DM76
New member
_Katerina_ сказал(а):луж и маньяков не встретила....видимо и правда не туда пошла)
ну значит повезло ) на разведку лучше днем сходить )
_Katerina_ сказал(а):луж и маньяков не встретила....видимо и правда не туда пошла)
deadtruck сказал(а):Там недалеко от кракена, рядом с тропой, бомж живет![]()
Ага, вот и я про то же._Katerina_ сказал(а):если про тайский, я ничего общего не нашла.....
Простите, не поняла, что вы хотели сказать. Я как раз и писала, что Севен-Элевен везде одинаковый, в какой бы стране он не находился, а есть они в очень многих странах, а не только в Тае (это я на вопрос Катерины отвечала). Сеть есть сеть, единый стандарт везде, с очень небольшими поправками на местные особенности (например, в Сингапуре не продают жвачку, она там запрещена вообще).Ivan55 сказал(а):Blondy, Blondy, бывает только один Севен элевен.
А еще массы всего того, что обязано быть в Севен-Элевене, там нет. И не думаю, что будет. Например, готовой еды, не замороженной, а свежей. Или прессы. Ну не похож Мишка на Севен-Элевен! Магазины на заправках BP или Лукой к Севен-Элевену намного ближе, а Мишке до него как до луны. И вряд ли владельцы его таковым планировали, иначе он бы изначально немного иначе выглядел.Ivan55 сказал(а):Кстати в мишке есть салфетки прокладки зубные щетки пасты.
KAK сказал(а):Blondy, Мы просто хотим, наверное, что бы что то толковое было.