Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

Vovan

New member
Марина Королёва сказал(а):
Не побегу. Мне там мокро и холодно. Я просто поинтересовалась. На потом))

Вот зачем я выходил на балкон и смотрел? :D
Один + покурил кент и бычок Ленке на балкон забросил:D

Sunry

New member
Сегодня открылся Сытый мишка.
Ассортимент пока не очень большой, видимо постепенно насыщаться будет)

mklochkov

New member
Заглянул к мишке. Что купить — не понял :) Овощной отдел закрыт, один холодильник «на профилактике», и вообще пока пустовато.
Но: это нормальный магазин типа универсам, с полками и кассой. Внутри выглядит симпатично, всё аккуратно, чисто. У них сейчас акция — при покупке от 500 рублей угощают мороженым.
Как они будут конкурировать с Магнитом — не представляю. Какие теперь шансы у Сити-магазина — тоже не представляю.
Не спросил, до скольки работают. Если будут работать не до 22:00 (как Сити и Магнит), а хотя бы до полуночи (о круглосуточной работе мечтать пока, наверное, не приходится) — есть шансы быть востребованными.

Andrew

New member
Итак, когда закроется Сити Маркет?
Мои прогнозы - пару месяцев.
Или они перепрофилируются или можно закрывать.

Предлагаю им переделаться в рыбный магазин. Чтоб и свежая и живая и раки, креветки, кальмары. Рыба соленая, копченая, охлажденная и т.д.

KAK

New member
Andrew, Точно! Пруд рядом. В нём живую рыбу держать будут, а зимой мороженную. )))))
Плюс сити маркета в том, что они раньше магнита открываются. Вот вчера в 9 утра обнаружил, что у нас хлеба нет на завтрак. Магнит в 10 утра открывается (ну понятно, в выходной всем охота поспать)))) ), выручил сити.
Соглашусь с mklochkov, круглосуточный сможет потягаться с магнитом и быть востребованным.

Saden

New member
В магните пиво не продают после 21-00. А в "хороших" магазинах продают))

Верх