Места для установки кондиционеров

cool.teddybeer

New member
Кому кондиционер нужен, тот обязательно поставит. Остается надеяться, что поставит по правилам, и что кндеи не будут заливать окна и балконы на нижних этажах.

Volodimir

New member
Ваша аватарка как раз-таки намекает, что без кондиционера никак? )

marmeladina

New member
В каждом вопросе есть свои тупоконечники и остроконечники (ну, это про то, с какого конца лучше яйцо разбивать). Кому-то стеклить, кому-то нет. Кому-то кондиционер, какому-то - кошмар какой. Кому-то гулять с собакой, кому-то с ребенком. Ссориться не надо, надо сближать позиции и придумать правила. Без правил будет шанхай.

Volodimir

New member
Согласен, но к сожалению, слишком многие из нас спешат вложить всю свою энергию в ссоры на этом форуме. Решительные, беспощадные, но в действительности абсолютно бесплодные.

D

deadtruck

Guest
А энергия то где? 2 раза мышкой кликнуть и настучать по клаве 5 минут?
На это энергии то и не надо особо много по-моему...

Volodimir

New member
Это точно - энергия душевная, назовем это так Только вряд ли все эти баталии для души на пользу Мне вот интересно, когда взрослые, давно сформировавшиеся люди, имеющие собственные представления об эстетике, этике и всем прочем, в которых не совпадают с оппонентами, сходятся увлеченно в здешней виртуальной рукопашной, они при этом какую цель преследуют, перевоспитать друг друга? Обратить в свою веру, т.е. в круг своих представлений о "правильном", праведным огнем и мечом ?

Mr. by

Moderator
давайте все же ближе к кондиционерам, а не к психологии каждой личности в отдельности

Volodimir

New member
Ну, это уж совсем не по уставу, давайте-ка со своими мечтами поаккуратнее! Шанхай, понимаешь, наша главная на сегодня угроза! )

Roxie

New member
Ваааще, Шанхай-прекрасный город:)
А с кондеями..с ними по факту и разберемся. Сдали-то пару домов, а столько страниц уже исписали)

Mr. by

Moderator
назовите меня троллем, но кто сегодня нормально перенес этот день?
сейчас сижу у себя на кухне и мечтаю о работе, потому что там есть кондиционер и любимые +18, а не 28 как дома. душ спасает на 5 минут, кот уже сам бежит мыться.
и сейчас если УГ скажет, что на моем балконе не предусмотрены ниши для кондиционера (как обещали менеджеры), он будет висеть в любом другом месте и никто не уговорит меня его снять, потому что от этого зависит мое здоровье. я уже насмотрелся на скорую помощь выносящую людей из электричек, получивших инсульт в следствии перегрева и не хочу чтобы такое случилось со мной или с кем то из жителей.

admin

Administrator
да, сегодня поездка в общественном транспорте заменяла посещение турецкой бани :)

admin

Administrator
в тамбуре "Спутника" на Ярославском направлении в час-пик было градусов 45 и человек 15-20.

Anton

New member
Денек выдался теплый.
На работе кондей спасал. Еще на работу на машине поехал, что делаю крайне редко в будние дни, так ненарадовался) Пусть вечером в пробке простояли больше двух часов, вместо обычных 40-50 минут в метро, зато в прохладе, кондей в машине работал что есть сил.
Сейчас открыты все окна, но прохладой назвать это сложно. Вот лежим и думаем, что кондиционер точно нужно будет ставить сразу при ремонте, раньше думали отложить до лучших дней. Пусть в крайнем случае влезть еще в потреб, помимо ипотеки, но кондиционер поставить) Благо крестик на балконе на плане нашей квартиры есть.

А еще у нас красят подъезд, во дворе кладут асфальт и отключили горячую воду. Так что просто жара - это еще не самое страшное)

Верх