olsha28 сказал(а):
Вот-первых, вы можете ни за что не голосовать -никто, по моему, не заставляет.
А я ж ещё могу голосовать против подобных инициатив и могу агитировать против. Почему бы и нет? Мне эти все карманы не нужны, мне они будут вредны. Почему вредны - написал выше, что будет куплено ещё больше машин и ещё сложнее будет ездить по улицам, т.к. если большему числу машин парковаться будет легче, то больше машин будет ездить туда-сюда и ездить в итоге будет только сложнее. Будет больше очередь на светофоре и т.д. Также расширение карманов зимой надо будет чистить (на газоны как раз сбрасывается снег с дорог и газоны помогают чистить дорогу), а это проблемы с вывозом снега, больше расходов. Мне это опять же не нужно. И добавь шум от машин. Банально, мне лишние машины которые тарахтят и прогреваются по утрам под окном не нужны. Также расширение дорог - это местами долбёжка железобетона тротуаров. Грохот мне нафиг не нужен. Я наслушался этого пока делали ливневые стоки, мне лично нафиг не надо и я против.
Меня планировка микрорайона устраивает. Я купил квартиру на районе с газонами и каналами. Сюда же купил паркоместо. Не устраивает что слишком много нарушителей правил парковки, а УК и ГИБДД бездействуют.
А почему вы считаете что кто-то должен идти у вас на поводу и делать (т.е. менять уже принятый план) что-то для вас себе в ущерб? По мне так, повторю, план очень хорош. И архитектура, и каналы, и дороги широкие так что на них легко разъехаться, и всё ОК. Только нарушителей прогнать и всего будет хватать отлично.
Так что ребят, вы прёте с позиций своего эгоизма, что вам хочется ездить быстро, а чтобы платил за это дядя. Если так, я имею полное моральное право идти своим эгоизмом и предложить вам платить за мою подземную долевую собственность.