Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

A

alzana

Guest
Я с Вами полностью согласна по дворам (у самой ребенок). Но просто ситуация с парковкой крайне обострилась. Считаю целесообразным написать письмо от жителей в Управление МЧС по Химкам, т.к. на сегодня вьезд/выезд не соответствует пожарным нормам. В один прекрасный момент все станет колом.

A

alzana

Guest
Mr. by сказал(а):
alzana, номер газели не запомнила?
нет, высоко живу.
Добавлено:
Mr. by сказал(а):
Добавлено:

все там соответствует

То есть соответствует? а если авария случилась? Как проехать пожарной машине? у нас газоны есть или спец проезд??? где? я не видела?

Liluelle

New member
alzana сказал(а):
Считаю целесообразным написать письмо от жителей в Управление МЧС по Химкам, т.к. на сегодня вьезд/выезд не соответствует пожарным нормам. В один прекрасный момент все станет колом.

Даже если не соответствует, как думаете, что они сделают? Мне кажется, знак повесят, что стоянка-остановка запрещена. Это проще, чем наделать парковочных карманов

A

alzana

Guest
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Они начнут урбан раскачивать на бабло. Ну может тогда урбан задумается и сдаст паркинг в аренду или хотя бы ужесточит контроль на вьезд в ЖК, и как минимум поскорее уберет свои строй заборы

Zloy

New member
Знак повесить мало, надо чтобы кто-то контролировал соблюдение его требований. Кто это будет делать? )))

A

alzana

Guest
А вообще кто в курсе, что с проездом к домам, которые ближе к реке? У меня порой ощущение, что там нет проезда ...

Liluelle

New member
alzana, мост есть около 8 дома. Но его пока не открыли. Видимо потом, что там дорога около дома 8 не готова.
Урбан уже больше года (!) штрафуют за отсутствие табличек на домах. Воз и ныне там :(

A

alzana

Guest
Камень в огород Руководителя УК за таблички
Добавлено:
Liluelle сказал(а):
alzana, мост есть около 8 дома. Но его пока не открыли. Видимо потом, что там дорога около дома 8 не готова.

Ну вот видите косяк Урбана. Застройщик сдал дома, а дороги нет... вот и паркуются все дома в одном месте!

D

deadtruck

Guest
Их штрафуют за все что ни попадя. Да и судов вагон выигрывают. И в каждом случае они теряют гдето 100 000 а гдето 700 000... Это учит их договариваться с владельцами квартир? Да нифига. Поэтому я давно уже не верю в здравый смысл у руководства этой компании.

Liluelle

New member
alzana, вижу. Но эффективных методов решения проблемы, к сожалению, не вижу.

Nodar

New member
утром задели белую реношку, но не газель точно, а кажется грузовой форд, а газель стояла рядом со мной на горке, он меня ещё пропустил, я уже второй день подряд наблюдаю как около семи утра притирают машины, кстати эта газель тоже разбила задний фонарь у CARAVANа, а вчера серому джипу (китайцу) досталось

A

alzana

Guest
Liluelle сказал(а):
alzana, вижу. Но эффективных методов решения проблемы, к сожалению, не вижу.
Остается радикальный метод! Перекрыть нафик дорогу вплоть до вашутинки и веселиться в ожидании ТВ Подмосковье 360, пару звонков в Правительство МО, а Администрацию, фото/видео ютуб.... ну и там видно будет
Добавлено:
Nodar сказал(а):
утром задели белую реношку, но не газель точно, а кажется грузовой форд, а газель стояла рядом со мной на горке, он меня ещё пропустил, я уже второй день подряд наблюдаю как около семи утра притирают машины, кстати эта газель тоже разбила задний фонарь у CARAVANа, а вчера серому джипу (китайцу) досталось

Одна газель стояла у таунов, а вторая которая задела белую легвошку внизу (ближе к Агросоюзу).

Vovan

New member
Mr. by сказал(а):

А че его запоминать? :shy: чувак наш, каждое утро лавирует между машин:shy: сегодня не повезло, и на старуху как говорится ....:D

Liluelle

New member
alzana, радикальный, к сожалению, не значит эффективный.

Я не про то, что ничего делать не хочется. Проблему парковки и битых авто очень хочется решить. И видно, что застройщик ее решать не собирается. Только вот перекрытие дороги не приведет к должному результату. Кажется, нужнее посмотреть нормативы парковочных мест и вызвать тех, кто эти нормативы должен контролировать.
А во поводу пожарной и скорой - это беда. И хотелось бы, чтобы проблема решилась до того, как поздняк будет метаться :(

Mr. by

Moderator
alzana сказал(а):
То есть соответствует? а если авария случилась? Как проехать пожарной машине? у нас газоны есть или спец проезд??? где? я не видела?

пожарным разрешено идти на таран, так что проедут

Nodar

New member
Одна газель стояла у таунов, а вторая которая задела белую легвошку внизу (ближе к Агросоюзу).
[/quote]

я стоял рядом с газелью у таунов на сером акценте, а внизу точно была не газель

A

alzana

Guest
Liluelle сказал(а):
alzana, радикальный, к сожалению, не значит эффективный.

Я не про то, что ничего делать не хочется. Проблему парковки и битых авто очень хочется решить. И видно, что застройщик ее решать не собирается. Только вот перекрытие дороги не приведет к должному результату. Кажется, нужнее посмотреть нормативы парковочных мест и вызвать тех, кто эти нормативы должен контролировать.
А во поводу пожарной и скорой - это беда. И хотелось бы, чтобы проблема решилась до того, как поздняк будет метаться :(

Будем ждать. Первый звоночек прозвенел..дальше будет только хуже(( Может на Форуме есть матерые юристы и выскажут свое мнение по данной ситуации...?

Vovan

New member
alzana сказал(а):
Перекрыть нафик дорогу вплоть до вашутинки и веселиться в ожидании ТВ Подмосковье 360

Очень интерестно как у вас троих это получится :D
видимо как-то так :D

A

alzana

Guest
Mr. by сказал(а):
пожарным разрешено идти на таран, так что проедут
Ой не могу, Мистр бай....рассмешили меня. Как известно пожарка вездеходом пока еще не стала:D

Верх