Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

Yakko

New member
deadtruck,

Конечно, как же я, к примеру, не успел на акцию??? Сразу на месте нужно обмочиться )

Petrovna

New member
Ура! Теперь погодка не позволит шашлычникам загаживать нашу набережную :))))

gelius

New member
Это вы зря так думаете,народ то у нас суровый,приспособятся. Еще же арки есть.

Vovan

New member
С четверга снова классная погода))) нам не запретишь есть мясо )))

markina547

New member
Уверена, что найдутся даже любители зимнего шашлыка на набережной. ((((

nistratov

New member
Т.к. лето скоро заканчивается, предлагаю проводить его на набережной и устроить марафон шашлыка и мага прощальную тусу с балалайкой и плясками!

sveta_zakh

New member
nistratov, а после этого устроить соревнования по уборке мусора после шашлыков)))

007

New member
Это же не кошерно на набережной общественной кто то может нагадить из животных и вообще люди гневно будут вас ругать от души, а короче грязь, микробы, ненависть и неужели дачу трудно заиметь или к друзьям доехать. Тьфу, как можно это вообще в отдельный пост выделять и еще этим низменным поступком здесь хвалиться:/

sveta_zakh

New member
007, тут скорее все жалуются на людей, которые занимаются такими "низменными" вещами :))

Bro

New member
Сегодня там концерт русской народной песни.Сижу наслаждаюсь.
Добавлено:
Или праздник сегодня какой,я все пропустил.Поют хорошо.

Elmira

New member
Bro сказал(а):
Или праздник сегодня какой,я все пропустил.Поют хорошо.
оказывается, 22 августа - день флага Российской Федерации, утром в центре раздавали флажки)))

Petrovna

New member
В честь дня флага РФ все разошлись прям, шашлыками не ограничились, еще и петь начали :)

nelum

New member
Pink Panda сказал(а):
nelum, вообще-то гриль (мангал) считается самым здоровым изо всех способов приготовления мяса, потому что в процессе запекания жир из него вытапливается. А запивать шашлык лучше красным сухим, от которого животы не растут.

Я вообще-то не противник шашлыка, я тоже ем его время от времени (правда, не рядом с набережной, как многие другие люди), а где-то поодаль, в лесу, там где я не буду мешать людям, всегда убираю за собой и не оставляю мангал. Но раз уже зашла речь о полезности шашлыка, то тут я с Вами совершенно не согласна, что это самый здоровый из всех способов приготовления мяса. Если говорить о вреде шашлыка для организма человека – значит говорить о канцерогенах, а именно о бензопирене. Это вещество содержится в табачном дыме и входит в состав испарений, которые образуются при попадании жира на горячие угли. Поднимаясь вверх, оно попадает на куски мяса и оседает на них. Не менее вредна для здоровья и тёмная пережаренная корочка, будь то красное, белое мясо или даже рыба. Содержащиеся в ней канцерогенные элементы также способны спровоцировать возникновение онкологических заболеваний.
Поскольку в нашей жизни все вкусное - вредно, то просто стараюсь не злоупотреблять этим. Ну, пару раз за сезон съесть шашлык - сильным криминалом не считаю.

Верх