Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

k-113

New member
Давайте пометим цепочки в местах, где они мешают проходу людей, и уже конкретно предъявим УК это безобразие - пусть срезают. Как по мне, так они ВСЕ лишние, но кто-то же и от столбиков этих бегемотовых в восторге... Давайте сносить то, что точно никому не нужно, и пешеходам тоже. Это ж для их якобы защиты сделано.

p.s. Или на встречу с УК прийти сразу с болторезом :)

lp1

New member
Про двери за уши притянуто- рецепт простой: высадил пассажиров, припарковался пассажирской дверью около цепи, неудобно? Уверен что многим удобно ставить машину у подъездной двери но место у двери одно, а таких желающих много. Отсюда вывод сначала нужно искать простые решения.

kolbasov

New member
я вчера первый раз в жизни приехал в ГН на машине и мне ее тут же поцарапали: дверь и крыло. Пиццу ел уже без аппетита. Я недоволен. 100% результат-один въезд в ГН-одна царапина. и еще в некоторых местах дико нервничал, например. Вплоть до того, что возле одного из домов пришлось ехать с закрытыми лопухами. Паркуются как хотят, действительно.

kolbasov

New member
скорее, мотают нервы. Пешком как-то приятнее, да и всяко полезней. Можно в окна поглазеть)

chio

New member
А я вчера сделал подарок жителям + 1 парковочное место, домой не поехал на машине, все равно б вечером не припарковался

wiidm

New member
У нас в некоторых местах нашего ЖК где жители "привыкли" или "любят" ставить, да чтобы ещё и из окна было видно, можно передвигаться только на таком)))

Vitaliya

New member
k-113 сказал(а):
Давайте пометим цепочки в местах, где они мешают проходу людей, и уже конкретно предъявим УК это безобразие - пусть срезают. Как по мне, так они ВСЕ лишние, но кто-то же и от столбиков этих бегемотовых в восторге... Давайте сносить то, что точно никому не нужно, и пешеходам тоже. Это ж для их якобы защиты сделано.

p.s. Или на встречу с УК прийти сразу с болторезом :)

Попозже обязательно сделаю проект тех, которые однозначно мешают мне. по всему жк не обещаю. .
Можно как обычно составить коллективное.

Насчет дверей -
lp1, Вы видимо из тех, кто спит на потолке и одеяло у него не падает, потому что прибито, для всего ведь можно найти "решение" или отговорку.

Нет, мне не удобно, когда меня высаживают посреди дороги, потому что:
1. я забираю вещи из машины, а заторы за собой образовывать как-то не привыкли.
2. Забирать вещи после того, как она припаркована тоже не удобно, так как не возможно открыть дверь со стороны цепочек и не поцарапать ее.
3. Утром зимой машину обычно прогревают и, так как часто мы выходим с мужем вместе (чтобы не терять время) ему приходится отъезжать, чтобы можно было открыть дверь и сесть в машину, а затем либо парковаться и прогревать, либо ехать как есть.

Все это мы уже перепробовали, поверьте. И у меня большие сомнения, что вы уже живете в ЖК или, что рядом с Вашим домом есть цепочки, если Вы пишете подобное
Добавлено:
Помимо дверей, жизнеспособны и все остальные аргументы, в частности о том, что мне не понятно, почему я или кто-то другой должны искать, где прерывается цепочка, чтобы пройти!

Vitaliya

New member
Mr. by, в какую клумбу?! Я уже раза три написала, что речь о цепочках, которые на тротуаре!
Добавлено:
Еще есть негативное влияние этих цепочек - у нас возле дома машины стали парковать не так, чтобы места больше оставить, а так, чтобы можно было выйти через натянутую цепочку, то есть не там где стоит столбик и не 5-10 см от него.
По итогу получается, что количество парковочных мест сокращается.

Elmira

New member
Vitaliya, я тоже не понимаю назначение этих цепей, которые отгораживают именно тротуар. Ну ладно еще газон, но тротуар...Чем вообще руководствуются сотрудники УК, давая распоряжение на их монтаж, непонятно.

kolbasov

New member
да, я идя из пиццерии чуть не упал на повороте у таунов об цепочку. Можно их убрать хотя бы в местах пролегания троп для человеков? По крайней мере на пути тропы из пиццерии в сторону таунов? Или менеджера по опусканию цепочки поставить. Чтобы при виде человека с пиццей говорил "проходит, Ваше благородие" и цепочку с крючка опускал. Я бы ему пятачок кидал на вотку.

chio

New member
Я знаю, что меня тапками закидают, но все таки надо поставить на дороге столбики на местах сходов с тротуаров, пешеход машину, которая перегородмла этот выход конечно где нибудь обойдет, пнет машину, перепрыгнет через цепочку, но мамочек с колясками жалко, упирается она в эти машины, слева газон, справа цепь, хоть бы шириной с метр поставили столбики лучше бы было

Парковка в 2 ряда доставляет, даже если жигули+ока, как было возле 6 стр. дома. Еще больше доставляют паркующиеся у помойки опять таки вдоль 6 стр. дома. Внимание, вопрос: если у помойки ежедневно паркуют то один мерс, то другой - их выкидывают и можно продавать на разборку?

Vitaliya

New member
Elmira, а мне прям русским языком объяснили, чем руководствуются - выживают машины со дворов. На слова о царапинах на двери улыбнулись (явно надеясь на скорое уменьшение количества машин), на слова о мамочках с колясками и того что на каблуках не удобно ходить по жк, просто вздохнули, типа надо потерпеть. Все для людей! ))

kolbasov, если будет стоять швейцар на каждой цепочке, так и быть, я тоже не буду против)))

m4ks1k

New member
Андрей_и_Катя сказал(а):
Внимание, вопрос: если у помойки ежедневно паркуют то один мерс, то другой - их выкидывают и можно продавать на разборку?
С армянскими номерами-то?

kolbasov

New member
Реально, пусть паркуют с одной стороны машины. Вчера, где лопухи пришлось складывать (дом где первый магнит) со второй стороны стояло всего две машины, зато как...
Т.е. по факту, из-за двух машин скорость на проезде упала до 1 км/ч. Да еще видел, как встречная ауди заезжала задницей в подземный паркинг, чтобы меня пропустить. (задом я бы уже точно не поехал, поэтому, спасибо тебе мил человек). Страху натерпелся на год вперед, да еще с царапиной уехал из ГН. Как там барин ездит на рэйнж ровер - я даже не знаю. Может, у него машина трансформер-из рэйнж ровере в бамблби превращается, но я еле проехал со сложенными лопухами, а ведь бариновский крокодил шире моего паркетничка)

Vovan

New member
kolbasov сказал(а):
Как там барин ездит на рэйнж ровер - я даже не знаю.

Барина один раз видел за рулем, в основном барыня ездит :D но я уже давно не видел барыню:shy: видимо у неё есть путь объезда:shy:

Верх