Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!

Roxie

New member
matador, ну на кошек у меня просто чешется нос и все. да, по сути нет аллергии, но их шерсть слишком пушистая и у меня такая реакция. к аллергии не имеет никакого отношения. если кошка породы типа саваны, то я отлично с ними общаться могу.

Skechers

New member
Roxie,
у меня тоже аллергия на кошек, причем жуткая - стоит денёк побыть рядом, а если еще погладить, посюсюкать - опухаю, чешусь, чихаю, глаза слезятся.
а вот с собаками проблем нет. у самой собака - и обнимашки и целовашки -а мне хоть бы хны :)
Добавлено:
Варвар,
какая милаха)

matador

New member
ну что-же, мы вчера начали переезжать и знакомства с собачками и их хозяевами уже имеют место быть))
вчера познакомились с еще одним Хасенышем (мальчик, я сначала подумал что это Риса - но нет) - только они что-то не очень подружились))
вот бы с маламутом зазнакомиться еще)

Ms. by

New member
Ребят, у кого собаки подскажите плиз, есть два щенка 5мес начались морозы, живут на улице, боюсь погибнут в зиму, мне один товарищ сказал, что нужно их проглистогонить, ну типа, чтобы жир на зиму набирали. Очень хочу услышать ваше мнение. заранее спасибо

Roxie

New member
это им никак не поможет спастись от мороза. только тепло. к сожалению

Ms. by

New member
Прошлый помет выжил, сказали, что их глистогонили, так то они уличные живут на территории у них же должен быть иммунитет
Добавлено:
Мне вот прям жалко их(( всем офисом их кормим, но вижу, что им трындец приходит

Roxie

New member
а нет никакого предбанника, куда их можно загнать? можно какую-нить коробку. и туда что-то теплое положить. кормить их.

Ms. by

New member
Свет, вот если к себе только в кабинет((( ребята с территории вроде собираются строить будку! спасет ли она их, мне сам факт интересует, если их проглистогонить-жир успеют набрать?????

Roxie

New member
да какая связь глистов и жира?))))))))))посмотри на мою собаку)))))) там жира нет вообще. а глистогоним же))))))
Добавлено:
Ms. by, будка может спасти.

matador

New member
глистогонить надо обязательно..
связь между наличием глистов и "жиром" есть.. не всегда линейная, но есть)

Roxie

New member
matador, а какая связь глистогонных препаратов с "жирком"?

matador

New member
да все очень просто.. паразиты не дают набрать вес и препятствуют росту животного.. не всегда худощавость связана с наличием глистов - может просто конституция такая.. но тем не менее)

Koshadra

New member
Ну как бабушки говорят про худеньких детей: "А шо ты худющий-то такой? Вы его на глисты проверяли (это уже к родителям)?")))

Верх