Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

irinkamn

New member
Никита, не будешь же столбы на проезжую часть вкапывать.
Может, повесить там плакатик "На этой стороне дороги паркуются только лица нетрадиционной сексуальной ориентации"?
Не, я бы поняла если бы не было где. Ведь 17е дома самые близкие к задорожной парковке - и все равно многим свою задницу лень 100 - 200 метров пронести.
Радует, что на парковке уже заметное количество машин. Сегодня утром обе стороны там были заняты, и даже у бетонных блоков стояли. Хотя треть парковки перегородили для строительных нужд, и тепеоь там явно уже не 128 мест.

irinkamn, ага.. тоже возмущалась.
Нате жильцы Вам парковку, гляньте какие у вас хорошие УК и застройщик.
И заняли ее наполовину камазами.
Причем, эти камазы выезжая из синих ворот ЖК, перекрывают обзор выезжающим легковым авто из ЖК, потому как пол часа втискиваются в поворот для заезда на эту самую 128-ми местную стоянку напротив.
сегодня с трудом прошла на эту стоянку за машиной....и с трудом выехала, маневрируя с камазом....

amazonka

New member
Вопрос .Когда наконец сделают ОСТАНОВКУ около офиса? Машины стоят где хотят. Не остановка а так... Если машина туда заезжает причем на остановку типа человек подвинется ничего страшного.....вот что за мода у не русских поставить машину на остановочном месте и стоять ждать чудо а вокруг столько свободного места ....:mad:кто будет вставать на остановку буду фоткать задницы всех попавшихся машин! Пускай себя хотя бы на форуме увидят....

Anton

New member
А где грязь на новой парковке? Там вроде бы бетонные плиты и вполне себе чистенько. На этой неделе приезжаю в основном после 23:00, на территорию даже не суюсь, сразу на эту парковку. Вчера ночью и сегодня утром был замечен охранник в будке. Пока шел до дома насчитал три нормальных пустых места. Для меня основной минус - это кривой вход в ЖК для пешеходов и переход через дорогу, обозначенный только знаками без разметки (большинство водителей знак видят только когда мимо него проезжают).
Сегодня с утра часов в 10 заехал в ЖК разгрузить, похоже кого-то притерли между 25 и 8 домами, стояла темная машина на аварийке. На обратном пути рисковать не стал - попросился выехать через мост. Вот там весело - пока разъезжался с бетономешалкой, в луже соскочил с плиты в яму и повис на пороге, выбрался своими силами. Надеюсь УГ передумает делать этот выезд основным до ремонта дороги, иначе нужно будет держать рядом трактор - вытаскивать соскочивших на обочину.

ja_boss

New member
sp0r, скорее всего там информация об открытии новой парковки, я в начале недели тоже видела такие листовки от уг)))
Добавлено:
tannika, если вы снимите мягкие бортик и там не будет на что наступить ( большая игрушка или одеяло), то не вывалится)))
У меня чуть ли не с рождения смотрела Тини лав)
Ну и в любом случае, даже если 10 минут побьется в истерике, то ничего страшного не случится.
Т.к. я считаю непозволительной роскошью собирать и тащить ребенка, когда внизу тебя ждет водитель машины, которую ты закрыла, 5 минут это тоже время, причем вы не знаете тороптся этот человек или нет, а может и вообще опаздывает!
В общем когда меня закрывают и водитель не выходит через 1-2 минуты, то я начинаю дико злиться!!! Когда на работу ездила - вообще была в мега гневе, т.к. всегда выезжала в притык и каждая минута была на счету!

Mr. by

Moderator
amazonka сказал(а):
Вопрос .Когда наконец сделают ОСТАНОВКУ около офиса? Машины стоят где хотят. Не остановка а так... Если машина туда заезжает причем на остановку типа человек подвинется ничего страшного.....вот что за мода у не русских поставить машину на остановочном месте и стоять ждать чудо а вокруг столько свободного места ....:mad:кто будет вставать на остановку буду фоткать задницы всех попавшихся машин! Пускай себя хотя бы на форуме увидят....

