Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

irinkamn

New member
static сказал(а):
Мне вот интересно: Люди, которые едут со стороны дикси на выезд, не объезжая круг а сразу по прямой, права где покупали? Хочу сыну на д.р. прикупить.

Я так езжу. А вы попробуйте при презде оттуда развернуться на круге через этих идиотов,которые наставились в несколько рядов посреди дороги у 17.2.

мамаЧоли

New member
Для анализа. Потому как я глухой гуманитарий и СНиПы ввергают меня в омут безумия:)

СП 30-101-98. Методические указания по расчету нормативных размеров земельных участков в кондоминиумах.

И да, надо нам найти вот такого дядьку:
Федорук Виктор Никанорович,
Руководитель Информационно-правового центра по проблемам реформы ЖКХ, эксперт Общероссийского движения «За права человека», Член Координационного Совета общественной общемосковской организации «Жилищная солидарность». Может он поможет?)

irinkamn

New member
Wertushka сказал(а):
k-113, да каждое утро с пн по пт, в районе 7.45-8.00. Иногда приходится постоять в очереди на выезд, наблюдая тех кто в эту очередь едет перпендикулярно, вдоль мфц. Но у нас же принято винить всех вокруг, я забыла. УК и УГ в первую очередь. Не тех кто на кругу раскорячился. И да kolbasov, похоже прав. Нигде в другом месте даже в голову не придет ехать по кругу против шерсти. Ибо везде это влечет за собой последствия. А у нас всему виной полная безнаказанность.
Вы повоюйте сперва с теми, кто перекрывает выезд на круг, паркуясь посреди дороги. А то любите наехать не на тех, кто проблему создает, а на тех, на кого проще.

kolbasov

New member
мамаЧоли сказал(а):
Для анализа. Потому как я глухой гуманитарий и СНиПы ввергают меня в омут безумия:)

СП 30-101-98. Методические указания по расчету нормативных размеров земельных участков в кондоминиумах.

И да, надо нам найти вот такого дядьку:
Федорук Виктор Никанорович,
Руководитель Информационно-правового центра по проблемам реформы ЖКХ, эксперт Общероссийского движения «За права человека», Член Координационного Совета общественной общемосковской организации «Жилищная солидарность». Может он поможет?)

поможет, но за деньги.
вопрос только какой в этом смысл?
ну, на месте таунов я бы об этом задумался. Во-первых, неровен час, мусье решит и вам ваши же бэкъярды продать, а когда вы это откажитесь делать, то дибилы, которые сидят в подземелье и "типа" сторожат парковки придут и по повелению пучкова выкопают вам ваш забор. во-вторых, у многоэтажек я не вижу способов избавиться от пухляка, а вот тауны вполне себе могут это позволить, благо их немного и стоят они в гн особняком. Это, ежику понятно, особенно им и выгодно, т.к. площади у них большие, а ценник должен быть как раз в районе 20 рублей, т.к. ни лифтов, ни подъездов ни лестничных клеток у таунов нет и непонятно, почему жители таунов ГН проявляют такой пофигизм к тому тарифу, который они платят. В четвертых, отмежевав землю (особенно, если ее хитро омтежевать, а это можно сделать, т.к. вы же эксперту платите), можно отмежеваться вообще от всех и (это по секрету) повесить шлагбаум. (ща меня закидают тут одной субстанцией), но это как побочный бонус, который я по своему скудоумию вижу. На самом деле это не факт, но перспектива есть.
Самое смешное может получится, что барину придется отделяться от УГ и жить с другой УК). Вот смеху-то будет..Зам пучкова у пучкова не будет обслуживаться и отмежуется от урбана в прямом смысле этого слова.

на самом деле, конечно, жители таунов ГН ничего делать не будут и все будет по прежнему. инфа 146%))).
только если мусье откроет ящик пандорры и начнет продавать бэкъярды, как это было в ИП, но он хоть и глуп, но не до такой степени, чтобы повторно на те же грабли наступить с далеко идущими последствиями.
хотя....
не исключаю того, что жители таунов ГН купят свои же бэкъярды у мусье еще разок. Не удивлюсь)

мамаЧоли

New member
kolbasov,
После оформления в общую собственность земли любой МКД шлагбаум без особых препятствий поставит:)
Я предполагать ничего не буду - мир интересен своей непредсказуемостью) например - УГ вдруг все сделает так как надо:)) Химки станут Москвой) я стану моложе лет на 20, а младший с сегодняшнего дня будет спать свои 8 часов без моего полуношного бдения))

В любом случае, до логического конца доведу все суды, по результатам соберу все что накопилось в один кейс, выпью, подумаю и что-нибудь решу))

supermax

New member
kolbasov, и че тогда получается. Мы платим за уборку придомовой территория, но территория эта принадлежит УГ?

Wertushka

New member
irinkamn, я ни с кем не воюю. А с Вами меньше всего. Задали вопрос, на него и отвечала. И кстати благодаря желтым лепехам, или как их там еще называют, теперь от МФЦ можно повернуть на круг и не экономить бензин. :)

Зато с моста к нам теперь просто чудесно можно заехать!
Только что приехала... оч хорошо их видно... не пойму...

