Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Roxie

New member
Марина Королёва, вот я теперь уже тоже задумываюсь о том, чтоб купить. но под своим домом я не рискую)) у нас там даже забили дверь в кладовки. я представляю, что там :(((

Roxie, хи хи хи)))
я тут на днях вижу трех веселых строителей, которые пытали ОТКРЫТЬ дверь в наше кладовое помещение)))
Уж они ее тянули-тянули.... ковыряли-ковыряли.... и так и сяк... А она, дрянь такая (дверь) заклинилась и все тут))))))))))))))
Ее, кажется, с петель потом пытались срезать....
Дальше я смотреть не стала, потому как НЕШМОГЛА от смеха)))

Roxie

New member
Марина Королёва, классно))))) весело у нас в целом-то))))

k-113

New member
Чтоб влезть на тротуар с уже положенного асфальта - паркетник не нужен, достаточно чтоб не спорткар. А вот где влезть можно не только технически, а по-человечески (у верхнего торца 17-1, где тротуары никуда не ведут) - вот там да, камешки пузико щекочут :)) - асфальт-то не положен.

wiidm

New member
Скоро у неправильно припаркованных автомобилей утром будет шикарная наклейка на лобовом, которая к удивлению сонного владельца очень тяжело оттирается!))) Дорога для автомобилей! Тротуар для людей! Упущение застройщика конечно, на пол метра больше проезжую часть сделай и возможно парковаться с двух сторон! У 2 и 4 дома вообще ситуация катастрофическая!(((

Koshadra

New member
А если на метр, то и в два ряда. А если на два, то в четыре!!!

Dizko

New member
wiidm сказал(а):
шикарная наклейка на лобовом,Дорога для автомобилей! Тротуар для людей!

Десяток наклеек на реализацию можно попросить...?
Фото отчет о проделанной работе гарантирую!!!
Либо цену в личку...

Elmira

New member
wiidm сказал(а):
Скоро у неправильно припаркованных автомобилей утром будет шикарная наклейка на лобовом, которая к удивлению сонного владельца очень тяжело оттирается!))) Дорога для автомобилей! Тротуар для людей! Упущение застройщика конечно, на пол метра больше проезжую часть сделай и возможно парковаться с двух сторон! У 2 и 4 дома вообще ситуация катастрофическая!(((

Давно говорим про это "упущение" застройщика. Может, для начала в КС все окна залепить?:) Не в защиту автовладельцев, но первопричина ясна изначально

marsel

New member
вот паркинг распродадут, тогда может и расширят проезжую часть)))) а пока топчите газон при посадке/высадке из авто))))

Elmira

New member
вообще, все не продумано как-то. И автовладельцам негде встать, и мамаши с колясками ни подняться, ни спуститься по этим лестницам не могут, которые на тротуары ведут. Вчера видела, как одна по газону едет с коляской, чтобы на тротуар заехать.

k-113

New member
Ну так города для жизни. Обычной такой внеземной жизни. А не для людей :))
Вообще нужно переделывать тротуары как в Барселоне. Да, газонов будет меньше, узкой полоской. А что делать, ТЕСНО в городе. Зелени у нас вокруг хватает, переживём без травы по пояс.

marsel

New member
k-113 сказал(а):
Зелени у нас вокруг хватает, переживём без травы по пояс.
и колючего кустарника, заботливо высаженного сотрудниками УК/УГ на газон вдоль 20.3, например...как приятно в него выходить из машины))))

Elmira

New member
k-113, согласна полностью. А по поводу зелени я тут засмеялась даже на днях. Мне соседка с четвертого этажа сказала, что у нас деревьев мало:) Я говорю, так у нас лес вокруг, чего еще желать?:)

Roxie

New member
слушайте. я живу в 1 подъезде несчастного 4 дома к2. у нас там толком негде даже встать вечером. чтоб выгрузиться, но мне и в голову не придет кому-то что-то клеить на машину. Вы меня простите, но это уже слабоумие. Мы всегда находим выход и решаем проблему. А не создаем ее себе. чего и вам советую

knopka

New member
соглашусь со Светой...бывали ситуации встать негде физически..ну негде понимаете..вообще?до последнего не встаю как то неправильно,пока не проеду несколько кругов,и не убежусь,что мест нет...Так что парковалась пару раз,перекрывая въезд в таун,но на лобовом всегда номер телефона,позвоните и я выйду и с удовольствием уберу машину...что значит паракуюсь как хочу и плевать на всех..дурацкое название темы ,не соответствует нашим узким улочкам...

Ivan55

Moderator
knopka, Речь идет о тех кто прям на тротуар или во двор ставит свои телеги ) У тебя так не получится я думаю)

Roxie

New member
Ivan55, Вань, ты подойди к 2 и 4 домам. посмотри, что там происходит :) ну так, для ознакомления)

Верх