Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

ja_boss

New member
olsha28, в лесу жарить НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!
Можно жарить в Яковлево (бесплатно) и в Олимпийце (за деньги)!
В ЛЕСУ ЖАРИТЬ НЕЛЬЗЯ это ещё большая дикость, чем жарить на набережной!!!!

Ms. by

New member
ja_boss,
Я вот вас читаю и диву даюсь)))кто вам сказал, что в яковлево можно жарить и мангалить?????вы сами себе придумали что то и даете эту инфо другим. Во-первых, там стоит один мангал, который стационарный и уж он точно не для нашего жк делался и больше там мест нет. И жарить в яковлево шашлык уж точно без мозгов быть-там памятник вов и церквушка! Мало того, там везде таблички про какашки, окурки и выпивон!!!!! Вы туда все 3000 квартир отправляете?????

olsha28

New member
подождите, в мангалах в лесу жарить нельзя - это где-то написано? Нельзя разводить костры, это да
Добавлено:
и почему дикость? нет. не так.... Т.е. все "приличные люди с детьми", готовящие шашлык в лесу - дикие? а те, кто жарит на набережной - нормальные? Как вас понять?

AlexBoss

New member
Ms. by, olsha28, Ну вы же прекрасно понимаете что жабос не думает когда пишет.
Вот кто-нибудь взял бы да таблички распечатал

Koshadra

New member
Жабос в своем репертуаре, как обычно. Считает, у кого сколько что стоит))) ха-ха, те, кто купил себе дом с участком за энное количество миллионов, уж точно не пойдет к нам на набережную шашлычок под коньячок жарить и чОрные глаза слушать. А вот кому кака-нибудь развалюха по праву рождения досталась, а привести ее в божий вид силенок маловато, тот, возможно и. Хотя и не факт.
В любом случае, когда гадят свои, есть шанс это пресечь или свести к минимуму. Разговорами, табличками, своим примером. Чужим, как правило, параллельно.

Anton

New member
AlexBoss, могу таблички распечатать (листы чуть больше А3), нужны добровольцы, чтобы развесить и содержание таблички.

Ms. by

New member
Koshadra,
Ириш, ну Ира вчера написала, да было дело, но нормальные люди услышали и все поняли!

ja_boss

New member
Ms. by, там есть мангал, вот в нем и можно жарить, не хотите очередь - за деньги в олимпиец)
Добавлено:
olsha28, все дикари! И в лесу и в жк, и семьи с деьми тут не отличаются от пьяных подростков)

AlexBoss

New member
ja_boss, Мне вот интересно как Вас такую всю "правильную" занесло к нам в быдлятник?

ja_boss

New member
ja_boss сказал(а):
Ms. by, там есть мангал, вот в нем и можно жарить, не хотите очередь - за деньги в олимпиец)
Добавлено:
olsha28, все дикари! И в лесу и в жк, и семьи с деьми тут не отличаются от пьяных подростков)

Кашандра, это не я считаю у кого что, это тут говорили про "на развалюхах приезжают" и тд, ну вот я и объяснила людям, что местные деревенские заведомо богаче многих тут)
А кто и где будет жарить не от достатка зависит, а от ситуации)

АлексБос, я не правильная, просто меня поражают люди, которые считаю себя лучше других, особенно те, которые такими не являются! И вот эта приватизация набережной тоже паражает, которую по сути не только для жк строили)
А занесло следующим образом - офис у мужа в шарике)

Koshadra

New member
Ms. by, Лена, нормальные люди все понимают с полуслова, ты права. Каждый из нас может что-то сделать такое, что другому не понравится. Нормальность -это умение услышать и встать на место другого. И это хорошо, что таких людей у нас все же больше.

AlexBoss

New member
ja_boss Прикупили себе чего где-нить на лазурном берегу...
Там наверно меньше семей с детьми и подростками

Ms. by

New member
ja_boss,
Вы о чем?! Какая очередь?!вы меня что ли в очередь посылаете?! За меня уж точно не надо беспокоиться, меня после ваших писанин-заочно от шашлыка тошнит. Не надо людей в заблуждение вводить, просто из за жары они могут вам поверить, а там мчсник прям около мангала живет, что они ему потом будут рассказывать, что это все жабос???

ja_boss

New member
AlexBoss, на лазурном берегу детей будет побольше, чем в нашем жк и на лазурном берегу я не хочу жить, я бы лучше в испанию или италию на пенсию отправилась)
Мс.бу не хотите в очередь, не идите! Но говорить, что на набережной плохо жарить, а в лесу хорошо - не надо! Фактически в Яковлево есть специальный мангал, кто хочет может там жарить)
ладно, покидаю зону вайФай, всем пока и приятного шашлычинга, и делательно на собственной дачи)

Ms. by

New member
ja_boss,
Послушайте, вы точно перегрелись)))))где я написала, что в лесу хорошо жарить, а на набережной плохо, я в этих местах не жарю, вы меня с ошей перепутали, спор был с ней, не надо мне приписывать чужие фразы. А если для вас нормально стоять в очереди к мангалу около церкви с мясом в руках, то тогда уж точно лучше вам покинуть просторы интернета

Roxie

New member
ja_boss, поспокойнее. Я ниодкуда не понаехала. Я родилась в Москве, раз уж тема пошла такая. Ну так вперед и с песней за пределы жк вместе с ними. Купите участок и наслаждайтесь
Добавлено:
а мы выберем закроем свой жк от тех, кого видеть не желаем

nelum

New member
Соседи, очевидно, что таблички нужны. Но нужно их не просто распечатать и развесить, а согласовать это с УК и пусть они напечатают брендированные, чтобы не сорвали, повесят такие, как уже висят на бульваре, в клумбах. Есть тут лидер, кто может эту инициативу взять на себя?

Верх