Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!

Sergeevi

New member
Классные собакевичи! Прелесть!
В бархатные носы обоих от нас :)
Говорят что характер у них упертый, много мороки с ними, как Вы справляетесь?

Сегодня около 18 часов приехала в гн. Проскрипывая мимо таунов (2 линия) увидела - кажется это был алабай. Не один - с хозяином. Ехала за ними. Какая же восхититительная животина!!! Неспешная грация льва. Обожаю таких собак!!! Просто залюбовалась.

Лёлик

New member
Ksenia_K сказал(а):
Вот что на сайте одном увидела (взрыв мимимиметра)
http://www.adme.ru/illustration-and-photography/sobachya-druzhba-594855/

Это собаки Другого. Он в блоге у себя вывешивал.

Марина Королёва сказал(а):
Сегодня около 18 часов приехала в гн. Проскрипывая мимо таунов (2 линия) увидела - кажется это был алабай. Не один - с хозяином. Ехала за ними. Какая же восхититительная животина!!! Неспешная грация льва. Обожаю таких собак!!! Просто залюбовалась.

Не сторожевой, сидящий в будке? охранник водит одного пшеничного цвета. Похож на алабая.

matador

New member
Марина Королёва сказал(а):

ух)) с характером у них бывают серьезные проблемы.. а учитывая их габариты..
у меня у знакомых было 2 алабая (живут в доме, загородом ).. муж уехал в командировку, поручил жене кормить их.. а они её погрызли.... причем очень серьезно..
так как в силу общительности моего питомца я знаком со всеми собачниками - могу еще рассказать про женщину, которая живет в соседнем доме и гуляет с двумя (!!) Алабаями.. так вот, когда она видит чужую собаку - она... привязывает себя к дереву!! ;) так как удержать их не может, а о тотальном послушании ,видимо, речь не идет)

Mr. by

Moderator
вот такую собачку хочу. но так сложно ее содержать в однокомнатной квартире(((
osAKE.jpg

matador

New member
Mr. by сказал(а):
вот такую собачку хочу. но так сложно ее содержать в однокомнатной квартире(((
osAKE.jpg

содержать её не сложно имхо, ей просто не комфортно жить будет.. мучиться животное будет..
это маламут на фото?

Когда у меня был нежный возраст лет 19... у меня был кавказский овчарк)))) горный, то бишь в два раза крупнее обычного))))
так что.... мне их характер знаком))) такой же как и у алабаев)))
и не привязывала я себя к дереву (хотя весила намноооого меньше)))).
у меня была волшебная фраза "по носу получишь".
а так как собак понимал и ЗНАЛ, что это больно.... сразу успокаивался.
потому как, даже маленький щелчек по носу собаки - очень болезнен. это меня кинологи научили)))
а потом у меня был стаффорд..... боевой (в боях участвовал).....
милые животинки)))))
а теперь йорки)))

matador

New member
ага) а некоторые заводчики-кинологи не только щёлкают собаку по носу - а еще и кусают их за нос))) мне один заводчик реально рассказывал, что это очень действенное средство)))

Natat39

Moderator
Я нашего периодически кусаю. Правда, не наказывая (он у нас слова понимает), а в игре. Ему чего то не нравица....

Верх