Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!

Koshadra

New member
Roxie, пока переживает, легла в новый домик и смотрит. Но поела))

Ms. by

New member
Koshadra,
Боже))))вот она оказывается какая чехвашка!!!! Ириш, с пополнением вас! Такая кроха, это девчонка?

Koshadra

New member
Ms. by, Лена, это йоркширский терьер)) чехвашка может вызывать аллергию, хотя с йорком мы тоже рискуем((( пошли на поводу у ребенка, теперь вот боюсь.

Ms. by

New member
Koshadra,
Не бойся, иногда клин клином вышибает, ну и опять же-должны же быть в жизни исключения, доча так хотела эту милашку, что все будет хорошо!
Я тоже 4 года назад рискнула здоровьем-тьфу тьфу все норм, но дома каждый день уборка этим наверное и спасаюсь, но на чужих кошек и собак у меня момент реакция.

Ирин, не боись))) я аллергик жуткий!! Ну и то же что и у дочи твоей..неприятность такая.
Вообще норм.
Поздравляю с приобретением ... еще одного ребенка))

Koshadra

New member
Марина Королёва, Марин, спасибо!))
Собачка напугана пока, не сообразит, куда ходить надо по "мокрому" делу. Как ей объяснить?

Тяжко. Долго. Покупаешь много пеленок раскладываешь почти по всей квартире. Когда конфетка надудонет - промокнуть всеми пеленками для запаха. Как только дите проснется - нести на ручках на пеленку и хвалить.
Купи еще в магазинах есть "приучитель к горшку"))))
Со временем пеленки сдвигай понемногу в тот угол где будет лоток с пеленкой уже навсегда. Но сдвигай не часто... раз в недельку...

Koshadra, не))) забавно)))
Добавлено:
И потом , йорк - это море позитива))
Добавлено:
Кстати, ты в ее лежачек брось.. ну футболку ненужную что ли.... будет вить гнездо)) и ей будет уютнее

Koshadra

New member
Марина Королёва, да?)) у меня много детских вещей, положу что-нибудь))

Koshadra

New member
Понятно)) уже положила пеленок. Сегодня будем купать, взяли шампунь специальный и щетку для расчесывания. Надеюсь, собак не сильно испугается.

Может не купать пока? Новый стрессик сразу же... пусть к вам и дому привыкнет малышка недельку. А чесать: приучай расчесывая просто спиночку когда она на руках. Тихонько сначала массажкой маленькой. Привыкнет, меняй на спец.шеточку... пока не начнет уворачиваться от щетки. А вот потом и целиком чеши))

Koshadra

New member
Марина Королёва, представляешь, сегодня разбесились дочка с собачкой, носились и лизались, в итоге у ребенка по лицу пошли красные пятна - аллергия. Мама дорогая....

Верх