D
deadtruck
Guest
Москва, москва...
ГН - это, по сути, деревня. СНТ из МКД...
ГН - это, по сути, деревня. СНТ из МКД...
meriste сказал(а):Есть вариант приготовления шашлыков без дыма.
Например http://m.ovkuse.ru/recipes/shashlyk-v-banke/
А где можно подписать письмо против шашлычников на набережной? Реально надоели.
Ага. Только в этом "бензине" нет "бензина".nelum сказал(а):(на хорошем дереве, а не на мусоре и углях с "бензином")
Вы хотите со мной поспорить? Как то из окна кремля не видно...nelum сказал(а):Понимаете теперь, почему столько шума? В деревне человек живет.
nelum сказал(а):Вам учиться, учиться и еще раз учиться! Вот, хотя бы у I-IP. Вот Вы, вместо того, чтобы жарить, жарить и еще раз жарить, да пивко пить, прочитали бы книгу. А то мучаетесь тут на форуме, жалко Вас.
nelum сказал(а):Мы не для того этот ЖК с такой красивой архитектурой выбирали из ряда других, однотипных, чтобы потом ради пятка людей с голодным детством сооружать на территории какую-то трубу и столики!! Вон, уже строят летнее кафе на паркинге в центре нашего ЖК, что-то довольных мало. Вот как же все хотят тусить, но не в своем доме! Погулял, под…рал и ушел, мне не видно- и ладно! Почему тогда не поставить палатку с мангалом и трубой в каждом дворе и не жарить?! Глупости не предлагайте.
Ivan55 сказал(а):Вот вы тут все спорите, ругаетесь. А я придумал как победить проблему с шашлычниками на набережной! На самом деле все очень просто, только нужны инвестиции.
Спасибо за статусnelum сказал(а):ПреССанут.
И еще как.
О, да! Учите матчасть. Вместе с дедом Трахом.
Vovan сказал(а):Давно уже никто не пользуется розжигом:shy:
Горелка разжигает 5 сек угли![]()
Эйэй! Поосторожнееdeadtruck сказал(а):Мне не нравятся красные машины.
Вывод: Сжечь.
И ты, Брут?Vovan сказал(а):Свят свят свят:shy: пронесло
Вы с цветами машин больше не импровизируйте
Остановитесь на красном![]()