Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, напитки вчера тоже заметил. Были газировки и соки.
Плюс девушка в подсобке разбирала пакеты (!) с пивом. Всегда был уверен, что пиво продают ящиками и упаковками
Газировку вообще не заметила.
Посмотрела только крупы и мороженку. 30 рублей за рожок- нормально. А пепси в палатках так и стоит. Кажется.... Хотя не знаю- я не пью ее. А вот конкретно пепси.... чо та как то не логично гнуть на нее цены- она ж рядом.
MyshkaNarugka, в ТЦ должно быть что-нибудь подобное, но не факт, что это будет дешевый супермаркет. Мне кажется, что-то вроде зеленого перекрестка будет.
На этом этапе и маленький магазинчик хорош. Если там есть сырки Б.Ю.Александров )
Главное, чтобы там были хлеб, молоко, стиральный порошок, сахар, чай и туалетная бумага Почему-то именно они вероломно заканчиваются в самый неподходящий момент.
Мне надо немецкое пифо: темный францискайнер и светлый францискайнер, шпатен и эрдингер. А так же нормальная, большая, камбала сушеная или ее филе. Спасибо.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.