Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Timon

New member
Если народ не понимает запретов, то необходимо ограждать территорию и тротуары столбами и цепями. Наш народ ни какие запреты и знаки не останавливает (БЕСПОЛЕЗНО)

IL86

New member
Fandorin сказал(а):
Даа, опять же не могу выложить фото. Если что, могу тебе передать:D Вообщем вчера в ночи был приятно удивлен изменениями у 21х домов - переместили столбики с цепочкой, поставили ближе к проходу во двор и перекрыли путь для транспорта. Урррра!!! Минутка радости прост. Спасибо добрым людям!;)

k-113

New member
Если полусферы делать не как в цеху, а из горячо любимого УГ фибробетона - может получиться вполне прилично. Цель - чтобы трактор, велосипед, детская коляска - проходили без проблем и суеты с цепочкой, а влезть "я ненадолго" - было нельзя. Ну если уж так забиваться на дворы без машин. И это точно будет лучше, чем "кладбищенские оградки", особенно жёлто-зелёных тонов, как по всей Москве налепили. Да и чем железные колья с цепями, суриком крашеные, как делает УГ.

p.s. Правильный уазик, если уж действительно захочет - пролезет и через забор. И цепочку снести - дело секундное. Но это уже другая статья :)

marsel

New member
Timon, ну поставили столбики. все через них переезжают. переключайтесь на обсуждение полусфер. это самое действенное решение проблемы. перепланировку улиц же никто не хочет обсуждать. дышать же нечем будет))))

DSVAS

New member
Я согласна на противотанковые ежи :D к весне покрасим всеми цветами радуги! Хотя и сферы подойдут, но непременно разноцветные!

ja_boss

New member
Nodar, эта красота в 10-11 вечера появляется, когда уже темно и никто не гуляет)))
Ну не будут машины на псевдогазонах парковаться, будут какие-нить улицы блокировать друг за другом вставать, что бывает часто во дворах мск.
Пока ситуация будет "впихнуть невпихуемое" - красоты не будет! Нужно смириться и ждать открытия всех паркингов!
Добавлено:
дима_д, полусферы это ни о чём! Т.к. не увеличат кол-во парковочных мест! В итоге их скрутят и всё!
Добавлено:
И ещё вопрос ко вмем любителям красоты))) не пора ли мусорные контейнеры от домов первой очереди убрать и наконец-то открыть мусоропровод?

Timon

New member
Парковочные места можно увеличить, убрать бытовки рабочих напротив, и там парковаться, но кто ж Вам это сделает. По факту увеличить их сейчас никак нельзя, тут обсуждаем тех кто неправильно или не приемлемо паркуется и тем самым мешает жить комфортно. Обсуждаем как бороться с горепаркменами во дворах и на тротуарах

ja_boss

New member
Timon, пока никак))) ждать!
Т.к. количество машин не сократится, а ставить их куда-то всё равно надо...
Там поставите заборчик - встанут тут, тут поставите сферу - переместятся слегка, если некуда будет перемещаться скрутят нафиг все сферы и заборчики...
Так что надо или сейчас искать возможности для оперативной организации парковочных мест или ждать пока откроются все паркинги!

Проблемы с парковкой у нас образуются с 10-10 вечера и до 7 утра. Кто в это время гуляет? Кто куда пройти не может? Конечно, нет никакой красоты, когда паркуются во дворах, но получается кто-то страдает, не может машину поставить, чтобы чей-то взор любовался пустым двором с 10 ночи до 7 утра?

Zalina

New member
Сила пуха сказал(а):
Проблемы с парковкой у нас образуются с 10-10 вечера и до 7 утра. Кто в это время гуляет? Кто куда пройти не может? Конечно, нет никакой красоты, когда паркуются во дворах, но получается кто-то страдает, не может машину поставить, чтобы чей-то взор любовался пустым двором с 10 ночи до 7 утра?

Я с вами не согласна я гуляю с ребенком в 12 часов дня мест куча для парковки даже на раскоряку, но пройти 30 метров видимо очень некоторым трудно. А пешеходом прыгать приходиться. Тут уровень культуры у некоторых ниже плинтуса. Вот и все.
Добавлено:

Zalina, так проблема в том, что в итоге наказаны будут те водители, которые приезжают ночью домой и не могут нигде припарковаться из-за нескольких личностей, паркующихся неправильно днем.
Добавлено:
Liluelle, не все, но большая часть уезжает.

Sergst

Moderator
Наказаны будут водители, нарушающие ПДД. Наказаны по АК РФ. То есть заслуженно.

Liluelle

New member
Сила пуха, это я к тому, что если (гипотетически) даже временно разрешить парковки во дворах - там всегда будут машины.

Если что, я сильно против парковки во дворах.

MoDem

Banned
нужно подождать...
дети подрастут проблемы с прогулками и калясками отпадет

Zalina

New member
Sergst сказал(а):
Наказаны будут водители, нарушающие ПДД. Наказаны по АК РФ. То есть заслуженно.

Согласна.
Добавлено:
Сила пуха сказал(а):
Zalina, так проблема в том, что в итоге наказаны будут те водители, которые приезжают ночью домой и не могут нигде припарковаться из-за нескольких личностей, паркующихся неправильно днем.
Добавлено:
Liluelle, не все, но большая часть уезжает.

Ночью это или днем не важно. Я сегодня выбрала тех кто мне лично мешал пройти с коляской.

Zalina, так ничего хорошего не выйдет, с моей точки зрения. Водителям все равно, как пешеходам, удобно или нет. Пешеходам все равно, где водителям парковаться. Тогда каждый будет решать свои проблемы, как сможет и посчитает нужным. Вроде бы парковка во дворах никакими пдд не запрещена, ведь так?

Sergst

Moderator
А у нас во дворах дорог нет, только детские площадки и тротуары. Так что - запрещена.
И, вопрос не в том, кому что удобно. Просто всем нужно соблюдать существующие правила...

Liluelle, просто получается, что единственные решения проблемы, которые у нас реализуются - только запреты. А вот с реальными решениями явно сложнее, в лучшем случае предлагается вариант - подождать.
Добавлено:
Sergst, если это тротуары, то для чего въезды? Тогда и заезжать выгружаться нельзя, так? Вопрос удобства определяет правила, так что это тоже немаловажно. Вот у нас нет прохода к домам со стороны проезда между 21/2 и противоположным домом, люди ходят по так называемому газону. И что? Надо запретить? Или лучше все же было бы сделать дорожки/проходы к подъездам, которые были бы удобны пешеходам?

Верх