Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

irinkamn

New member
У меня есть Макс, он на меня влияет положительно! :) А так я тоже могу, вопрос стараний той стороны :)))

k-113

New member
На белый кроссовер, вставший сегодня на углу попой наружу, мне сегодня ОЧЕНЬ хотелось повлиять отрицательно.

ame

New member
anutella не написала ничего конкретного... За что удалять то? Просто написала про какого-то злобного автовладельца... Каждый про своё подумал.

Koshadra

New member
ame, слушайте, после того как вторую неделю тут обсуждают чудо-парковщика из конкретного тауна, уже конкретней некуда.

ame

New member
Koshadra,
С этим я не спорю, но формально никакой конкретики! )) Ладно, но я всё равно считаю, что тот "чудо парковщик" ведёт себя по хамски.

Liluelle

New member
Однако, есть прогресс. Вчера у лидера звания "дебил парковки" под лобовухой был номер телефона. Может, все не так плохо?

Хозяин Шкоды, припоркованной у дома 17, перегорадивший проход из подъезда. Не однократно был сегодня изувечен а/м. При мне лично не смог проехать мусоровоз. И это уже не первая машина кот не смогла проехать. Ай ай ай не надо так парковаться. Думайте не только о себе. )))

k-113

New member
Если я правильно понял, где кто стоял - чёрная шкода как раз более-менее прилично. Проблемы создавал белый кроссовер (тигуан? не обратил внимания), который стоял натурально раком, выставив корму на полметра от бордюра. Утром на боку стоящей напротив него чёрной машины был отчётливый след - кто-то тиранулся бампером.

Sergst

Moderator
Так скоро там все откроют, бетон уже не первый день там крепнет.
Добавлено:
Золотарюша сказал(а):
Хозяин Шкоды, припоркованной у дома 17, перегорадивший проход из подъезда. Не однократно был сегодня изувечен а/м. При мне лично не смог проехать мусоровоз. И это уже не первая машина кот не смогла проехать. Ай ай ай не надо так парковаться. Думайте не только о себе. )))
Который день смотрю на парковку машин по обоим сторонам дороги между 17-2 и 20-1 и меня все время мучает вопрос - случись пожар, что будут делать пожарные...

Prototip

New member
это место в прямоугольнике..
если откроят дорогу (черная стрелка), появится больше парковочных мест.

Заливать начали ещё 14 Января..

rodeF

New member
Так там бульвар вон по плану, кажется мне, что мест больше не будет, будет также узко.

Prototip

New member
белым цветом по плану - дороги.
А вдоль всех дорог в нашем комплексе парковка)

rodeF

New member
Все равно места больше не станет. Не нужно забывать, что на эти новые дороги встанут жители домов 2й очереди.

Koshadra

New member
Prototip, по вашей логике и детские площадки парковки, и дворы парковки...

irinkamn

New member
k-113 сказал(а):
Если я правильно понял, где кто стоял - чёрная шкода как раз более-менее прилично. Проблемы создавал белый кроссовер (тигуан? не обратил внимания), который стоял натурально раком, выставив корму на полметра от бордюра. Утром на боку стоящей напротив него чёрной машины был отчётливый след - кто-то тиранулся бампером.
Вот эта черная машина, видимо и есть та самая шкода, т.к. она перегородила проход к подъезду, пришлось ломиться через лед, снег, кусты. И у него на лобовом записка "ДТП оформлено, явитесь в ГИБДД".
Добавлено:
Sergst сказал(а):
Так скоро там все откроют, бетон уже не первый день там крепнет.
Добавлено:
Который день смотрю на парковку машин по обоим сторонам дороги между 17-2 и 20-1 и меня все время мучает вопрос - случись пожар, что будут делать пожарные...
То же самое, что и на проезде между 20-ми и 16-м домом - там так же по двум сторонам и дорожка впритык. Так же, как и между 20-ми и таунами.

D

deadtruck

Guest
Черная шкода до сих пор стоит как кретин(ка)...

Верх