Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

Roxie

New member
Koshadra, Марина Королёва, судя по очным встречам, очкнь многие за забор и все остальное. Поэтому, дело времени.
Добавлено:
ja_boss, это ЖК, а не хрущевка. И да, многие против посторонних на территории. Я не хочу переживать, гуляя с ребенком.

Sergst

Moderator
irinkamn сказал(а):
Ну ты же написал про то, что можно проезд ограничить. Тема о шашлыках. Нет?
1. Да. 2. Да.
Но, почему вопрос мне? Я только про ограничение проезда на территорию ГН писал - как возражение на утверждение, что этого нельзя делать. :)

evlogii

New member
Удивительно, что кто-то считает, что дымить людям в окна – нормально.

В интернетах в основном предлагают бесконечно жаловаться участковому и звонить в полицию, если распивают спиртные напитки.

Участкового у нас ведь пока нет?

В выходные и праздники 4-5 компаний в зоне видимости (8 дом) бесконечно дымят с обеда и до поздней ночи – терпеть невозможно. :mad:

ja_boss

New member
ja_boss, это ЖК, а не хрущевка. И да, многие против посторонних на территории. Я не хочу переживать, гуляя с ребенком.
[/quote]

Я говорила не о хрущевках, а о любых домах и жк в целом)
Тут три тысячи человек - они все посторонние! И чем люди из нашего жк отличаются от людей из соседней деревни я вообще не понимаю! Объясните пожалуйста?
И чего пережевать гуляя с ребенком!? Ваш ребенок кроме вас никому не нужен)

Roxie

New member
Весьма наивно так предполагать.
Добавлено:
Я нк буду объяснять, чем отличаются, не понимаю, как этого можно не понять:)

Astra_nom

New member
А собрать подписи о запрете жарить шашлык в неразрешенных местах, в границах домов? С установкой указателей на набережной, не? Может УК поработает как раз...

Elmira

New member
Astra_nom, если будет письмо - я подпишу. Тк сочувствую людям, живущим в домах на набережной.

marsel

New member
Astra_nom, а что эт даст? хотя, по моему скромному мнению, жарить шашлык на набережной, в черте города, так же дико как жарить тот же шашлык на Красной площади или на набережной Невы :)

ja_boss

New member
Roxie, ничем не отличаются потомучто! Я уже писала, что активы людей из соседней деревни (участок) стоят больше, чем самая лучшая недвижимость тут (таун усманова). Причем это не кредитная коробка, а их собственная земля!
Наверняка эти люди, как и большинство тут работают за какие-нить 40тыс., а алкашня - так её везде навалом и в нашем жк в тоже!
И эта речка и места - больше их, тк они тут выросли и прожили всю жизнь, это их родные места, а жители гн понаехали со всей россии и качают права на набережную, которая даже жк не принадлежит!

Elmira

New member
ja_boss, так если они у себя дома, почему ведут себя так по-хамски?! Получается, им все можно что-ли (по вашим рассуждениям). Значит, мы должны соблюдать чистоту и порядок, а аборигенам можно какать там, где кушают?!

olsha28

New member
Может для начала поставить таблички, что жарить шашлык ближе чем 30 м от дома на набережной нельзя?
Или - нельзя использовать розжиг на территории ГН - набережной. Воняет то от него.
И штраф за неуборку мусора. Но для этого на фасадах домов на набережной нужны камеры.

AlexBoss

New member
olsha28, Все конечно красиво...
Но 1. кто камеры охранять будет?
2. Кто штрафы выписывать будет?
3. Для штрафов есть статья в Коап?

Liluelle

New member
А зачем сразу делить на наших-не-наших и ожидать, что все наши молодцы, а все не наши - хамло?
Люди так не делятся.

admin

Administrator
не знаю, что это будет, может и как раз про набережные и шашлыки, а может еще про что-то:

NewToday
12 ч. ·

Мы начинаем крутейший проект для Urban Group. для проекта Город Набережных мы разработаем уникальную внутреннюю социальную навигационную систему, аналогов которой в стране не было. Наш предыдущий проект на эту тему пошумел очень прилично и даже на телик попал:

Liluelle

New member
Начать действительно стоит с табличек - потому что то, что вы здесь пишете никак не долетает до тех, кто жарит. Когда люди уже разложились и уже жарят - они однозначно воспримут комментарий о том, что они мешают негативно (потому что по их мнению это им мешают отдыхать). А если предупредить их до того, как они разложились и начали жарить - может и пойдут искать другое место. Не все, но кто-то точно пойдет.

ja_boss

New member
Elmira, что для одних по-хамски, то для других нормально) у всех разные понятия о том, что такое хорошо, а что такое плохо)
И то, что вы называете по-хамски делают не только ребята из соседней деревни и строители, но и жители гн.
Я не буду обсуждать жарить шашлык это плохо или хорошо, для меня сначало было дико видеть мангалы во дворе, сейчас уже пофиг.
Но противовопставлять жителей гн другим - абсолютно неправильно!
тем более, что среди наших жителей хватает быдла и гопоты - царапают машины, угрожают, блюют за контейнером, включают музыку в машине на всю улицу...

olsha28

New member
Люди, в которых еще осталась хоть какая-то совесть, прочитают и уйдут в другое место (только надо дать выбор, т.е. условно - жарить можно в лесу)т к если не будет выбора, то никто и уходить не будет.

Квини

New member
Прочитала тему, вот что оказывается с лавочкой на набережной произошло, на ней просто пожарили один раз шашлык! А то увидели лавочку, хотели посидеть, а она засыпана шелухой от семечек и все вокруг заляпано черными жирными пятнами и плевками. Конечно, от желания своего отказались, да и дым от шашлыка (во вторник!) не располагал оставаться дольше на набережной. А так, конечно, красиво там

Верх