Мебель

D

deadtruck

Guest
Не скажу, что мне эти розовые вставки по всему дивану напомнили, но имхо он ни под что не может подойти просто по определению...

Koshadra

New member
Много времени провели с мужем в Гранде. Я вот все задаюсь вопросом -кто те люди, что покупают себе вот эти золотые с подвывертами и балдахинами помпезно-помпадурские кровати, диваны??? Блин, реально хочется посмотреть на них!

Roxie

New member
Koshadra, ахахахах :))) дааааааааа, я тоже задавалась этим вопросом))

Реально посмотреть на них Вас не пустит охрана на их участках. Но можете подкараулить их где-нить в "хороших районах", как папарацци...
Мне один раз надо было фотку (по работе) сделать в одном таком доме, так не разрешили (охраннник ходил за мной по пятам). Пришлось карандашом делать "фотографию".
Поверьте, такая мебель О_О_О_Очень хорошо смотрится, когда весь интерьер выдежан в едином стиле...
Недавно , опять-таки по работе, побывал в одном домике, который спроектировал один известный архитектор - лучший в России архитектор "Дворцового Стиля". Это реально очень круто! Там такие кровати-диваны будут смотреться логично...

irinkamn

New member
Koshadra сказал(а):
Много времени провели с мужем в Гранде. Я вот все задаюсь вопросом -кто те люди, что покупают себе вот эти золотые с подвывертами и балдахинами помпезно-помпадурские кровати, диваны??? Блин, реально хочется посмотреть на них!
Ир, тот же вопрос в Гранде себе задавали :)

Дай Бог, чтобы у нас у всех были такие деньги, чтобы мы могли себе позволить такие кровати и диваны. Поверьте, тогда мы на эти предметы интерьера будем смотреть совсем по-другому, и, очень может быть, что уже без недоумения и сарказма...

admin

Administrator
О чем нам говорит эта мебель? Эта мебель говорит нам, какие нетрудовые доходы имела растленная аристократия. Только больная фантазия загнивающего класса могла породить спальную мебель таких невероятных размеров. Излишне говорить, что простым людям нечего делать на таких, с позволения сказать, кроватях.
(с) хф 12 стульев, реж. Гайдай (с)

Roxie

New member
Mia nomo estas DENIS, мне такие кровати не нравятся. мы взяли в дрим ленде. я б не сказала, что там прям настолько дешевле

Koshadra

New member
Денис, да я не собираюсь подкарауливать и тем более залезать в их дома с фотиком: поверьте, у меня есть знакомые, ооочень состоятельные (по моим меркам -богатые люди), но они не обставляют свои дома подобным.
Млин, это ж кем надо себя чувствовать, или так -какого надо быть о себе мнения, чтобы возлежать на такой, стесняюсь этого тривиального слова, кровати. На меня только от одного взгляда на них такой смех нападает.

Roxie

New member
Koshadra, а как же кровати с балдахинами :) это просто пиииск))))

Roxie

New member
marsel, мне казалось, что это, типа. для интима, нет?)))

Koshadra

New member
Или если прочхаться надо!(астматикам просьба не экспериментировать -опасно для жизни!)

Roxie сказал(а):
Mia nomo estas DENIS, мне такие кровати не нравятся. мы взяли в дрим ленде. я б не сказала, что там прям настолько дешевле
Я не знаю, что стоит в Гранде и ДримЛенде. Думаю, что там стоят не очень дорогие кровати, которые похожи (лишь внешне, и то, если не приглядываться) на дорогие. Но фальш, где-то на уровне подсознания, всегда чувствуется! Поэтому они Вас и смешат. Настоящие такие кровати покупаются и изготавливаются на заказ. В них, при внешнем сходстве с Грандовскими, есть очень существенное отличие...
Чтобы понять, надо "пощупать" настоящее, а не "копию"...
ИМХО

Roxie

New member
Mia nomo estas DENIS, не поверишь, кровать любая изготавливается на заказ)))) мы также ее заказывали. везде представлены просто образцы. далее ты лепишь ее как тебе угодно. Я скажу так, я работаю в сфере лакшери услуг, я так, в целом-то, знаю, где и что покупают мои клиенты ;)
Добавлено:
ты в Гранде, видимо, не был, Дрим Ленд там так же и стоит. :)
Добавлено:
Денис, да и с чего ты взял, что , к примеру, я или Koshadra, не можем позволить себе такую кровать :) речь тут шла о другом.

Roxie сказал(а):
Денис, да и с чего ты взял, что , к примеру, я или Koshadra, не можем позволить себе такую кровать :) речь тут шла о другом.

Roxie, только без обид!, но ты ведь и сама знаешь с чего я это взял...
Ну или мы все же говорим о разном уровне "лакшери"...

alsu-sh

New member
а у меня вопрос с покупкой мебели для детской, ничего кроме икеи вообще в голову не идет

Верх