Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Физик

New member
Я надеюсь, это лишь сложности с формулировкой предложения, а не серьезная идея территорию между 1 и 2 линиями таунов превратить в паркинг?
Соседи у Вас есть дворы без машин, считайте это нашим двором без машин, не надо на него покушаться.
Я предлагал там сделать площадки спортивные. Но оказаться зажатым со всех сторон автомобилями, при том что я обеспечил себя местом, покупая квартиру с гаражом... знаете, буду тогда агитировать за закатку в асфальт всех газонов. Прочувствуете, что такое прогрев машины непосредственно под окном... жители таунов от машин соседей из многоэтажек в т.ч. уже это ощущают.

Физик, да это мысли вслух((((
конечно нужны и скверы и дет.площадки и спорт.площадки....
закатать все в асфальт - пропадет прелесть города набережных....
Добавлено:
кстати, а кто знает, почему не открывают второй выезд?
(может где то это и написано, но я не видела)

A

alzana

Guest
Предлагаю провести опрос в виде голосования! Правда не знаю как организовать это на форуме... видимо потребуется помощь Администратора ...

Roxie

New member
Физик, а разве в доме, который возле того сквера есть собственный паркинг?
Добавлено:
alzana, если вы хотите реально парковку и изменение плана улиц, то это только коллективным письмом за подписью жильцов. все остальное - болтовня на форуме

admin

Administrator
под сквером между таунами проходят магистральные водоводы, на них ничего сооружать нельзя, т.к. в любой момент может приехать мосводоканал и все раскопать. А если не дай бог авария, то фонтаном машинки унесет к шереметьево.

Liluelle

New member
Марина Королёва, Ирина в соответствующей теме отписала, что потому что они рядом территорию не достроили

В вопросе "сделать парковку между таунами" полностью поддерживаю жителей таунов. Да тут и обсуждать нечего. Там бекъярды таунов, которые со временем станут собственностью хозяев таунов. Итак тауны все машинами заставлены :(

A

alzana

Guest
admin сказал(а):
под сквером между таунами проходят магистральные водоводы, на них ничего сооружать нельзя, т.к. в любой момент может приехать мосводоканал и все раскопать. А если не дай бог авария, то фонтаном машинки унесет к шереметьево.

а Вы проект составляли (видели), откуда у Вас такая осведомленность??

Natali

New member
Я против сквер между таунами закатать под парковку. Хватает и того, что я дверь квартиры открывая натыкаюсь на чужую машину.

anna_kamenceva

New member
Да,не.вообще конечно хозяев таунов я понимаю...это будет не таун,а гараж,и запахом бензина...

A

alzana

Guest
Предлагаю захват "родины" и ставить машины (опять же временно...пока Урбан не решит проблему парковки)....ситуация аховая

Pink Panda

New member
Natali сказал(а):
Я против сквер между таунами закатать под парковку.

Я тоже против. Покупаю квартиру в ГН, я был готов уехать за МКАД в обмен на природу и травку зеленую. А так никаких плюсов замкадья не останется.

Физик

New member
alzana сказал(а):
Вчера прогуливаясь по ЖК посетила мысль организовать парковку между таунхаусами 1 и 2 линии. Думаю многие заметили огромное расстояние между ними! Можно рассмотреть на первый случай как вариант экстренной парковки.. до тех пор пока Урбан не примет меры. Ранее видела, как некоторые жильцы там парковались, а потом строители поставили свои котлы и перегородили въезд. Как вам вариант?? А то народ вскоре оккупирует дворы... сорвать цепочку не составит особого труда

Roxie сказал(а):
Физик, а разве в доме, который возле того сквера есть собственный паркинг?

Я поэтому и оговорился, что надеюсь, что это вопрос формулировки. Если буквально прочесть первое предложение, то можно подумать, что речь идет о всей территории между таунами.

Liluelle

New member
Да тут и обсуждать нечего. Владельцы таунов купили дом (таун) + парковочное место + кусок газона (бэкъярд). Владельцам таунов должно быть параллельно, что кому-то там парковаться негде (хотя итак все время им въезды закрывают). Так что сама идея - абсурд.

A

alzana

Guest
Ну тогда будем царапать машины, отрывать друг другу боковые зеркала, сбрасывать кирпичи и бить морды... раз такая петрушка уважаемые соседи

anna_kamenceva

New member
Ситуация безвыходная,паркуемся плотнее,и так что б не мешать,и ждем денег и паркингов

Верх