Мне плевать на всех, мою машину, где хочу

ja_boss

New member
Vetka, ну шашлыки тут жарят сплош и рядом - я смирилась)
И машину мыли не во дворе, а на улице. В общем я считаю, что эпизод не заслуживает внимания)

Abram17

New member
Давайте бельишко во дворе постираем а воду выльем на улицу, исподнее вывесим на балконе.

Sergst

Moderator
А смысл? Такая мойка (даже чуть получше) - смыть керхером грязь стоит в соседней мойке 150 рублей...

Dizko

New member
Ну керхер у меня есть и не один, мою сам и квадроцикл и другую технику.

Ну а где самому авто помыть можно, есть такие автомойки?

ja_boss

New member
Abram17, а многие тут выставляют сушилки с бельём на балкон))) причем даже в такую сырую погоду)))
Добавлено:
Sergst, ну во-первых может человек не знать, во-вторых очередь и т.д. Ну серьезно, ничем он никому не нахамил. Вот вчера мужика рвало за контейнером, мне кажется, что это намного неприятнее, чем мытьё машины...
Добавлено:
Dizko, есть такие мойки, я на горьковском шоссе в районе Балашихи видела)))

Vovan

New member
Я конечно машину сам не мою)) но приехав сегодня в ГН, с машины текла не дождевая вода)) борцам за чистоту улиц в ГН подкину идею)) надо заставить УК на въезде керхеры поставить))) и пусть охрана ополаскивает наши машины)) один фиг типа ниче не делают))

ja_boss

New member
Vovan, ахахаха))) отличная идея!)))
И ещё гн накрыть колпаком, что бы у нас был свой личный круговорот воды в природе!)))

Sergst

Moderator
На въезде в ГН - анреал, а вот на въезде в паркинги было бы неплохо автоматическую водяную завесу поставить.

ja_boss

New member
Sergst, или мойку нормальную оборудовать, как на подземных паркингах в большинстве жк!

Elmira

New member
сначала пусть дорогу там выровняют, на въезде. Задолбали уже эти ямы-колдобины!

Sergst

Moderator
Ну, на мойку места нет, а завесу на въезде поставить еще можно. А то, стаивающий с машин снег как-то не радует. Готов в сезон доплачивать за эту услугу.

ja_boss

New member
Sergst, не так много места надо - я думаю найдется, ведь в других жк как-то находится)))
А с учетом того, что паркингом пользуется меньшинство, то эти водяные шторы большинству не не нужны, да и вообще это как-то ни о чём))) А вот мойкой было бы удобно пользоваться - отдал машину на комплекс и пошел домой телек смотреть и чай пить)

irinkamn

New member
Меня больше нервируют тачки, в которых громко слушают музыку. Вот как сейчас рядом с нашим подъездом встал один с турецкими мотивами на всю ивановскую. Так и хочется яйцом запустить. Но ладно сейчас, еще даже не 9 вечера, но ведь и в 11, в 12 вечера случается.

Vovan

New member
Ир, я в турецком не силен))) но что-то мне подсказывает что это не турецкий)))
Добавлено:
Sergst сказал(а):
Ну, на мойку места нет, а завесу на въезде поставить еще можно.

Сергей, а куда будет грязная вода стекать? Не уж в специальные трубы с выводом за Шарик:shy: а чувак на вашем фото моет машину у слива, а вы возмущаетесь:shy: где логика?

Вот так протрешь фары перед выездом... а тебе хлоп... и по рукам)))
Молчу-молчу))) мою на мойке по дороге к шарику)))
Правда пока доеду до ГН.... как и была))

k-113

New member
Не мою только чтобы не оскорблять религиозные чувства тех, для кого это кощунство :). А так мойка (без спецхимии, применяемой на проф. мойках) - полная фигня и для экологии (один взлетающий Боинг сеет вокруг продуктов сгорания всякой химии на три порядка больше, чем всем машины ГН за год) и уж тем более для чистоты улиц (где баланс грязи поддерживается чисто естественным образом - сколько натекло с грунтовых склонов, столько и унесло ниже).

Ну и касаясь ополаскивания машины на въезде - я бы "за", но куда сток девать?

Vovan

New member
olkapone сказал(а):
если никто не против, протру снежком немного перед выездом на работу?

Надейтесь:shy: помнится в 2013 парень который делал мне ремонт помыл боковые стекла и зеркала ( не всю машину мыл), моментом попал в объектив фотика расположенный на балконе последнего этажа дома 8к3:shy: и был растерзан на этом форуме :shy: так что не советую:shy:

Sergst

Moderator
Vovan сказал(а):
Сергей, а куда будет грязная вода стекать? Не уж в специальные трубы с выводом за Шарик:shy: а чувак на вашем фото моет машину у слива, а вы возмущаетесь:shy: где логика?
Любая мойка у нас обязана иметь очистные сооружения. Так моя логика понятнее?

Верх