Могу показаться наглым товарищем, но я на ту "типа парковку" машину свою не поставлю, да что машину, я бы даже туда велосипед бы не поставил. Не охраняется, камер нет, из окна я ее не вижу. Уж лучше я перекрою кому-то выезд, и в 6 утра выскочу быстро перепаркую авто, нежели потеряю автомобиль. Это уже я не говорю о том, что у меня ребенок меньше года и тащить оттуда ребенка и туда ребенка жене моей неудобно.
Понимая, что найдутся умники-комментаторы, сразу же напишу, что "товар" когда впаривали, мне лично рассказывали, что до 75% автомобилей жителей ГН будут обеспечены парковкой, ибо Атоянц или как его там гениально все продумал. А остальные 25% по их расчетам сразу же купят машиноместа. Что я и остальные получили в итоге вместо обещанного товара в комментарии не нуждается.
И ещё один наболевший момент: ну неужели тяжело найти более менее логичное место парковки в рамках ГН, чтобы хотя бы не перекрывать выезды колясок, не заезжать на основные тротуары и не заезжать на газоны...я вот уже ЛЭВЭЛ свой поднял, так паззлопаркуюсь, что сам диву даюсь, вроде пока никто на меня не злился)))
И напоследок))дважды парковался в подземной парковке. Нечестно, некрасиво, но эту инфу я адресую тем, кто купил машиноместо...Видимо, к вам туда как не фиг делать можно попасть при желании))Я ведь даже заплатить хотел, ну...за разовое пользование, но неизвестный охранник, не знаю, откуда открывающий ворота, не оказался на своем месте...то есть, выходит и охраны нет??)) Соответственно, решил, что и машиноместо покупать пока не буду...а за что платить-то?))Говорят, к тому же там нормально так еще и в месяц отслюнявливаешь УКашке)))
Всем мира и добра!
Добавлено:
Извините за отсутствие пунктуации, просто муза пришла, решил, не заморачиваться :***