Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Vovan

New member
Ivan55 сказал(а):
Vovan, у нас нет детской площадки) Да и мест мне хватает )

Вот и думать забудь, про нашу площадку:p у нас тут и без тебя найдется кому запарковаться:shy:

А вооще здорово что купил квартирку в ГН:shy: соседи все такие классные и совестливые, вот изловим все злодеев которые паркуются на тротуаре и заживем еще лучше;)

nistratov

New member
Парковаться на тратуарах и газоне нельзя, это не правильно и просто не красиво.
Живу во втором доме, на тратуаре набережной и возле дома положили плитку, сделали даже небольшой карман под паркинг. Но под окнами на тратуаре постоянно жители или рабочие паркуют свои авто. Хотя в 200 метрах от дома всегда есть место для паркинга, я нахожу в любое время дня и ночи.

Это менталитет у нас такой, выкинул себя из деревни, а деревню из себя не выкинул. Ну по крайней мере только в самых отдаленных от цивилизации точках нашей страны норма парковать свое авто на газонах, тратурах или еще хуже прямо у подъезда.
Во вложении пара фото из Твери и Сыктывкара.

Из-за тех кому обязательно, любой ценой, не взирая ни на что машину надо поставить как можно ближе к подъезду портится внешний вид ГН. Управляющая компания просто вынуждена перекрывать дворы уродскими коричневыми прутьями на замках, или еще что хуже ежами.

Припаркованные авто на тратуре, конечно, особо не мешают, их можно обойти, но выглядит это мерзенько.

Есть решение: столбики, бетонные полусферы, или вот еще интересное решение из Браги (см. фото). Но куда проще не уродовать тратуар, а приучить себя парковать машину в положенном месте.

Ringlet

New member
на первом фото вообще отличный газон )))))))) там уже ничего картинку не испортит. все и так хуже некуда

Ex_K

New member
там не то что газон, там дорога то не понятно где.... :)

nistratov

New member
Когда то там был газон и возможно даже детская площадка.
Главное воспитать культуру парковки на газоне и газон станет парковкой)

Mr. by

Moderator
мне нравятся посты про то что деревню из человека не выкинешь:) так это делают те кто родился и живет в городе.

k-113

New member
Бетонные полусферы не решение, а затычка. Они не решают проблему парковки, они только огораживают территорию. В ГН проблема не в том, чтобы "поставить поближе к подъезду", а в том, чтобы приткнуться хоть где-нибудь". Территория спроектирована бездумно, начисто не учтено, что объект находится не в центре Москвы между нескольких станций метро, а фактически за городом, где автомобиль ни разу не роскошь.
P.s. Обратите внимание на этажность зданий на последнем, "идеальном" фото. Задолбали псевдоурбанисты предлагать решения из карликовых европейских городков...

nistratov

New member
k-113 сказал(а):
Задолбали псевдоурбанисты предлагать решения из карликовых европейских городков...

Критиковать любые предложения и ЖК в целом куда проще.
Повторюсь, я нахожу место для паркинга в любое время дня и ночи, и ни разу не поставил авто ни на газон, ни на бордюр, и тем более не бросал машину так, что бы она мешала транспорту рабочих.

Полусфера, которая съест 15-20 см. бордюра лучше, чем припаркованный грязный автомобиль. Еще есть решение в виде столбиков, но столбики не всегда смотрятся красиво.

Расскажите, где карман для паркинга рядом со вторым домом? Буду туда ставить. Сколько раз объезжал ЖК после 22 - с трудом находишь место куда притулить машину. Притом, что остальная масса еще не въехала.
И кто знает, что за навес сделали на пятачке для парковки за 17-1?

k-113

New member
Это не пятачок для парковки, это пятачок для мусорки. Её там и сделали. Ведь забирать контейнеры из мусоропровода - это космической сложности операция, так никто не делает. Да и Гринпис не одобрит - крыскам кушать нечего :))

Dectora

New member
вот эта дискуссия..... «хочу остаться быдлом» называется!

nistratov сказал(а):
Критиковать любые предложения и ЖК в целом куда проще.
Повторюсь, я нахожу место для паркинга в любое время дня и ночи, и ни разу не поставил авто ни на газон, ни на бордюр, и тем более не бросал машину так, что бы она мешала транспорту рабочих.

Полусфера, которая съест 15-20 см. бордюра лучше, чем припаркованный грязный автомобиль. Еще есть решение в виде столбиков, но столбики не всегда смотрятся красиво.

nistratov
Аналогично. Всегда находим место для обеих машин (джип и седан). К вашим сообщениям больше и добавить нечего.

Адекватных, культурных у нас большинство, и это радует. А люди, ищущие постоянно себе оправдание, лишь бы остаться представителем лимиты, пусть привыкают к своему новому «статусу» и не удивляются, когда мимо проходящий сосед представит вас своему ребенку: «А это вымирающий представитель подцарства «простейшие», вид: «человекоподобная инфузория». :D

Понты, распальцовка и лихие девяностые в прошлом. Тему вообще надо почистить. Оставить только как доску почета.

Dectora, так вы зарегистрированы-то когда - январь 2014, разницу ощущаем?)))))

Да))))))))))

ame

New member
Вот посмотрите на этот милый Фордик: и бумажечку оставил с номером под лобовым и зажал всего две машины. Жаль только что трубку не берёт, ну это ничего, наверное хозяин(ка) устал, пахал всю ночь, приехал мест нет - встал посередине дороги. Милашка:D
Если бы девушка соседнюю машину не отогнала через 10 минут моих дозвонов, я бы и вообще не выбрался, а так хоть через бордюр защиту ободрал и уехал. Всего тебе хорошего добрый человечек!:heart: Любви и мира!:heart: вощем както так:D

k-113 сказал(а):
Это не пятачок для парковки, это пятачок для мусорки. Её там и сделали. Ведь забирать контейнеры из мусоропровода - это космической сложности операция, так никто не делает. Да и Гринпис не одобрит - крыскам кушать нечего :))

Там же все заставляется машинами. Какой контейнеровоз туда сможет проехать?

Сегодня у 6-го дома по у.л.И.Ф. кто-то загнал свой уазик на свежевымощенный тротуар! Рядом (к примеру справа, между Аудюхой и Газелькой) было место, куда этот самокат мог бы вполне достойно припарковаться. Судя по авто - это, вероятно, чей-нить строитель. Друзья, объясните вашим наемникам, что ставить так машину не просто не круто, это вообще-то дурной тон. И не забывайте, что ремонтировать тротуары УК будет за наши же деньги.

admin

Administrator
Неплохо ныне ремонтники имеют, на кайрон хватает

Tasha

New member
за людьми, умеющими что-то делать руками будущее! менеджеров и мерчендайзеров у нас полно, значит скоро маятник пойдет в обратную сторону. хотя уже сейчас отремонтировать обувь стоит почти столько-же, сколько купить новую ( по крайней мере одну туфлю из пары))))

Ну а что, Кайрон в общем и целом неплохой и при этом недорогой авто российской сборки (Соллерс). По плохим дорогам к строящемуся объекту подъезжать легче, чем на легковушках типа десятка-универсал. Строители (прорабы) любят такие машины.

Abram17

New member
Tasha сказал(а):
за людьми, умеющими что-то делать руками будущее! менеджеров и мерчендайзеров у нас полно, значит скоро маятник пойдет в обратную сторону. хотя уже сейчас отремонтировать обувь стоит почти столько-же, сколько купить новую ( по крайней мере одну туфлю из пары))))
Согласен, я последнее время думаю податься машины чинить, второе образование профильное.

Верх