Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!

Koshadra

New member
Liluelle, у, это серьезная собака, мастиф, однако. Для квартиры не рекомендуется))) Придется запастись терпением и распрощаться с мебелью, видимо...Зато охранник вам обеспечен))

Liluelle

New member
Серьезная. Но серьезная собака не равно прощаться с мебелью (как и маленькая не равно спокойствие).

Варвар

New member
Купить кусочек оленьего рога небольшой и пористый. Правда попозже, я на возраст не глянул.

Liluelle

New member
Варвар, суперский совет! Спасибо! вообще про это не знала! до 3 месяцев нельзя что ли?

Химик

New member
До 3-х не желательно. Он довольно жесткий для щенячьих зубов.
Я своему первый рог дал после смены зубов, месяцев в 8. Восторга у собакера небыло предела :D
Сейчас вот хвост говяжий навернул, и на массу давит :D

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 794

Liluelle

New member
Я погуглила - они вроде бы разной степени мягкости. Может мягкие в 2,5 месяца пойдут? А то десны у нее прилично чешутся.

Oksana777

New member
Liluelle сказал(а):
Так, в полку БОЙЦОВСКИХ собак прибыло((.

Liluelle сказал(а):
Он уже изодрал мопсу горло и хозяйке приходится все время находится с рядом с собаками, чтобы они не поубивали друг друга.
Ужас, бедный мопс(((. Я люблю мопсов, они очень смешные.

Варвар

New member
Я бы тоже повременил с рогом до полной смены зубов. У моей сейчас 2 рога: один довольно мягкий и половину его длины она уже сгрызла, а второй более твердый и хуже поддается. Но она больше любит тот, который помягче, хотя держать его в лапах ей труднее, поэтому она сует его мне в руку- держи давай мол и наслаждается.

Liluelle

New member
Еще бы найти, где можно их потрогать и выбрать мягче-жестче.

Про возраст и рог спрошу у втеринара, к которому ходим.

Химик

New member
Можно же сделать "финт ушами" :D
Делаете заказ в любом магазине с доставкой, привозят, щупаете, и начинаете понимать, какой вам больше может подойти.
НО, еще раз скажу, я не советую давать рог собе до полной смены зубов (мне мой ветеринар об этом говорила)

Liluelle

New member
Химик, ниможна так делать))) Это ж людей запросто так гонять.

Liluelle

New member
Зоомагазины, кстати, нынче борзые пошли... Покупала в лиге малой игрушку - 230 руб (не супер пупер такая. Я бы сказала, ей 100 руб- красная цена). Зашла в зоомагаз на Аэропорте. Та же самая игрушка - 420 руб!
Средний ценник доставки в интернет магазине по МСК - 350-450 руб.
Нашла вроде адекватную доставку. Заказала на пробу рожок, в понедельник посмотрю, что привезут.

Химик

New member
Раньше, пока мой сушняк ел, все время заказывал в петшопе. Цены довольно демократичны, выбор хороший, и доставка в Химки при заказе от 1500 была бесплатной )

Химик

New member
Овсянку с говядиной (фарш с сердцем ему мешаю), овощи (кабачок, лук, помидорка, огурец).
Иногда овсянку на рис меняю, но что_то последнее время от риса нос воротит

Химик

New member
Я почти год подбирал ему корма, что мы только не пробывали, но как известно у собак в основном аллергия накопительная, то переставали давать тот или иной корм через 2-3 месяца (начинались покраснения, зуд и т.д.)
А сейчас ттт все хорошо, и довольный как слон, и шерстка блестит, и ничего не беспокоит :D

Верх