Магазин "Сельский дворик"

admin

Administrator
вкус мне подошел :) подойдите завтра в магаз, перед покупкой дадут попробовать :))

admin

Administrator
Но они ж реально крепко засолены :) не увлекайся, иначе завтра будет "утро в китайской деревне" :) (как у меня сегодня)

Я вкус сейчас вообще не чувствую...
Пытаюсь его найти...
Добавлено:
Думаешь спутают с местными китайцами и выдадут инвентарь строительный?

_Katerina_

New member
(((((А я не успела!!! В 21 40 магазин был закрыт. А я уже и водочку купила и хлебушек под сало(((

D

deadtruck

Guest
Под вчерашнее сало, моя поллитра, кончилась мгновенно. Давно такого вкусненького не ел...

Sergst

Moderator
Физик сказал(а):
Сергей, это что? Огурцы, сало или водочка? ;)
Это информационные технологии. Чтобы перенести сообщения в новую тему ее сначала нужно создать. Для этого нужно создать сообщение, удалять его нельзя, вместе с ним снесется вся тема, а отклонить я его забыл.

Apollinarya

New member
Обалденно! Все вкусное и свежее! Шли в кулинарию за ватрушками, заглянули в новый магазин... Кулинария забыта, деньги потрачены)))
Квашенная капуста - кайф, давно такой вкуснятины не ели :blush:

Voronin_2006

New member
Ага! Благо, соленья все свои, а вот колбаска мясная и сало - ммммммммм

мамаЧоли

New member
Магазину пора скидки за рекламу давать:)) завтра мужа буду посылать за капустой:)))))

Koshadra

New member
Я сегодня тоже прикупила огурчиков, капустки, перчика. Еще у них сыр сулугуни вкусный! продавщица довольная, рассказывала, как ей на форуме рекламу делают))

Elmira

New member
deadtruck сказал(а):
Кнакерский черный хлебушек, да с сальцом, да под 50 грамм...
Магазин специально открыл УГ чтобы в воскресение все были довольные, умиротворенные и ничего в телевизор не наговорили :)
магазин открыл не УГ, а семья из ГН.

мамаЧоли

New member
За что им большое человеческое спасибо:) только держитесь, я тоже хочу успеть все попробовать:)
Ещё бы кто крохотную пекарню бы сделал, и жизнь удалась:)

Верх