Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!

Химик

New member
akyla, начнем с того, что я вчера первый раз вывел своего на прогулку между 2-мя домами, обычно мы гуляем по набережным, и по кругу всего ЖК. На площадку до этого не заходили.

akyla

New member
Да делайте что хотите и гуляйте где вам удобно! Я высказал свое мнение. Ждем очередную жертву.

Химик

New member
akyla, ждать Вы можете что угодно, и кого угодно. Всех под одну гребенку не стоит зачесывать...

Oksana777

New member
Химик, я вас тоже вчера видела с псом на набережной). Вы выгуливаете его в ошейнике, молодцы). Просто там кошки бездомные (или убежавшие) часто гуляют ( вчера ходил рыжий кот по набережной около реки) жалко их, если какая-нибудь собака что-нибудь им сделает.

Химик

New member
я его отпускаю на набережной, когда гуляем рано утром, и никого на горизонте нету.
Сегодня утром видели рыжего котЭ, сидел намного выше, чем мой пес пробегал, поэтому опасности никакой не было.
и еще, у меня дома, еще и котЭ есть, так что с котами мы дружим :D

Химик

New member
А вот и интересность, сегодня вечером мастиф был на поводке. Интересно, это вчерашнее повлияло, или всеже мозг встал на место?

Liluelle

New member
deadtruck, погугли вас из дас кане-корсо :) а то за державу обидно)))
Рыжий крокодил без поводка с неадекватными хозяева и - французский мастиф.

Химик, наверное Треша теперь бояться будут :)

akyla, не догнала. То плохо, что гуляют рядом и "рядом дети". То "гавкают после 23". Тут либо крестик, либо трусы.

D

deadtruck

Guest
У меня, кстати, вчера ребёнка детёныш Буля тяпнул. Просто решил так поиграть... Наверное это знак.
А у них не кане-корсо? Я в собаках как кот в ананасах. Только овчарку и могу определить...

Liluelle

New member
deadtruck, щенки на игру действительно приглашают легким прикусыванием (для ребенка это может быть чувствительно). Вообще, лучше ребенка научить спрашивать, можно ли погладить собаку, прежде чем к собаке подходить. Так все целее будут. Моя (кане корсо :)) детей преимущественно боится и шарахается от них (правильно, кстати, делает).
Я уже написала, что рыжий пес с неадекватными хозяевами - французский мастиф. Кстати, пес мне внушает больший страх после того, как я узнала, что он еще щенок. Еще и кобель...

D

deadtruck

Guest
Да дело то было в том, что к нему никто не подходил, не гладил и вообще не обращал внимания. У хозяйки своих 2е малолетних детей. Бегали все на площадке. А почему то этот буль решил попробовать мою на вкус :)
Ну главное что не прокусил - синяк только остался :)

Liluelle

New member
deadtruck, ну тогда ясно))) раз никто внимания не обращал, щенок тоже захотел играть и почему-то "позвал" именно вашего ребенка на игру. Как обычно в таких случаях - минус хозяйке. Она не доглядела. С щенком все время играть надо

D

deadtruck

Guest
Химик
Около садика, в химках... Я подоспел когда уже собаку увели от греха подальше, хозяйка сказала что она привита бла бла бла. Бумаги смотреть я не пошел.

Химик

New member
Я думал что знаю всех хозяев булей в Химках, видать нет, не всех (((

D

deadtruck

Guest
Ну так в случае чего, буль, сможет что то противопоставить этому "французкому мастифу"???

Химик

New member
Сможет, очень даже сможет :D
Добавлено:
Буль, стафф, пит, они цепляются в глотку и начинают рвать, не переставляя челюсть.
Добавлено:
Глотка у мастифа как раз на уровне морды стаффа и буля, питы чуть повыше будут.

D

deadtruck

Guest
Не, посмотрел видево, 10месячный такой белый загрыз насмерть хозяина. "Укусил за лицо" и хозяин ничего не смог сделать... :( Кинологи сказали что его надо постоянно тренировать и давать понять кто в доме хозяин... Нет, такой риск не для меня. Пошел искать кого то подобрее.

Химик

New member
Видео это все бред....
Желтая пресса к сожалению оклеветала довольно сильно этих собак.
конкретно применимо к бультерьерам: да, это не диванная собака, которая требует должного отношения к себе, жесткой руки и хорошего воспитания. Постоянные тренировки, дрессура, это все помогает вырастить действительно друга/брата/товарища (как хотите обзовите), который будет всегда рядом.
К нам друзья приезжают, он от них просто в восторге :D

Добавлено:
ЗЫ: сестра моего собакина должна вот вот ощениться, могу порекомендовать )))

Верх