rodeF
New member
[video=youtube]nelum сказал(а):rodeF, симпатишные букашчки)
[video=youtube]nelum сказал(а):rodeF, симпатишные букашчки)
купит по такой букашке
nelum сказал(а):k-113, вот вы так поэтично описали тяготы вашей жизни. понимаю... у всех свое горе. но только зачем такие адские муки? может, просто сменить место обитания?
хорошее планирование-залог успеха.nelum сказал(а):я вот не пойму и чего эта пара из 25 к.1 возмущается, угрожает вандализмом, обзывается? у них дом прямо на выезде, паркинг в доме есть. неужели на двоих нельзя паркинг снять хотя бы? наверняка кто-то сдает. да и продаются периодически места.соседи мои в вашем доме купили за 450 и радуются. хотя живут в доме 7. а у вас вообще рядом с домом. сейчас паркинги за 375 тыщ предлагают. вот я пока на такси езжу, но тоже мешают эти машины, не пробраться порой к моему дому, если с главного въезда едешь. но думаю брать машину, но сначала я думаю, где ее буду ставить. рассчитываю ставить сначала на платной парковке за мостом (2500/мес), потом арендовать паркинг, а потом может быть и покупать паркинг.
Марина Королёва сказал(а):Вы единственные жалуетесь на то, что ваши машины в паркингах подземных испортились)))))
Марина Королёва сказал(а):kolbasov, ну... хорошего планирования там конечно.... очень совсем чуточку....там есть ПИ...
kolbasov сказал(а):я про план нелума: такси, машина, аренда, собственность.
что же там дальше? замок в шотландии?