Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

D

deadtruck

Guest
Vitaliya сказал(а):
К счастью, умных людей больше, поэтому рада, что могу не обращать внимания на Вас, Дмитрий.
Если не будете обращать, то "Больше +1" не станет...

Vitaliya сказал(а):
Между прочим, речи не было о пикнике, например, без разведения огня и дыма, загорайте, отдыхайте, ешьте, никто ж не против этого.
Сегодня не против, а кто гарантирует завтра?
Добавлено:
Roxie сказал(а):
И беременной я ела шашлык. Это плохо?))
Это всё. Тушите свет...

Vitaliya

New member
Roxie, к Вашему сведению, в устойчивых выражениях, употребляемых в разговорной речи вне связи с религией слово "Бог" пишется со строчной буквы.(Розенталь, параграф 21, п. 7).
"Немолодая" мама не может не понимать разницы между тем, чтобы находиться возле мангала и есть шашлык, и дымом, распространяемом вдоль домов связанного с росжигом не одного, а 10-20 мангалов!

diprok

New member
вот этот проект не вызовет протестов у поклонников Архитектора (наверное)

Добавлено:
или вот такой вариантик

nelum

New member
Vovan сказал(а):
Ну так то в лесу, там Колбасов Урбановских рабочих спалил за свинством, не однократно :D
А мы же хорошие, мы так не свинячим на набережной :p
Добавлено:

То Вы пишете, что не жарите на набережной, то пишете, что НЕ ТАК свинячите… Вы уже определитесь, КТО Вы…

Vovan

New member
nelum сказал(а):
То Вы пишете, что не жарите на набережной, о пишете, что НЕ ТАК свинячите… Вы уже определитесь, КТО Вы…

Я не жарю и не свинячу на набережной :D

Но есть жгучее желание пожарить, не набухаться и все за собой потом убрать :D
Кто я? Житель ГН:p

Dizzzy

New member
А главное поражает железобетонная уверенность шашлычников, что если мне хорошо/ не воняет/ весело/ культурно и т.д., то и всем вокруг ну не может быть по-другому!! И если кому-то мешает дым или бухающие компании, то этот кто-то просто манерный невротик или придуряется, не может же быть иначе!
Вот извините за сравнение, это все равно что испортить воздух в общественном транспорте!! Вы собой довольны и вам нормально. Другие пассажиры просят вас- фу, не делайте так больше, это некультурно и ужасно воняет! А вы им- что вы гоните, концентрация сероводорода для здоровья совсем не опасна! Мне офигенско, я п...дел, п...ю и буду п....ть!!! Закон не запрещает! А на ваши просьбы по фиг!! Культур-мультур? Уважение? Не, не слышал...

Roxie

New member
Vitaliya, а в севастополе шашлыки не жарят ? :)

Dizzzy, вы так и не поняли. Другое сказать пытаются. Что пока не будет альтернативы, можно обкричаться. Просто зря нервы тратите.
Добавлено:
Кстати, в прошлом году в олимпийце час аренды стоил 2тыс руб.

D

deadtruck

Guest
Да уж. До чего людей доводит голод. Уже запах мяса с пердежом сравнивают...

nelum

New member
deadtruck сказал(а):
Опять 46.
Ну как можно не понять.
Попробую еще раз.

Вам учиться, учиться и еще раз учиться! Вот, хотя бы у I-IP. Вот Вы, вместо того, чтобы жарить, жарить и еще раз жарить, да пивко пить, прочитали бы книгу. А то мучаетесь тут на форуме, жалко Вас.

Roxie

New member
Отпад :))
Я ж говорю, дамы голодают))точно)))
Девочки, сходите пообедайте. Скоро вот пасха. Куличи :) ням ням :)

Vovan

New member
Vitaliya сказал(а):
Vovan, ну сколько можно троллить?! Отбейте себя от нападок лезть в вопросы, которые не касаются вас напрямую.

Что значит троллить? надоели ваши запреты и ваши указания, что и как мне делать. Потому что если я поселился рядом с вами на одних сотках, то должен ходить строем и делать все так как будет нравится вашему взору. :shy:

D

deadtruck

Guest
nelum сказал(а):
Вам учиться, учиться и еще раз учиться! Вот, хотя бы у I-IP.
Чему? Как накидывать на вентилятор? К сожалению - не долетает.
nelum сказал(а):
Вот Вы, вместо того, чтобы жарить, жарить и еще раз жарить, да пивко пить, прочитали бы книгу. А то мучаетесь тут на форуме, жалко Вас.
Что посоветуете?

nelum

New member
Ivan55 сказал(а):
Нужно на территории арки молодоженов сделать централизованную шашлычную с большим мангалом под навесом с длинной вытяжной трубой (чтобы дым отводить от микрорайона).
И установить там столики. Тогда и овцы целы будут и волки сыты!!!

Там даже пляж можно замутить для купания в сточных водах воскресенского ручья.

Мы не для того этот ЖК с такой красивой архитектурой выбирали из ряда других, однотипных, чтобы потом ради пятка людей с голодным детством сооружать на территории какую-то трубу и столики!! Вон, уже строят летнее кафе на паркинге в центре нашего ЖК, что-то довольных мало. Вот как же все хотят тусить, но не в своем доме! Погулял, под…рал и ушел, мне не видно- и ладно! Почему тогда не поставить палатку с мангалом и трубой в каждом дворе и не жарить?! Глупости не предлагайте.

nelum

New member
deadtruck сказал(а):
Предводитель Анти<...>Шашлычников, поэт по натуре и пустотролль по сути меня угнетает.

Справедливости ради. Это пишет человек со значком Тролль 99 уровня! Обращаю внимание тех, кто не заметил.

Vitaliya

New member
Roxie, при чем тут Севастополь, не доступно моему пониманию) Но, если это определяющий фактор моих высказываний, то нет, там не жарят шашлыки возле многоквартирных домов. А если бы начали, то нашлось бы достаточно людей, которые бы этого не допустили и объяснили соседям о культуре сосуществования. И к счастью, во всех районах Москвы, где мне довелось жить, не жарили шашлыки возле МКД.
Я почему-то понимаю людей не находясь в их положении, которые пишут о сложностях передвижения с колясками, о проблемах инвалидов, о необходимости каких-то благ именно в их жизненной ситуации. Почему же Вы считаете, что только то как Вы живете правильно и все должны поступать/считать именно так? Просто войдите в положение, а если не хотите, Вы не жарите и Вам не мешает, то ответьте мне, зачем, зачем здесь писать???

Vovan, указание "отбейте" исходило от Вас.

Верх