Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!

Sergeevi

New member
Судя по истории форума, в ЖК ГН собираются как любители собак, так и их ненавистники, есть такие которым вроде и неважно, но главное чтобы собаки не какали, не писили, были в намордниках и на поводках.
Предлагаю в эту ветку заходить любителям собак, которые не будут обсуждать вышенаписанное, а просто будут делиться своими четвероногими детками.
Просьба к админу контролировать сообщения и не допускать разборок про какашки, поводки и намордники в этой ветке.
Спасибо всем!!!

Sergeevi

New member
Вот наша девочка:
Совсем маленькая, такой мы ее взяли в мае 2012г.:

Прошлой осенью

nata

New member
у нас в семье любименькая девочка Зося)))) мопсик светлый!!! в январе будет 2 года, очень любвиобильная, игривая, комуникабельная....через месяц переедет в ГН!!! уже маленько напрягаюсь по поводу того как и где с ней гулять, а главное, как ее отмывать после прогулок в таком количестве строительной грязи))))) однажды с ней приехали в ГН и, пройдя 30 метров от машины до подъезда, Зоська была грязная по середину пуза)))) одежду и обвувь никакую не носит категорически...

и мы обувь не носим (йорк и бивер).
курточки - да, тапки - нет)))
приходится отмывать всегда))) маленькие грязнухи)))

Sergeevi

New member
Бедненькие псинки, строительная грязь очень тяжко оттирается.
И девочки, поаккуратнее на стройки зимой когда снег выпадет. Они прыгучие и побегать очень любят, придется выезжать куда-нить в поля, чтобы живности наносились друг с другом :) А на стройке очень часто арматурины и плиты торчат углами!!!
Мы тоже очень любвеобильные, очень любим побегать. Не агрессивная ни капельки, очень любит играть и носиться.

nata

New member
ЗдОрово!!! Обожаю собак да и котов тоже люблю, но собаки ближе как-то по духу, чтоль)))) Жалко, что нельзя просто натянуть на любимца резиновые сапоги и в путь!!!! Да, насчет выездов, чтоб прогуляться уже подумываю.... есть в старых Химках парк Толстого, большой такой, обустроеный. Вот туда, например, но это ехать на машине придется минут 15. Как временную меру, пока не закончится стойка можно попробовать. Буду убирать за мопсом, а намордник мы не носим, поскольку морды нету)))) Гуляет на поводке, отпускаем только на безопасных местах.. без машин.

морды у нас есть))) намордников таких нет))))
да и мы не умеем кусаться, что ли))) лучшие друзья детишек)))
Зефиру за удовольствие с детьми со двора поиграть всегда))) сам еще щенулька))
А Ричик просто уходит в сторону)))) опасается за себя он очень)))

Sergeevi

New member
Понравилась последняя фотка, где такса в рюкзачке. Весело смотрится :)
Спасибо за позитив

irinkamn

New member
Если бы я завела собаку, то йорка, нравятся и умиляют, и для квартиры с ее размерами самое то. У кота был бы инфаркт, наверное, когда ЭТО на него бы гавкнуло :))

я уже как-то выкладывал фотки. Вот наш пирожочек, наш сладкий пончик, наш зефирчик, самый солнечный пес на свете и собака-улыбака. Я сейчас умру от умиления. ня-ня-ня-ня-ня, так я его люблю:heart::heart::heart:.
Он еще и жуткая целовака. Вот сижу на работе, смотрю на его фото и прям затискал бы!:D

Вложения

• .facebook_132529235.jpg
    .facebook_132529235.jpg
    42,3 КБ · Просмотры: 775

Sergeevi

New member
Французик - ушастик!
Клевый, наверное самый веселый из бульдогов!
А еще они жуткие игрунчики и прыгунчики!!!
Зацеловала бы его!!!

Chabela17к1

New member
У меня две американские акиты! Кабеля точно буду два раза в год в ГН забирать

Верх