Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

sp0r

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
давно уж закрыл, но перекрывать проход маманям с коляскам при наличии мест --- пик хамства!
черный гетц у 21к2, у тебя фары не выключены!
незачто, соседний таз на газоне, можешь...сердечками выложить

wiidm

New member
Сладкая водичка не на пользу лакокрасочному покрытию??? Поржал))) Тоесть реагенты, песок это ничего страшного а водичкой нельзя? Химик молоток! Руками и ногами за! Каждый выбирает свои методы... Кто-то колеса спускает, кто-то царапает а кто-то просто водичкой))) Он не один))) Нас таких много!))) Если даже одному страшно будет хозяина наказывать легко найти среди нас друзей по несчастью!)))

ja_boss

New member
wiidm, водичка не так, как реагент действует) она вредна тем, что прилетят птицы и заклюют тачку, т.е. краске капец, а может и металу...

Химик

New member
А это уже форс мажор :D :D:D
Вот вспомнилось, как одному любителю жипов и парковки на газоне, налил на крышу и капот валерьянки. Отличный меховой жип получился, я вам скажу :D:D:D

OO-Long

New member
Спасибо УК за бетонные столбища!) Стало красивее и аккуратнее)!

Vovan

New member
Один + от этих столбищ, на газоны не лезут. А на вид Г-но))) могли что нить и по красивше придумать))

mklochkov

New member
Нынешние явно лучше предыдущих бело-рыжих. Если покрасят и сделают цепочки, как обещали — может быть и ничего так будет.

Химик

New member
mklochkov сказал(а):
Нынешние явно лучше предыдущих бело-рыжих. Если покрасят и сделают цепочки, как обещали — может быть и ничего так будет.
Эх, столбики цепочки...
Вот мне интересно, толерасты/защитники таких вот презервативов найдутся, не?

Nero095

New member
Колоритное фото- бмв все равно нашел способ залезть на газон. )))

mklochkov

New member
Химик, конечно найдутся. Это вид на мой подъезд, и я уже утомился штанами машины обтирать :)
Кроме того, я считаю, что:
  • если машины на каком-то месте ставить можно — это должно быть парковочным местом, и всем должно быть понятно, что это парковочное место;
  • если на данном месте машины ставить нельзя — это должно быть нельзя сделать физически, и всем должно быть понятно, почему этого делать нельзя.
И ещё: если сравнивать то, что сделано, не с идеалом, а с тем, что было раньше — новые столбики явно лучше старых рыже-белых.
Старые а) ломались бампером почти любой машины и б) выглядели вообще ужасно.
Добавлено:
Сказанное не отменяет того, что парковочных мест в нашем ЖК катастрофически мало, и нужно находить резервы для строительства дополнительных.

LenaLena

New member
До сих пор там стоит))) е390вр наверное и номер телефона на стекле лежит)))

irinkamn

New member
Nero095 сказал(а):
Колоритное фото- бмв все равно нашел способ залезть на газон. )))
Он туда, похоже, залез до установки столбиков, т.к. как раз напротив него 2-3 столба не поставили (наверное, ждут пока уедет, иначе запрут совсем).
Впечатлил еще кадр, припарковавшийся на тротуаре набережной канала, и тел. оставил с подписью "временно припарковался" - при том, что совсем рядом есть места. Обязательно надо влезть на тротуар :(

Химик

New member
Мне не понятно одно, посему до людей не доходит, что газон это не место дляпарковки, а доя того, чтобы газон глаз радовал.
Таким вот паркунами, даже объяснять бесполезно, по крайней мере на человеческом языке, они всё равно не поймут. Силой? Скорее всего, ибо у нас в стране 90% людей это те, кто понимают только эффект силы
Добавлено:
И еще одно додумывание... Идя по тротуару, я могу себе позволить промчись по той части авто, которая стоит на тротуаре, будь то весь авто, или только капот. Во мне 100 кило, на сколько сильно пострадает авто? :D:D:D

mklochkov

New member
irinkamn, я очень надеюсь, что вместо этих столбиков сделают проход от подъезда. В противном случае нам предстоит и дальше лазать через газон.
Химик, человек — он такое странное животное, что для него первичны вопросы выживания, потом безопасности, а потом уже начинает задумываться о том, чтобы глаз радовался.
Машина в нашем ЖК — совершенно необходимый предмет для выживания, особенно семьям с детьми — у нас даже аптеки нет, и пешком за разумное время до аптеки не дойдешь. И на скорую надежды мало — случись что, самый быстрый вариант — засунуть ребенка в машину, и в Химки в больницу.
Поэтому машины у нас будут в каждой или почти каждой семье, и их надо куда-то ставить. Если застройщик об этом не подумал изначально — жители будут решать вопрос как умеют. Если им и этого не дают — возникает «революционная ситуация».
Например, если бы застройщик начал ставить столбики, не организовав стоянку за дорогой — его бы вообще порвали на части, и были бы правы.

Химик

New member
Хорошо, я задам вопрос по другому. Конда человек покупает авто, он задумается о том, куда он это авто бунт ставить? Или мысль об этом в головешку даже не лезет? Или мысли не обитают в этой головешке? Я скажу еще раз. Прежде чем покупать авто, давныыыыым давно, я задался вопросом, а где эту самую авто буду ставить, и решение пришло довольно быстро, было куплено сначала одно место на стоянке, а затем второе, но уже на другой стоянке. Такой пример нормальный? Я думаю да.
Пользоваться благами может каждый, это его суверенное право, но не надо заставлять жить людей в хаосе...

wiidm

New member
Я приехал, он как раз прогревался... На мой вопрос о неправильной парковке он ответил что мест не было вечером... Ну и дальше у него дар речи потерялся, он что-то промычал невнятное... Столбы просто не успели поставить...))) Он только вчера вечером там ее поставил! Было желание кирпич скинуть))) но пожалел тачку... Она не виновата что хозяин - дебил!))) Я на крузаке ни разу за все время не парковался по дебильному! Хотя авто позволяет)))

Химик

New member
Дело не в машине, дело в голове. А голова эта, напрочь забывает что можно и нельзя

Верх