Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

admin

Administrator
Таблички с графиком я не видел, но вчера где-то в девятом часу он был еще открыт

Volodimir

New member
В субботу магазин работал до 22-х, однако... Про напитки помню, что парень передо мной долго лимонад выбирал

admin

Administrator
Да, напитки вчера тоже заметил. Были газировки и соки.
Плюс девушка в подсобке разбирала пакеты (!) с пивом. Всегда был уверен, что пиво продают ящиками и упаковками :)

Natat39

Moderator
На химии когда заходила - ценников не было, а вот по морроженке сравнила- цены вполне себе такие приемлемые

admin

Administrator
Ну как сказать. 75 рублей за двухлик пепси, против 45 в Ашане - как-то многовато

Natat39

Moderator
Газировку вообще не заметила.
Посмотрела только крупы и мороженку. 30 рублей за рожок- нормально. А пепси в палатках так и стоит. Кажется.... Хотя не знаю- я не пью ее. А вот конкретно пепси.... чо та как то не логично гнуть на нее цены- она ж рядом.

admin

Administrator
А газировка там так незаметно на нижней полке за прилавком :)

MyshkaNarugka

New member
Вообще то хочется хороший супермаркет поблизости, а не единственную лавку 1000 мелочей, в которой продукты вперемешку с химией.

lazy builder

New member
MyshkaNarugka, в ТЦ должно быть что-нибудь подобное, но не факт, что это будет дешевый супермаркет. Мне кажется, что-то вроде зеленого перекрестка будет.

На этом этапе и маленький магазинчик хорош. Если там есть сырки Б.Ю.Александров )

Pink Panda

New member
Главное, чтобы там были хлеб, молоко, стиральный порошок, сахар, чай и туалетная бумага:) Почему-то именно они вероломно заканчиваются в самый неподходящий момент.

D

deadtruck

Guest
Что такое сырки Б.Ю.Александров?

Natat39

Moderator
Предлагаю провести опрос по требуемым продуктам, составить список и подать в магазин :)

D

deadtruck

Guest
Мне надо немецкое пифо: темный францискайнер и светлый францискайнер, шпатен и эрдингер. А так же нормальная, большая, камбала сушеная или ее филе. Спасибо.

Верх