Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!

Natat39

Moderator
С чего бы?
Они не 24 часа в сутки льются слюнями

И нечего губы дуть! Мне велено тебя охранять...

Шарик, кто тебя обидел?
Иди, пожалею!

supermax

New member
у нас вельш-корги. мы еще маленькие и похожи на кроликов)

у кого нить есть такие же собачки?

nata

New member
ооооооооооо, я, кажется, видела вашу корги!!!! между 11 и 12 домами (по старому стилю))), и, кажется, ее зовут Жуля??? потрясающая девчонка!!! такая смешнючка!!! уши-то уши)))) прям больше головы!!!! )))) придя домой, весь интернет облазила...выискивала картинки и описание корги!!!
у нас мопс Зося!

Briirina

New member
Привет!
А в нашем семействе живет йорик Мартин)))
Пока мы приезжаем в ГН проверять строительство нашего дома) Но надеюсь, что к новому году уже переберемся и будем гулять в дружной четвероногой компании соседей))))

supermax

New member
nata сказал(а):
ооооооооооо, я, кажется, видела вашу корги!!!! между 11 и 12 домами (по старому стилю))), и, кажется, ее зовут Жуля??? потрясающая девчонка!!! такая смешнючка!!! уши-то уши)))) прям больше головы!!!! )))) придя домой, весь интернет облазила...выискивала картинки и описание корги!!!
у нас мопс Зося!

ага, это мы. Зовут нас Джулией) порода вельш-корги кардиган.
я вас тоже видел. было бы неплохо познакомить собачек.

nata

New member
обязательно познакомимся!!!!!
наша Зося очень дружелюбная и коммуникабельная, любит носиться в режиме ракеты, весело подхрюкивая....прыгать знакомым и незнакомым людям на штаны (за что неоднократно уже мы с ней были отруганы)....бегать за рабочими по всему комплексу в роли подхрюкивающей провожатой ... лопать окурки ....и еще много чего, вобщем, чудо, а не собака!

а вообще, вроде, йориков пока больше всех!!!! такие они весельчаки! задорный характер! и громкий голос! эээх, сделали бы площадку для собак, собирались бы мы там все, и заряжались бы позитивом от наших любимых четвероногих!!!))) все-таки, собаки, как мне кажется, это сверхчеловеки!

Briirina

New member
nata сказал(а):
обязательно познакомимся!!!!!
наша Зося очень дружелюбная и коммуникабельная, любит носиться в режиме ракеты, весело подхрюкивая....прыгать знакомым и незнакомым людям на штаны (за что неоднократно уже мы с ней были отруганы)....бегать за рабочими по всему комплексу в роли подхрюкивающей провожатой ... лопать окурки ....и еще много чего, вобщем, чудо, а не собака!

а вообще, вроде, йориков пока больше всех!!!! такие они весельчаки! задорный характер! и громкий голос! эээх, сделали бы площадку для собак, собирались бы мы там все, и заряжались бы позитивом от наших любимых четвероногих!!!))) все-таки, собаки, как мне кажется, это сверхчеловеки!

полностью согласна, что нужна отдельная площадка, чтобы нас никто не беспокоил и наших четвероногих малышей)))))

Roxie

New member
Briirina, мы таких люююбим :) будем рады познакомиться :)

Briirina

New member
Roxie сказал(а):
Briirina, мы таких люююбим :) будем рады познакомиться :)

Мы обязательно приедем в ближайшее время в ГН)))) только вот чуть-чуть подсохло бы, а то грязь месить не очень хочется)))))

Roxie

New member
это точно) наш там пока только в перевозке был))) гулять не пустили мы его:)

Natat39

Moderator
А я боюсь забирать нашего....
Он облает и всех проходящих мимо балкона :(

А у меня старшенький слегка охрип(((( видимо лает на "ремонт" в других квартирах, когда нас нет дома...
Сейчас попытаюсь напоить теплым молочком с медом.... Ох и будет он плеваться!!!!!

Natat39

Moderator
С чего бы? По идее, природное же все!
Вот и я этого боюсь- всех соседей облает.... а он не маленький ..

Лучший друг

matador

New member
Natat39
ну где вы такие милые фото находите?)))))

на выходных погуляли со своим псом по ГН (и даже по своему недостроенному дому ;) ).. пришлось идти по дороге, по которой Камазы ездят (и только они там и могут проехать), это ад конечно..... такая грязюка..
у меня в машине теперь всё в грязи)))))))) и химчистка не поможет))

Лёш, это сейчас идет набор желающих помыть машину в обмен на обнимашки с белым пушистым мальчиком? Я бы даже призадумалась :)

Верх