Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!

matador

New member
ККатерина

ахха))))))))))))))) нет, об этом так не думал))))))))))) но..... ты подкинула хорошую идейку)))))))))

Natat39

слава богу что кожа (правда еще алькантара в верхней части) ;) на предыдушей машине был комбинированный салон (кожа+велюр), так там следы лап собачьих были на велюре по всему салону.. и даже химчистка не помогала))) все, кто первый раз садились в машину - спрашивали, это что тюнинг такой?))))))))

Natat39

Moderator
Матадор, содишь Лорда за машиной, а дальше за подход на обнимашки - выделяй по участку работы :)
Эхх, жаль не лето- еще б каких условий ввести можно было бы ;)

matador

New member
Ms. by сказал(а):
matador сказал(а):
ККатерина

ахха))))))))))))))) нет, об этом так не думал))))))))))) но..... ты подкинула хорошую идейку)))))))))

АААААААА, Леш, я первая записываюсь на мойку!!! может конечно буду и единственной, но мне все равно))) ради общения с Лордом....

это ведь не обязательно) ну я в том плане, что Лорд очень общительный, внимание любит и его на всех хватит)))))))
а мойка - это здорово))))))) эх, жаль не могу предложить мойку машины в купальнике - так как ты замужем))

Natat39 сказал(а):
Матадор, содишь Лорда за машиной, а дальше за подход на обнимашки - выделяй по участку работы :)
Эхх, жаль не лето- еще б каких условий ввести можно было бы ;)

))))))))
ну лето то когда-нибудь наступит)))

а вообще - я не меркантильный)))) и привычки вовлекать в хитрые схемы получения чего-либо своего милого пса у меня нет))

Ключевое слово - замужем. А кто не замужем - ищут купальники.. :), ведь лето когда-нибудь наступит :)

Natat39

Moderator
matador сказал(а):
а мойка - это здорово))))))) эх, жаль не могу предложить мойку машины в купальнике - так как ты замужем))

ну так а я о чем! Лето не за горами - ходите чаще по стройке! :)

Мне кажется, меркантильный - это когда придумываешь что-то для получения денег. А когда возможности сыпятся на тебя сами- это называется предприимчивостью. Ну смотри: гуляешь по стройке в свое удовольствие, Лорду хорошо и тебе привычно. Выстраивается очередь красавиц для мойки и обнимашек - и тебе хорошо, и Лорду привычно. На эту очередь найдутся желающие поглазеть , разумеется за скромную мзду - и тебе хорошо, и лорду хорошо, и девушкам хорошо, и мужчинам привычно :)

matador

New member
ой, Катя)))))))) спасибо тебе, поднимаешь настроение сегодня)))))))))

Natat39 сказал(а):
ну так а я о чем! Лето не за горами - ходите чаще по стройке! :)

там больше шансов встретить строителей-гастарбайтеров)))))) они машину мыть будут только за деньги)))))))))) и собаку мою они почему-то все поголовно боятся))))))) ну и да - купальники к ним не применимы))))))))))

ККатерина сказал(а):
Мне кажется, меркантильный - это когда придумываешь что-то для получения денег. А когда возможности сыпятся на тебя сами- это называется предприимчивостью. Ну смотри: гуляешь по стройке в свое удовольствие, Лорду хорошо и тебе привычно. Выстраивается очередь красавиц для мойки и обнимашек - и тебе хорошо, и Лорду привычно. На эту очередь найдутся желающие поглазеть , разумеется за скромную мзду - и тебе хорошо, и лорду хорошо, и девушкам хорошо, и мужчинам привычно :)

меркантильный - это не обязательно только для получения денег)
мне многие друзья говорят, что я собаку специально завёл чтобы с девушками знакомиться)))))) я их уже даже не пытаюсь в этом разубедить - бесполезно))))))))

matador

New member
кто именно пошёл, по каким рукам?)))))

щас нас покарают за адский флуд))))))

Natat39

Moderator
Нифига себе вы тут интригу развели!!!
Там кто то по рукам пошел, а а вы самую сюжетную серию перемотали!!!
:)))

matador

New member
Катя - ты что одмин?) научи удалять)))))))

Natat39

да не говори))))))))
мне самому интересно)))) псина моя точно по рукам пойти не могла - остаюсь только я получается))))) простите, что лишил вас сериала))

Лёша, красный крестик внизу справа тебе в помощь.и да, я о тебе спрашивала - общеизвестно, что девушки способны ревновать даже тех мужчин, которые не имеют к ним отношения :)

Natat39

Moderator
Леш, а ты че мне выкать то стал?:)
Мы вроде достаточно тепло познакомились с Лордом, что бы перейти с тобой на ты ;)

Свои сообщения автор всегда может удалить сам: для этого справа от правки есть крестик

Все! Теперь не засну! :)

matador

New member
ККатерина сказал(а):
Лёша, красный крестик внизу справа тебе в помощь.и да, я о тебе спрашивала - общеизвестно, что девушки способны ревновать даже тех мужчин, которые не имеют к ним отношения :)

красный крестик - "правка" ? просто стираешь всё что понаписал? а пустое сообщение останется или удалится?
а девушки способны ревновать собак мужчин, к которым "не имеют отношения"?)))

Natat39 сказал(а):
Леш, а ты че мне выкать то стал?:)
Мы вроде достаточно тепло познакомились с Лордом, что бы перейти с тобой на ты ;)

Свои сообщения автор всегда может удалить сам: для этого справа от правки есть крестик

Все! Теперь не засну! :)

мое отношение на Вы не стоит расценивать как негатив)))))) иногда я забываюсь и могу Выкнуть - но, как правило, это признак симпатии или уважения)))))
к тому же, я вроде и не Выкал ;) просто в фразе "простите, что лишил вас сериала" я как бы подразумевал, что сериал - это дело общественное)))))) и извинялся сразу (потенциально) у многих поклонников-поклонниц сериалов)))))) потому "вас" - как множественное число скорее)
почему не заснешь теперь?)

Девушки на многое способны :)

Правка - это правка, а красный крестик удаляет сообщение

Клёвая такая :)
Р.S. у меня брат старший, обижаю лишь, сто раз взвесив риски :) шутка.

Верх