Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

D

deadtruck

Guest
Москва, москва...
ГН - это, по сути, деревня. СНТ из МКД...

Roxie

New member
Vitaliya, затем, что жарят мои хорошие знакомые, мои друзья. Нет, это именнл вы считаете, что все должны поступать так, как хотите вы. А не я. Разницу не видите

nelum

New member
meriste сказал(а):
Есть вариант приготовления шашлыков без дыма.
Например http://m.ovkuse.ru/recipes/shashlyk-v-banke/

А где можно подписать письмо против шашлычников на набережной? Реально надоели.

Отличная идея! Возьму на заметку. А если на дно банки положить щепу дерева, то будет тот запах, который так любят ценители действительно хорошего шашлыка (на хорошем дереве, а не на мусоре и углях с "бензином")

D

deadtruck

Guest
nelum сказал(а):
(на хорошем дереве, а не на мусоре и углях с "бензином")
Ага. Только в этом "бензине" нет "бензина".
Парафин да и только...
Добавлено:
nelum сказал(а):
Понимаете теперь, почему столько шума? В деревне человек живет.
Вы хотите со мной поспорить? Как то из окна кремля не видно...

Vovan

New member
nelum сказал(а):
а не на мусоре и углях с "бензином")

Давно уже никто не пользуется розжигом:shy:
Горелка разжигает 5 сек угли :p
И пожарники за открытый огонь не пресанут:p

matador

New member
nelum сказал(а):
Вам учиться, учиться и еще раз учиться! Вот, хотя бы у I-IP. Вот Вы, вместо того, чтобы жарить, жарить и еще раз жарить, да пивко пить, прочитали бы книгу. А то мучаетесь тут на форуме, жалко Вас.

ох, ну да.. о таких учителях мы только мечтаем.. учитесь ка лучше Вы у такого "учителя") Ваш стиль больше подходит к стилю изложения I-IP..
и, не очень понятно, как жарить, пивко пить и остальное может мешать чтению книги и "мучениям" на форуме?)

nelum сказал(а):
Мы не для того этот ЖК с такой красивой архитектурой выбирали из ряда других, однотипных, чтобы потом ради пятка людей с голодным детством сооружать на территории какую-то трубу и столики!! Вон, уже строят летнее кафе на паркинге в центре нашего ЖК, что-то довольных мало. Вот как же все хотят тусить, но не в своем доме! Погулял, под…рал и ушел, мне не видно- и ладно! Почему тогда не поставить палатку с мангалом и трубой в каждом дворе и не жарить?! Глупости не предлагайте.

Вы, не одна выбрали этот ЖК.. извините, что так получилось ;)

supermax

New member
Ivan55 сказал(а):
Вот вы тут все спорите, ругаетесь. А я придумал как победить проблему с шашлычниками на набережной! На самом деле все очень просто, только нужны инвестиции.

остается дело за малым)
и аркаду молодоженов переименовать в аркаду безобидного шашлычника.

D

deadtruck

Guest
nelum сказал(а):
ПреССанут.
И еще как.
О, да! Учите матчасть. Вместе с дедом Трахом.
Спасибо за статус :)
Советую, прежде чем посылать учить МатЧасть, сначала подучить ее самому. А потом уже и посылать. А то веть можно, для смеха, попросить и дорогу показать.

admin

Administrator
предлагаю всем немного остыть. Тема временно закрыта

Вынужден напомнить о правилах:

2.19 Запрещено провоцирование других участников форума на конфликты в любой форме. Если вы видите, что в отношении вас или другого участника форума происходит нечто подобное, сообщите об этом администрации форума, через кнопку "Жалоба". Зачинщик будет предупрежден или наказан по усмотрению администрации форума.

http://gorodnab.ru/forum/misc.php?action=rules

Викинг

New member
Соседи, кто за и кто против - всем добра)
Посмотрите этот отрывок из советского фильма "Когда наступает сентябрь", все мы люди!!!
только смотрите до конца, а то подумаете, что "опять про шашлык")))))

D

deadtruck

Guest
Вот это ролик...
Добавлено:
Как шашлык видят шашлычники:
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA-%D0%B8%D0%B7-21--%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%89%D1%83%D0%BA%D0%B8-821839.gif

А как антишашлычники:
%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-1-%D0%9C%D0%B0%D1%8F-%D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA-672506.gif

k-113

New member
Vovan сказал(а):
Давно уже никто не пользуется розжигом:shy:
Горелка разжигает 5 сек угли :p

Судя по приходящему иногда запаху - некоторые не просто "пользуются розжигом", а разжигают соляркой, если не вовсе отработкой :(

Вообще от аккуратно разожжённых углей и жарки на них правильного мяса дыма почти нет и запахи приятные. А если жарить фиг знает что на фиг знает чём - да, воняет.

nelum

New member
Викинг, да, все, как в кино. Только к нам пожарная машина не проедет, если пожар случится(((

irinkamn

New member
deadtruck сказал(а):
Мне не нравятся красные машины.
Вывод: Сжечь.
Эйэй! Поосторожнее :))
Добавлено:
Vovan сказал(а):
Свят свят свят:shy: пронесло
Вы с цветами машин больше не импровизируйте :D
Остановитесь на красном :D
И ты, Брут? :)

programmer

New member
Поставить большой стационарный мангал с вытяжкой, в стиле ЖК действительно решит проблему. Но мне кажется никому не нужно решение проблемы здесь. :)

Dizzzy

New member
Надо что-то сооружать однозначно. Вопрос где? Место тоже найти не так просто. На чьи деньги понятно- тех, кого это достало. И хватит ли одного стационарного на всех? В выходные иногда больше десятка мангалов на берегу. Стационарный будет занят- они вернутся на привычные места.

Верх