Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!

Liluelle сказал(а):
Собачники, посоветуйте, пожалуйста, суровый антигрыин. Чтобы такой, чтобы желания вылизывать не было.

Попробуйте жидкой но-шпой обработать (в ампулах в аптеке продается). Очень горькая штука. Нам кинолог рекомендовал. Помогло.

Koshadra

New member
Марина Королёва, 4 часа на травке гуляла, и хоть бы хны, а домой приехала - тут же все дела поделала. Ну не засранка, а?))

Liluelle

New member
в субботу в аптеке помучила фармацевта на предмет "безобидных, но горьких лекарств". ВЫ итоге выбор так и был между левомецитином и ношпой в апмулах (спасибо НаталияПК за совет!). Купила левомецитин. Попробовала лизнуть. Думаю, никакого желания лизать ЭТО у собаки не будет. Натерла мебель, расслабилась :)

irusha76

New member
Соседи, порекомендуйте собачью гостиницу! нужно улететь на неделю, а собу никто не может приютить.
Заранее благодарю.

irusha76

New member
Марина Королёва, а вот фотки я выставляла . дворняга небольшая. чуть больше кошки
Добавлено:
всех пристроила: кошку, крыску, а собакой то гулять надо..

кто то мне говорил что в химках есть... в интернете надо поискать
Добавлено:
Зоогостиница для собак Химки, квартал Ивакино
т. 8-926-151-54-13, andreybora@yandex.ru
Ваш питомец всегда будет под опекой, мы гарантируем это. Не думайте о том, куда пристроить собаку на время отдыха, ведь гораздо приятнее думать о самом отдыхе! Индивидуальные теплые номера, привычное питание, уют, забота и бережный уход - все это будет предоставлено для вашей собаки. Андрей

xomos.ru

New member
Химик сказал(а):
а у моего на морковку аллергия выявилась (((
хотя раньше если в миску морквы не кинешь, то день прошел мимо :(
Снимите, плиз, как "булик" морковку трескает!!!
Это ж наверное самое мимимишное фото/видео будет!

Верх