Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Ivan55

Moderator
knopka, объявления в каждом лифте висит. И в каждом подъезде.
Ну тема такая, в которой обсуждаются и выставляются на вид те кто паркуется не правильно. Уже 288 страница - люди обсуждают значит

Roxie

New member
knopka, Юль, а народу больше обсуждать, видимо, вообще нечего)) вот и мусолят.
Ну я тоже хожу с коляской тут и мешают машины порой, вот мне больше делать нечего, как фоткать и тут выкладывать. Я лучше ребенка своего лишний раз сфотографирую. Чего и остальным советую

knopka

New member
Roxie,Свет!!!!!!!!!поздравляю с малышней)))))))))вот вот- я тоже лучше припаркуюсь и домой скорее,чем фоткать и выкладывать тут)))Опять напишут то же самое, и толку?)))

Ivan55

Moderator
Vovan, у меня не малолитражка. 1,6 стандартный массовый двигатель. Твой маленький паркетник не больше моей машины по габаритам.
Добавлено:
Roxie, knopka, вас же никто не заставляет в эту тему заходить, читать, писать. Не нравится не читайте. Сами сейчас занимаетесь тем что обсуждаете тех кто тут обсуждает.

Ivan55

Moderator
Vovan, я понял твою мысль. Но если он понимает что если он не запрыгнет на тротуар его будет не объехать зачем вообще парковаться в этом месте. Пусть едет на парковку через дорогу.

Yakko

New member
knopka,

Столько, сколько нужно и пока люди не поймут, что такая парковка-позор!

Roxie

New member
Да эти люди тут не сидят:) знаю молодых людей на красном мерсе. Кстати, очень адекватные. Всегда оставляют телефон.

knopka

New member
Yakko, ты лучше к ним подойди и скажи им в лицо, необязательно сразу ругаться, можно корректно побеседовать!

Vovan

New member
Ivan55 сказал(а):
Vovan, я понял твою мысль. Но если он понимает что если он не запрыгнет на тротуар его будет не объехать зачем вообще парковаться в этом месте. Пусть едет на парковку через дорогу.

Вань, ты че ты как Геббельс? Дай людям шанс:D
Добавлено:
knopka сказал(а):
Yakko, ты лучше к ним подойди и скажи им в лицо, необязательно сразу ругаться, можно корректно побеседовать!

Кноп, конкретно неадекватов и я ненавижу :shy:
мне тут один на днях сказал, если я сюда не встану, встанет кто нить другой, какая тебе разница, я буду стоять или кто-то еще:shy:

k-113

New member
Во-первых, парковка работает четыре дня, а проблеме уже два года, из них крайние полгода - очень остро.
Во-вторых, там всего 128 мест (и часть будет занято под склад песка УГ - потому что им больше некуда его деть, а сейчас весна и будут ограничения по проезду грузовиков), а дефицит мест УЖЕ больше (по факту на территории паркуется порядка 700 машин, из них 200 - боком, раком и вторым рядом).

knopka

New member
Yakko, машины они же как живые, любят ласку и доброе слово)))подошел -погладил по бочине)))))))))))

Pink Panda

New member
k-113 сказал(а):
Во-первых, парковка работает четыре дня, а проблеме уже два года, из них крайние полгода - очень остро.
Во-вторых, там всего 128 мест (и часть будет занято под склад песка УГ - потому что им больше некуда его деть, а сейчас весна и будут ограничения по проезду грузовиков), а дефицит мест УЖЕ больше (по факту на территории паркуется порядка 700 машин, из них 200 - боком, раком и вторым рядом).

Пусть сначала ее займут, а потом мы будем ругаться, что мест не хватает. В субботу был в ГН - полторы машины стояло на ней.

knopka

New member
а я чт то не понимаю ,где эта стоянка. Напротив выезда- где спуск к реке, там вроде машин 10 максимум влезает в карман

irinkamn

New member
Pink Panda сказал(а):
Пусть сначала ее займут, а потом мы будем ругаться, что мест не хватает. В субботу был в ГН - полторы машины стояло на ней.
Сегодня в 16:00 стояло 25 машин.
И часть территории уже огородили забором поперек и выделили проезд блоками для грузовиков за этот забор, где собираются складировать сыпучие материалы УГ.
Так что, соседи, если продолжите игнорировать с таким трудом завоеванную хотя бы временную парковку и будете, как бараны, продолжать становиться на газоны и тротуары поперек - посмотрят на пустую парковку да и займут ее нафиг песком, раз вам не нужно.

Кто в теме - пожалуйста, донесите до ваших соседей и этих горе-парковщиков про наличие свободной парковки за дорогой.
Добавлено:
knopka сказал(а):
а я чт то не понимаю ,где эта стоянка. Напротив выезда- где спуск к реке, там вроде машин 10 максимум влезает в карман
Кнопа, я ж тебе уже отвечала :)) Прямо напротив домика продаж за синим забором, где раньше был строительный городок. Теперь там спрятана новая парковка - большая свободная площадь! Смело заезжай в ворота.

Верх