Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

rodeF

New member
nelum, хороши тем, что 1 звезда? Ломается грудная клетка об руль, колени о стенку моторного щита? Не не не, такие коробчонки не наш вариант.

irina2561

New member
Зато если каждый житель гн вместо своих "автобусов" купит по такой букашке, то жизнь-то наладится! Всегда будет парковочное место, газоны целые...счастье же! Пошла писать объявление на авито о продаже своей машины =)))

nelum

New member
rodeF, я думала, это позитивный ролик)) я решила, раз крови нет, значит все норм. а там, оказывается, на звезды надо было смотреть. хорошо, что подсказали. ну, я, конечно, буду выбирать машину покрепче. буду советоваться с экспертами)

k-113

New member
nelum сказал(а):
k-113, вот вы так поэтично описали тяготы вашей жизни. понимаю... у всех свое горе. но только зачем такие адские муки? может, просто сменить место обитания?

Да, это единственный выход. В возможность создать город для жизни верить уже не получается. Потому что и цели такой нет ни у кого - удобный продуманный оптимальный город. Цель - прогнуть, настоять, ограничить, принудить, заставить... Флаг в руки, боритесь :) Идею жаль, красивая была идея.

Макс))) паркинги НЕ МАШИНОУБИЙСТВЕННЫЕ)))
если конечно машине уже пора немного помирать (по возрасту и по состоянию и души и тела).... то паркинг ту не причем)))) хотя можно свалить вину и на него)))
Вот остальные никто не жалуются)))))

не готова я ездить на такой букашечке irina2561 )))))) ну можно не буду?)))) Моя мечта Джип Вранглер)))))
как там: длиннее капот - длиннее жизнь...
да и вообще ...

k-113

New member
В паркингах очень высокая влажность, зимой - практически 100%. Да, на новой машине это не сразу заметно. Если планируется пользоваться пару лет, а потом скинуть, пока не развалилась - можно и забить на это.

Что до этой индийской реинкарнации мотоколяски СЗД - это им можно, их и так уже больше, чем даже китайцев. А нас - мало, нам жизни беречь надо. Хотя насчёт парковки - да, даже у Матиза есть лайфхаки, а он рядом с той таракашкой почти лимузин :)

Макс)))) да и не на всех не новых это заметно))))))) просто есть не новая.... а есть.... пора на покой))
Добавлено:
Вы единственные жалуетесь на то, что ваши машины в паркингах подземных испортились)))))

kolbasov

New member
nelum сказал(а):
я вот не пойму и чего эта пара из 25 к.1 возмущается, угрожает вандализмом, обзывается? у них дом прямо на выезде, паркинг в доме есть. неужели на двоих нельзя паркинг снять хотя бы? наверняка кто-то сдает. да и продаются периодически места.соседи мои в вашем доме купили за 450 и радуются. хотя живут в доме 7. а у вас вообще рядом с домом. сейчас паркинги за 375 тыщ предлагают. вот я пока на такси езжу, но тоже мешают эти машины, не пробраться порой к моему дому, если с главного въезда едешь. но думаю брать машину, но сначала я думаю, где ее буду ставить. рассчитываю ставить сначала на платной парковке за мостом (2500/мес), потом арендовать паркинг, а потом может быть и покупать паркинг.
хорошее планирование-залог успеха.

AlexBoss

New member
Марина Королёва сказал(а):
Вы единственные жалуетесь на то, что ваши машины в паркингах подземных испортились)))))

Если никто не жалуется это вовсе не означает что там все хорошо

kolbasov

New member
Марина Королёва сказал(а):
kolbasov, ну... хорошего планирования там конечно.... очень совсем чуточку....там есть ПИ...

я про план нелума: такси, машина, аренда, собственность.
что же там дальше? замок в шотландии?

marsel

New member
Ограниченность некоторых индивидуумов иной раз крайне поражает. Бороться надо с причиной, а не с последствиями. Ну либо смириться молча. Люди, вы действительно не видите, в чем реальная причина плохой дорожно-парковочной ситуации в ГН??

finego

New member
marsel, причина проста - строя недорого и красиво (двор без машин) чем-то приходится жертвовать

Верх