nelum сказал(а):Мы ГОРОД! а не деревня
nelum сказал(а):Пора назвать вещи своими именами. В этой теме равнодушных нет. Равнодушные сюда не пишут.
1. Разведение костров, проведение мероприятий, предусматривающих использование открытого огня, использование мангалов и иных приспособлений для тепловой обработки пищи с помощью открытого огня вне специально обустроенных площадок на природных и озелененных территориях, особо охраняемых зеленых территориях города Москвы
Как можно Жить дружно, если одни хотят попрать права других?Tiana сказал(а):ВНИМАНИЕ: ПОДБОРКА САМЫХ КЛЮЧЕВЫХ ПОСТОВ этой Темы. И итоговый:
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Embraer сказал(а):deadtruck, вот вы жарите шашлык на набережной. Из окна к вам обращается человек с просьбой - сильно пахнет, не могли бы вы не жарить здесь? Какие ваши действия?
Задам встречный вопрос с милой улыбкой:Embraer сказал(а):deadtruck, вот вы жарите шашлык на набережной. Из окна к вам обращается человек с просьбой - сильно пахнет, не могли бы вы не жарить здесь? Какие ваши действия?
Аллегорий не понимаете?igorian сказал(а):Каждые выходные наблюдаю толпы людей с бочками ацетона))))) Какой же бред))))
Неоднократно. И сам и с друзьями и с соседями. И на берегу и в лесу и даже во дворе.igorian сказал(а):Добавлено:
Здесь на форуме все очень голословные и через край смелые, в жизни наверняка и не жарил не разу))![]()
deadtruck сказал(а):Задам встречный вопрос с милой улыбкой:
Вот вы мне что то говорите - мне сильно неприятен ваш голос. Не могли бы вы переселится в другой дом?
deadtruck сказал(а):Задам встречный вопрос с милой улыбкой:
Вот вы мне что то говорите - мне сильно неприятен ваш голос. Не могли бы вы переселится в другой дом?
Добавлено:
Аллегорий не понимаете?
Неоднократно. И сам и с друзьями и с соседями. И на берегу и в лесу и даже во дворе.
Честное слово не вижу ни капли хамства. Вот ни миллиметра.Embraer сказал(а):Я не верю что вы настолько хам. Если к вам обратятся культурно и вежливо и просто по человчески попросят, я не уверен что вы так ответите
Сами разницы между подземной парковкой и набережной не видите?igorian сказал(а):А чего не в подземной парковке или чего там, в подъезде самое то)
deadtruck сказал(а):Честное слово не вижу ни капли хамства. Вот ни миллиметра.
Поймите.
1. Закон не нарушается
2. Одному не нравятся шашлыки, другому велосипеды, третьему дети, четвертому собаки, пятому белый хлеб... У каждого свои тараканы. Не возможно всем нравиться. Не возможно угодить всем и каждому.