PavSuslo

New member
kolbasov сказал(а):
тауны вполне себе могут это позволить, благо их немного и стоят они в гн особняком. Это, ежику понятно, особенно им и выгодно, т.к. площади у них большие, а ценник должен быть как раз в районе 20 рублей, т.к. ни лифтов, ни подъездов ни лестничных клеток у таунов нет и непонятно, почему жители таунов ГН проявляют такой пофигизм к тому тарифу, который они платят
Их я так понимаю потихоньку подкупили бесплатной охраной (за охрану будут платить как все квартиры в ГН, а фактически только их и будут охранять, т.к. охранять мой 6 этаж не нужно). Охрана тогда для таунов получается в 10 раз дешевле.
Добавлено:
supermax сказал(а):
kolbasov, и че тогда получается. Мы платим за уборку придомовой территория, но территория эта принадлежит УГ?
Может, если так, то это есть смысл отсудить? Тут народом избранные начальники моего дома мельтюхают, даже мне в личку пишут что они главные по дому, вот пусть подумают как это делается.

k-113

New member
Проезд через круг сферы не улучшили. Там как парковались в треугольнике, перекрывая круговой проезд от Дикси к выезду, так и паркуются, только на полтора метра дальше от бордюра. Зато владельцам джипов раздолье - столько паркомест для них зарезервировано :)

k-113

New member
Разруха не лечится рефлекторными запретами. Нигде и никогда. Когда запрещено всё - нарушают все.

k-113

New member
Сферу на въезде восстановили. Это бы усердие на ремонт фасадов и плитки... Но это за гранью возможностей УГ...

PavSuslo

New member
k-113 сказал(а):
Разруха не лечится рефлекторными запретами. Нигде и никогда. Когда запрещено всё - нарушают все.
Мы эту риторику про "запрещено всё" уже по 10 кругу идём. БОльшая часть народа паркуется вообще на разных паркингах. Зайди в паркинг №4 - он длиннющий, во всю длину дома, и по 4 машины. Там больше сотни машиномест. Сотни, в одном только паркинге, не самом крупном. И таких объектов по ГН довольно много, почти под каждой детской площадкой, а этих площадок у нас до грязи. Добавь открытый паркинг, добавь парк-площадку за пределом ГН. Во дворе на поверхности даже есть разрешенные места, как минимум 12 мест. Нарушителей - около 10%, но они всем всё портят. Но эти индивиды пытаются изобразить что кроме них тут никого нет. Есть масса разрешенных способов, но некоторые люди хотят всё то же самое, но бесплатно и у самого порога их дома. Так что если кто-то чурка спустился с гор и в город тащит свои горские привычки бросать авто где получится - ну чо сказать, да, понятно, есть такие. Но таких меньшинство.

Что касается критики УК - всё верно. Вместо наказания нарушителей наказывают всех, зауживая дороги.

irinkamn

New member
PavSuslo, наши соседи, которые имеют м/места в паркинге 17х, сообщают, что паркинг полупустой, и на многих местах либо вообще не бывает машин, либо каждый раз разные (УГшные?) Наземный тоже полупустой.

Мне вот кажется что решение проблемы не в зауживании дороги а как раз в расширении. К примеру на торговой аллее (между 5 и 8 домом ул.Лётчика Ив.Фёд) автомобили паркуются с обеих сторон и при этом остаётся достаточно места для проезда...
Другое дело что думать об этом надо было ещё на этапе строительства нашего ЖК, а сейчас расширять некуда... (предложения расширить проезжую часть за счёт газонов уже были, и тех кто эти предложения выдвигал сразу закидали грязью любители флоры и фауны)

Roxie

New member
PavSuslo, ты, пашок, сам свои проблемы решай ;) ты не собственник квартиры на 6 этаже, а уже про весь этаж говоришь :) ух, какой

PavSuslo

New member
irinkamn сказал(а):
наши соседи, которые имеют м/места в паркинге 17х, сообщают, что паркинг полупустой ... Наземный тоже полупустой.
У нас днём - тоже, даже не полупустой, а вообще на 80% пустой. Ночью очень даже плотненько занято. Зависит от времени суток. Ну да, разумеется и ночью много свободных мест, но уже не как днём, совсем не так. За машинами особо не следил, у меня на соседнем месте попеременно то есть, то нет одна и та же машина.
Roxie сказал(а):
PavSuslo, ты, пашок, сам свои проблемы решай ;) ты не собственник квартиры на 6 этаже, а уже про весь этаж говоришь :) ух, какой
Пф. Как голосовать за ваш совет, так совали мне свои биллютени и предлагали подписать, а как избрались и надо работать - сразу свинтили в сторону и отмазы искать пошли. Даже в мелочах как все депутаты. :) Да ладно, я и не надеялся на вас, шутка была.

Roxie

New member
PavSuslo, Паш, голова на плечах дана для того, чтоб ее думать. Воспользуйся по назначению. Тебя попросили проголосовать, точнее не тебя, а твоего отца. На этом все. Ты что нанимал кого-то, чтоб приказы и задания раздавать.

Верх