Ivan55 сказал(а):Vovan, я понял твою мысль. Но если он понимает что если он не запрыгнет на тротуар его будет не объехать зачем вообще парковаться в этом месте. Пусть едет на парковку через дорогу.
knopka сказал(а):Yakko, ты лучше к ним подойди и скажи им в лицо, необязательно сразу ругаться, можно корректно побеседовать!
k-113 сказал(а):Во-первых, парковка работает четыре дня, а проблеме уже два года, из них крайние полгода - очень остро.
Во-вторых, там всего 128 мест (и часть будет занято под склад песка УГ - потому что им больше некуда его деть, а сейчас весна и будут ограничения по проезду грузовиков), а дефицит мест УЖЕ больше (по факту на территории паркуется порядка 700 машин, из них 200 - боком, раком и вторым рядом).
knopka сказал(а):а я чт то не понимаю ,где эта стоянка. Напротив выезда- где спуск к реке, там вроде машин 10 максимум влезает в карман
Сегодня в 16:00 стояло 25 машин.Pink Panda сказал(а):Пусть сначала ее займут, а потом мы будем ругаться, что мест не хватает. В субботу был в ГН - полторы машины стояло на ней.
Кнопа, я ж тебе уже отвечалаknopka сказал(а):а я чт то не понимаю ,где эта стоянка. Напротив выезда- где спуск к реке, там вроде машин 10 максимум влезает в карман