Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

nistratov

New member
А я в татухах и трико.
Ударим концентрированным стереотипом "типичного шашлычника" по жителям домов у рекиа!))))

DM76

New member
Где б еще розжига вонючего найти, чтоб все по канонам ))))

DM76

New member
Knopka, тогда приноси двухкассетник с музыкой 90-х ))))) помню на форуме кто-то на это тоже жаловался ))))

Anton

New member
А я не смогу сегодня даже пофоткать с балкона это действо(( выложите, пожалуйста, фотоотчет так сказать "шашлыкинг. вид снизу" :)
Да, еще семки не забудьте и нужду справить в арке, чтобы все совсем по канонам:)

DM76

New member
не, семки и нужда - это уже по-строительному ))) интеллихентным людЯм такое не предлагать ))))

programmer

New member
Ребята, подождите, у меня есть мангал из ашана. Оставим его на берегу потом? :)

Anton

New member
там с утра лежала пара б/ушных, только один из них уже в реке, но можно посушить, использовать и положить на место)
только с утра вокруг 8го строительного много дворников суетилось и людей с рациями, видно ждали проверку или гостей, так что может быть и выкинули. Заодно все лавочки подняли. Теперь ни лавочек у воды ни паллет, вообщем никаких условий для отдыха трудящихся((

D

deadtruck

Guest
Главное чтобы не в речку повыкидывали...

Anton

New member
aeson, уголь не катит, нужно сырых веток в лесу набрать или пиломатериалов из контейнеров, чтобы мясо с дымком было

aeson

New member
Anton сказал(а):
aeson, уголь не катит, нужно сырых веток в лесу набрать или пиломатериалов из контейнеров, чтобы мясо с дымком было
Ну его тогда проще бензином облить и так пожарить.

Anton

New member
горящие шины - это уже политика, тогда точно приедут.

knopka

New member
тогда зачем шашлык, главное дыма побольше, и запах резины подожжённой )

Верх