мадам а вы где нашли там остановку? ее там нет. может вас начать фоткать?

amazonka

New member
Mr. by сказал(а):
мадам а вы где нашли там остановку? ее там нет. может вас начать фоткать?Если Вы на машине то не нужно говорить что ее там нет.Там есть знак что это остановка ...Может мне для Вас его сфоткать?)))))))))))))))))))))
Если бы ее там не было то вопрос за каким Х.останавливаются автобусы? Или вы предлагаете делать прыжки не выходя из автобуса?:D:D:D

k-113

New member
Официально там нет остановки, и именно это надо как-то решать, потому что ситуация дурацкая.

pusha85

New member
Вчера видела эти листовки на авто,которые нагло припаркованы днем на газон,точно не процитирую но там говорится о том,что завиксирован факт нарушения и им придет штраф.поддерживаю инициаторов.

chudinov

New member
интересно, а каким образом производится фиксация нарушения (полагаю что фотофиксация)
и как будет осуществляться процедура штрафа, от уведомления до списания
хмм

tannika

New member
Ja_boss,ну для меня непозволительно и заставлять чужого человека ждать, и уж тем более чтоб мой ребенок бился в истерике (ну эта тема уже для другого топика).поэтому,как я писала выше,никого не закрываю - лучше ножками пройдусь. И,кстати,сколько раз нас закрывали,все равно минимум десять мин проходит пока хозяин-заперевшей авто выйдет (зима все-таки,пока что-нить на снбя накинешь,пока лифт,пока дойдешь).я с вами согласна,это жутко злит!поэтому теперь еще стараюсь ставить так,чтоб с большей вероятностью меня не закрыли,хотя всякие умники бывают...

Delta_WRX

New member
Есть кстати приложение для телефонов, называется Angry Citizen.
Можно нарушения фотографировать и должны отчитаться о штрафе или проделанной работе(например ямы на дороге)

marsel

New member
chudinov сказал(а):
интересно, а каким образом производится фиксация нарушения (полагаю что фотофиксация)
и как будет осуществляться процедура штрафа, от уведомления до списания
хмм
если прям по закону, то т.к. зафиксировано нарушение не с помощью средства, работающего в автоматическом режиме (типа камер, которые развешаны на дорогах), а с помощью обычного фотика, то процедура привлечения к административной ответственности должна быть стандартная. Сначала вас уведомляют о дате и времени составления протокола/рассмотрения дела. Вы являетесь/не являетесь. Соответственно вам вручают или высылают постановление. Если вас не уведомили о составлении протокола, составили его без вас и вынесли постановление о привлечении к административной ответственности - это основание для признания такого постановления незаконным.

Sergst

Moderator
k-113 сказал(а):
Официально там нет остановки, и именно это надо как-то решать, потому что ситуация дурацкая.
Как это нет? Даже в Яндексе эта остановка есть, и табличка на той стороне вполне официальная висит.

irinkamn сказал(а):
Если честно, абсолютно не поняла, к чему было так мучиться и тратить время, если можно было совершенно спокойно поставить машину в 100-200 м от дома. Там чисто и пусто.

Так только из-за грязи в нашем ЖК и разбитой дороги, очень не хотелось по грязи топать.

Сила пуха, да ну)) вот когда по акции ставили под 17 домом... Все чудно топали)))
Не так уж и грязно)) дойти даже в замше можно - проверено на себе который день)) только что протопала))

ja_boss

New member
Марина Королёва, а вот я в акциях как раз не учавствовала именно потому, что далеко идти (у меня под домом нет паркинга, 19 дом)

sp0r

New member
Марина Королёва сказал(а):
Сила пуха, да ну)) вот когда по акции ставили под 17 домом... Все чудно топали)))
Не так уж и грязно)) дойти даже в замше можно - проверено на себе который день)) только что протопала))

Аккуртанее, уговорите ведь! А то царь-царевна, король-королевна расстают и увязнут в пучине грязной по пути до светлицы.

Верх