А вот тут полностью согласна! Заметьте - после того более чем годового спора на форуме шашлычить в ГН или нет, нормальные люди сразу перестали это делать. Сразу, как только увидели, что это мешает, хотя и делали шашлык редко. Аргументы приняли. А другие как чихали на вас, так и продолжили чихать и делать шашлык по сей день. А было бы меньше негатива и швыряния словами, совместно как-то бы придумали как быть. А теперь думайтеprogrammer сказал(а):Наши хамоватые защитники набережной сами виноваты. Сначала маргинализировали это вполне приличное занятие, нормальные люди ушли, себе дороже скандалить с безумными жителями. Осталось <...>, которому <...> в прямом и переносном смысле на вас с вашей набережной.
Он не об этих майских говорит, а о майском шашлыке 2012. Тогда действительно собрались и перезнакомились куча тогда еще будущих соседей, и ПЕРЕД убрали лес вокруг поляны, и ПОСЛЕ тоже, все вывезли.Sunry сказал(а):programmer, как ни странно, но именно после майских праздников я лично собрал три мешка мусора после шашлычников. И если принять во внимание Ваши слова, то значит его оставили "культурные" люди? Зато теперь наоборот мусора не так много попадается, люди стали за собой убирать, то есть получается "гопота" за собой убирает.
Ну ты же написал про то, что можно проезд ограничить. Тема о шашлыках. Нет?Sergst сказал(а):Это мне вопрос?
irinkamn сказал(а):Он не об этих майских говорит, а о майском шашлыке 2012.
Вы можете делать выводы, какие вам заблагорассудится. Я вам рассказала о факте.Sunry сказал(а):В 2012 году дома на набережной еще строились. 7 дом сдан, например, только в августе 2014. Как можно сравнивать периоды с разницей в три года?
Просто таким образом получается, что в 2012 были только "культурные" шашлычники, а сейчас "гопота". Из чего следует, что "гопота" живет во второй очереди, а в первой все "культурные".
lazy builder сказал(а):Но у меня всё же вопрос ко всем старожилам, кто сейчас против шашлыков - а сами-то хоть разок жарили в пределах ЖК? ))))))) Ну вот если честно самим себе признаться? )))))
programmer сказал(а):Пойду пожарю пару килограммов.
Марина Королёва сказал(а):Koshadra, нужен заборчик вокруг и шлагбаум... как в Ивакино.
потому как сейчас да.... наши набережные хорошо видно с того берега, и они скоро станут облюбованным местечком для не наших жильцов на колымагах((((
Ringlet сказал(а):уже несколько раз писали, что шлагбаум нам не поможет. нельзя ограничить доступ к набережной. даже для такой гопоты. можно конечно сопроводить их до набережной и объяснить, что "тут так не принято". но это уже должен быть не просто шглагбаум