D
deadtruck
Guest
Не скажу, что мне эти розовые вставки по всему дивану напомнили, но имхо он ни под что не может подойти просто по определению...
deadtruck сказал(а):Не скажу, что мне эти розовые вставки по всему дивану напомнили
Ир, тот же вопрос в Гранде себе задавалиKoshadra сказал(а):Много времени провели с мужем в Гранде. Я вот все задаюсь вопросом -кто те люди, что покупают себе вот эти золотые с подвывертами и балдахинами помпезно-помпадурские кровати, диваны??? Блин, реально хочется посмотреть на них!
Я не знаю, что стоит в Гранде и ДримЛенде. Думаю, что там стоят не очень дорогие кровати, которые похожи (лишь внешне, и то, если не приглядываться) на дорогие. Но фальш, где-то на уровне подсознания, всегда чувствуется! Поэтому они Вас и смешат. Настоящие такие кровати покупаются и изготавливаются на заказ. В них, при внешнем сходстве с Грандовскими, есть очень существенное отличие...Roxie сказал(а):Mia nomo estas DENIS, мне такие кровати не нравятся. мы взяли в дрим ленде. я б не сказала, что там прям настолько дешевле
Roxie сказал(а):Денис, да и с чего ты взял, что , к примеру, я или Koshadra, не можем позволить себе такую кроватьречь тут шла о другом.