Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!

Liluelle

New member
Смотрела это видео и подумала, что мое пребывание на работе, видимо. ужасно долго для моей мелкой. Потому что она каждый день встречает меня так)))

sp0r

New member
Уважаемые собаководы, я не против Вас и я уважаю собакинов, но ситуация, которую Вы посмотрите может напомнит Вам лишний раз о правилах выгула своих питомцев.
Еще раз - собак люблю и уважаю, владельцев тоже.
Всем добра!
<...>
сорри за негатив

но что больше всего бесит: все бесстрашные в машине - сидят, снимают, выкладывают....
а делов-то - выйти схватить собаку за задние лапы и, уж простите, яйца - чтоб разжала челюсти...
либо всунуть толстую палку или железку между зубами ( собака не будет на вас переключаться и можно разжать челюсти).
Но все трусят.....
Да, отвечаю сразу на возможные вопросы - я так делала.... и не со своей собакой.

А вообще - да, намордник или строгий ошейник... мало какая женщина сможет удержать взбесившегося стаффа...

sp0r

New member
Марина Королёва сказал(а):
Но все трусят.....
Да, отвечаю сразу на возможные вопросы - я так делала.... и не со своей собакой.

А вообще - да, намордник или строгий ошейник... мало какая женщина сможет удержать взбесившегося стаффа...

Не буду геройствовать, я б так не смог. Опыта не было и поведение собакинов увы не знаю...

Ms. by

New member
sp0r,
да конечно, видео не для моих нервов.....на этот ужас не смотрела, как стаф грызет бедную собачку, а наблюдала за хозяйкой-дура дурой, а когда сама дура и пес такой же. Сколько передач, видео в инете вот 99% хозяева собак вот такие.

Ms. by

New member
sp0r,
да толку то, что когда чел берет собаку он никогда не видел и не слышал вот такие истории. Она и думать не думала на своего пупусика намордник одевать

marsel

New member
Марина, ну справедливости ради стоит отметить, что все не обязаны знать, как "успокоить" собаку. Это должен знать и делать её хозяин.
Добавлено:
Но тебе спасибо за ликбез)

Химик

New member
А что за идиотская привычка, натыкаться на такого рода ролики в инете, выкладывать их например на этот форум, и еще раз, типа с грозящим пальчиком, говорить о том, что намордник и поводок, а еще и строгий ошейник должно все это быть на собаке?
Добавлено:
Я своего снимал с собак 4 раза, в основном с породистых, но с неадекватными хозяивами, которые на просьбу убрать собаку не реагировали. Да, снимал со стэком, по другому никак. Но еще раз повторюсь, инициатором был не мой кобель.
И самое хреновое, что у нас люди "как_бы знают" что нужно делать в случае пожара например, но не знаю, что нужно делать в подобных ситуациях, кроме как телефончик достать, и начать снимать.
Противно...

sp0r

New member
Химик сказал(а):
А что за идиотская привычка, натыкаться на такого рода ролики в инете, выкладывать их например на этот форум, и еще раз, типа с грозящим пальчиком, говорить о том, что намордник и поводок, а еще и строгий ошейник должно все это быть на собаке?

Хуже не будет, так не считаете?
Оскорбить или учить собаководов не хотел и не хочу!
Это был не вброс г-а на вентилятор, разводить полемику не желаю.
Извините, если Вас задело
Добавлено:
кстати спросил у коллег - как они ходят гулять с детьми?
у двоих нож с собой всегда, у одного перцовый балон, а я пустой

Химик

New member
Не, меня лично не задело, я ради спортивного интереса, могу много такого рода видео сюда скинуть, от разбирания на запчасти дворняг, до людей, такими породами как стафф, питбуль, буль, и иже с ними, если конечно пожелаете.
Вопрос только в одном, ЗАЧЕМ?????
Скучно на работе, коллеги скинули позырить, и вот решил(а) поделиться? Ну праИльна, чо...
Добавлено:
ИМХО, но это именно вброс на вентилятор
Добавлено:
у меня травмат, кобура всегда напоказ, ствол "в режиме ожидания"... Кому от этого спокойней будет?
Вам, детям, мамочкам с колясками?

sp0r

New member
про полемику см. выше.
про вопрос - вы в мои Боссы записались, чет я пропустил, что отчитывацца должен

Химик

New member
народ быстрее свалит от меня, при виде кобуры, чем от моего собакина
Добавлено:
никто никому ничего не должен, вроде так все говорят
ЗЫ: мои сотрудники по форумам не трутся в течении дня, я не за это деньги плачу людям

Химик

New member
А вообще, ну если уж по существу...
Мне совершенно не понятна логика людей, выкладывая такого рода инфо на всеобщее обозрение...
Что_ж тогда в тему "Шум соседей" не выложили ролики о дерущихся пЬяных имбицилах?
Или на собачниках крест ненависти еще разок поставить и пальчиком пожурить?
вот совсем не ясно
Добавлено:
Согласен, что есть серьезные собаки, и к ним должен быть серьезный подход, как в воспитании, так и в содержании, тут даже спорить не буду...
Но, людей тоже воспитывать надо, но этом так активно не пишут

Ms. by

New member
sp0r, Химик,
ребят да хватит вам уже. Химик, мы уже все давным давно поняли, что ты серьезный чувак!!!!!!!!!!!!!а спор-точно не хотел всех приравнять к тете в халате. не ругайтесь, плиззззз.
а серьезный подход, как по содержанию так и по воспитанию должен быть к любым животным.
давайте правда не будем здесь выкладывать видео подобного характера и так все все прекрасно знают-один только Андрюша Малахов чего стоит своими передачками

Oksana777

New member
Господи, господи, господи!!!!"! Боже, боже, боже!!!!!))))) Да, мне животных иногда бывает жальче, чем людей, особенно таких пофигистичных хозяев.

Верх