k-113 сказал(а):
Давайте пометим цепочки в местах, где они мешают проходу людей, и уже конкретно предъявим УК это безобразие - пусть срезают. Как по мне, так они ВСЕ лишние, но кто-то же и от столбиков этих бегемотовых в восторге... Давайте сносить то, что точно никому не нужно, и пешеходам тоже. Это ж для их якобы защиты сделано.
p.s. Или на встречу с УК прийти сразу с болторезом
Попозже обязательно сделаю проект тех, которые однозначно мешают мне. по всему жк не обещаю. .
Можно как обычно составить коллективное.
Насчет дверей -
lp1, Вы видимо из тех, кто спит на потолке и одеяло у него не падает, потому что прибито, для всего ведь можно найти "решение" или отговорку.
Нет, мне не удобно, когда меня высаживают посреди дороги, потому что:
1. я забираю вещи из машины, а заторы за собой образовывать как-то не привыкли.
2. Забирать вещи после того, как она припаркована тоже не удобно, так как не возможно открыть дверь со стороны цепочек и не поцарапать ее.
3. Утром зимой машину обычно прогревают и, так как часто мы выходим с мужем вместе (чтобы не терять время) ему приходится отъезжать, чтобы можно было открыть дверь и сесть в машину, а затем либо парковаться и прогревать, либо ехать как есть.
Все это мы уже перепробовали, поверьте. И у меня большие сомнения, что вы уже живете в ЖК или, что рядом с Вашим домом есть цепочки, если Вы пишете подобное
Добавлено:
Помимо дверей, жизнеспособны и все остальные аргументы, в частности о том, что мне не понятно, почему я или кто-то другой должны искать, где прерывается цепочка, чтобы пройти!