Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

irinkamn

New member
Сила пуха сказал(а):
knopka, у нас тут в другой теме предлагают сделать плакаты как парковаться можно или нельзя. Вот может, еще и доску позора сделать в ЖК? Он один из первых кандидатов, прям его фоточка на въезде.
Если не ошибаюсь, это тот же, что парковался поперек тротуара у 17/1, много раз клала ему записки под дворники, и на какое-то время ему хватало совести так не делать. Как-то оставил телефон под лобовым с надписью "Мешаю? Звоните - обсудим!" Позвонила несколько раз - трубку не берет.
Добавлено:
sn00p сказал(а):
Сегодня он опять запер там мою машину. Выезжал кое-как, разломал себе передний бампер. Хрен бы с ним с бампером, но этот гуманоид как-то сильно уже бесит.
Ну так если все равно бампер было ломать, ну и ломали бы об него.

sn00p

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Ну, я так не могу, а бампер все равно менять давно пора )

Вообще я думал, что он просто владелец какого-либо тауна, которые он вот запирает.
Тогда еще можно что-то понять.
Судя по тому, что запирает он сразу три, да еще и не владелец ни одного из этих трех, скорее всего, то кажется, просто больной человек.

Liluelle

New member
sn00p, я ж написала, что он из таунов. И запирает те четыре тауна, в одном из которых живет

Elmira

New member
ну вот сейчас этот желтый опять припарковался так, что закрыл четыре машины. Кому интересно, можете прогуляться до крайних таунов.

AHTOXA

New member
Итак, народ начинает превращаться в быдло. Время 21.00. Больше чем уверен, что место для парковки найти возможно, т.к. находил его и после 23.00. А это значит, что человек просто тупо лениться пройти лишние 200 метров. И наверняка сетует на проблемы с паркингом. Когда я покупал квартиру и не покупал подземный паркинг я отдавал себе отчет, что придется вечером покататься полчаса в поисках места. А человек видимо, купив квартиру в Химках за 3 млн считает что может поставить свой автомобиль премиум класса из прошлого века прямо во дворе на газон. Это ж Мерседес!)))

Вообщем мне становится стыдно за своих же соседей, к сожалению...

Давайте все таки уважать правила, ради которых мы приобретали жилье именно здесь, а не в ПИКовских панелях (двор без машин). Ведь это в первую очередь нужно нашим детям, которые должны дышать чистым воздухом.

Много пишем про то, что УК делает неправильно. Согласен, что у нее много косяков, но и жители не безгрешны. Если хотим что-то менять, давайте начнем менять себя в первую очередь и свое отношение к людям, соседям, близким...

Давайте будем добрыми и доброжелательными. Этого сейчас очень не хватает в нашей стране.

П.с. Извините за много букв, просто накипело...

Dectora

New member
Слов нет. Надо продолжать проводить вежливые профилактические разговоры , и не в одиночку. Сегодня утром между таунами вообще тоже не весь что творилось, напротив 19 дома. Ощущение, что люди вообще не осознают, что творят и говорят. Как Псаки.

Vovan

New member
Марина Королёва сказал(а):
Идти лень... так бы утречком лачком для волос да еа лобовуху и зеркала..

Марин, ты же адекваша:shy: я не верю что ты способна на такое:p

Vovan, а чего он??)))
Я первая не нападаю....
Но очень не люблю таких вот поросят!!!
Записку я ему как то оставляла у 17 дома: мсье, ваше авто мешает выезду из подземелья... пожалуйста, не ставьте карету здесь.
И чего? Хренушки!!!
Добавлено:
Koshadra сказал(а):
Vovan, тебе ж сказали, способная, но ленивая))))))
Причем я даже не скрою что это я))))
Ленивая адекватная способная вредина))

D

deadtruck

Guest
Здорово я свою шкоду у 25.1 поставил на перекрестке с таунами сегодня?

pusha85

New member
Вот он,"красавец",прям под моим окном расположился.в пятницу пойду опять в ук.интересно мне сколько же придется выпрашивать эти столбики во дворы?ну ничего я упертая

Sergst

Moderator
А может записку по стекло? Где-то приводился текст про аномальную зону :)

pusha85

New member
я абсолютна согласна с предыдущим постом на тему:"А может начать с себя?".УК у нас конечно отвратная не то слово,но и многие люди ,живущие тут к сожалению быдло безкультурное,судя по таким фото со всего жк

D

deadtruck

Guest
pusha85 сказал(а):
Вот он,"красавец",прям под моим окном расположился.в пятницу пойду опять в ук.интересно мне сколько же придется выпрашивать эти столбики во дворы?ну ничего я упертая
Кинь в него яйцом... В лобовуху чтобы ничего не помять...

pusha85

New member
Хах...жаль яиц нет))а вот кефирком полить на лобовуху в самый раз,он аккурат под моим балконом

k-113

New member
Примеры, как не надо делать (смотрим на интервал):

Если по-другому поставить эти машины и вставшие рядом с ними - образуются 4 места.

Верх