Дэдтрак, скажи, куда переезжать нужно, где справедливость есть?
Давай там недвигу купим, а жить будем на суды с мистером пучковым, который вовремя стройки не сдает. Юрист у нас общий уже есть)

kolbasov

New member
апеляцию мы тоже, к сожалению, проиграли.
ну, значит, этот сад не откроют. В ЗК откроют, будет полегче.
пусть стоит здание и разрушается.

irinkamn

New member
kolbasov, ну что ж, попытка не пытка. Спасибо вам за старания.

kolbasov

New member
да.
буду с пухлячком судится. он безобидный и все иски проигрывает.

Верх