Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Yanusik

New member
а бездействие застройщика и управлялки в плане обустройства парковочных мест и сдачи пустующих паркингов в аренду - бич Города набережных

Zloy

New member
Это не "Горд набережных", а "Город припаркованных автомобилей". (

irinkamn

New member
Я уже смирилась с тем, что так будет в этом чудном городке, пока не будет аренды паркинга и не будет ввода всех заявленных паркингов и паркомест.

mklochkov

New member
Ирина, боюсь, что так в нашем городке будет всегда. Потому что машиномест у нас — «по градостроительным нормам», т. к. «ЖК эконом-класса». А не столько, сколько нужно (одно на маленькую квартиру, два на большую).

дима_д

New member
выводов заранее делать не хочу, жду введения паркингов и всего, что обещано. тогда и посмотрим:s
а тракторы не должны плитку гробить... по идее

Liluelle

New member
А я-то думаю что вдруг в 9 вечера мест стало больше, чем обычно...
Я бы таким красавцам прописала для понимания записку. А потом уже радикальные действия.

Сейчас самое дело льдом их лечить ;) прикладываешь лед на крышу машины, находясь при этом на своем балконе ... :)

Nero095

New member
Вот тут пару страниц назад все на пооа наезжали, а синяя "пятерка" никого не смущает ? Я видел как из-за нее не мог проехать мусоровоз. А он принципиально ставит машину в этот сугроб так, что торчит кормовая часть автомобиля на проезжей части...

Monaco

New member
Сделают парковку возле дома в ГН платной, желательно дороже чем на парковке за пределами ЖК, которая якобы в планах, и город станет таким, каким его задумывал архитектор.

DM76

New member
Да - "продуманный, для жизни", безмашинный и ... безлюдный )))))

k-113

New member
После этого может случайно поплохеть офису УК, и до кучи волшебному тауну. Не любят в России "насильно милых", знаете ли. Древняя народная традиция, домонгольская ещё :)

Monaco

New member
Причем тут офис УК если инициатива идет из Москвы? Химки получили добро на платные парковки, значить дело времени когда это дело распространится на все прилегающие территории.

lazy builder

New member
Monaco, почему на все? И на деревни вроде Старбеево тоже?
Уверен, что даже в москве внутри мкада на все территории платная парковка не распространится никогда.

Платку введут в напряженных местах. Для нас это будет в первую очередь зона по обеим сторонам ЖД-вокзала.

Monaco

New member
lazy builder, Ок - на все проблемные территории.
Сила пуха, А от кого Вы получили добро на парковку во дворах? На сколько я помню, застройщик обещал закрытые дворы для проезда/парковки автотранспорта.

ja_boss

New member
moncklay, кто бы что не говорил, но я и Вы находите нормальные места только потому, что куча людей паркуется неправильно...
Deem, насколько я вижу, то машины стоят именно там, где никто не гуляет))) вот эти осторки - всегда пусты, ну и насчет масла - это вы загнули. Конечно все неправильно, но это переходный период - надо приспосабливаться... В общем пока комплекс не сдан со всем благоустройством - предлагаю не обсуждать тему неправильной парковки, т.к. всё это безсмысленно)))

Верх