Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

D

deadtruck

Guest
Можно я на вашу попытку отвечу словами солнцеликого?
Вот не могу удержаться...

D

deadtruck

Guest
"попали пальцем в небо или в какое-то другое место" (с) Солнцеликий

irinkamn

New member
Застройщик при продаже квартир в этом чудесном комплексе обещал:
а) собственный насыпной пляж
б) площадку для барбекю
в) собачью площадку.

Ничего из этого нет и не собираются делать. В итоге все перегрызлись, что, возможно, на руку УК, т.к. "разделяй и властвуй".
Была бы обустроенная площадка для шашлыков в отдалении от домов - вопросов бы не было. Да, за спортплощадкой вполне можно было бы, почему нет? Может, стоит напомнить об обещании застройщику через УК, которая должна представлять интересы жителей?

Dizzzy

New member
Не так уж и пальцем и в небо! В английском языке есть местоимение ты- Thou. Но оно не употребляется с лохматых шекспировских времен. Фактически все обращаются друг к другу на Вы. Тыкают у них только шотландцы! )))
Добавлено:
irinkamn, мне кажется, быстрее самим скинуться и сварганить. От урбана ничего не дождешься. А если и дождешься, то боже упаси...

nelum

New member
Нет, шотландцы не тыкают. Я жила в Шотландии полгода. Они говорят по-английски, you are. Правда, с акцентом.
Это, видимо, слово, оставшееся из тех времен, когда они были крестьянами.

igorian

New member
Ну в ротонде уже последнее дело жарить. Давайте тогда может в паркинге еще пожарим

Manuna

New member
Так жарили в прошлую субботу, что в эту то мешает жарить???

Fandorin

New member
kolbasov сказал(а):
ох..мир перестал быть прежним. зачем я видел эту фотку. я хочу ее развидеть. я помню его как крутого инопланетянина, сбежавшего из тюрьмы, под названием крематиория (в тему шашлыкинга, кстати, название).

Нее, это ж фейк :) Вин давно уже поржал в инсте над этой фоткой :)

nelum

New member
судя по количеству звездочек и наград в профиле, люди очень уважаемые) и я не считаю их быдлом. вообще, слово это унижает людей. лучше не использовать его.

Fandorin

New member
deadtruck сказал(а):
Именно это и надо пробивать. Отдельную площадку для мангалов.
Причем можно было ее сделать вместо дурацкой спортивной площадки за рекой, на которой вообще никого никогда нет. Пару человек за день случайно заглядывает. А шашлыки жарят 100-200...
Спрос рождает предложение :)

Ну спортплощадка не дурацкая, хоть какая-то есть )) Но мысль здравая - там есть место, где можно оборудовать зону барбекю. Без зоны барбекю вопрос не решится
Добавлено:
Embraer сказал(а):
Fandorin, да нихрена это не фэйк. Это он на откате после курса)

:D

Zalina

New member
Fandorin, есть информация, что спорт площадка ГН сделана с нарушениями и такой эконом в материалах , что результат уже сейчас на лицо Они нее передать городу ни как не могут.

Embraer

New member
nelum, ну звездочки то у них поди только на форуме. С такой пеной у рта отстаивают свое право на хамство.
НУ вот попросили бы меня не жарить шашлыки под окнами - ну что я зверь чтоли? Это общество и нужно уважать друг друга. Я бы больше не жарил

Fandorin

New member
Zalina сказал(а):
Fandorin, есть информация, что спорт площадка ГН сделана с нарушениями и такой эконом в материалах , что результат уже сейчас на лицо Они нее передать городу ни как не могут.

Было бы хуже, если бы ее совсем не было. Как барбекю зоны например. Хотя, что-то мне подсказывает, что даже при наличии такой зоны, безумная красота и запах Клязьмы будут все равно манить к себе душевный народ

KatrishkA

New member
irinkamn сказал(а):
Застройщик при продаже квартир в этом чудесном комплексе обещал:
а) собственный насыпной пляж
б) площадку для барбекю
в) собачью площадку.

Ничего из этого нет и не собираются делать. В итоге все перегрызлись, что, возможно, на руку УК, т.к. "разделяй и властвуй".
Была бы обустроенная площадка для шашлыков в отдалении от домов - вопросов бы не было. Да, за спортплощадкой вполне можно было бы, почему нет? Может, стоит напомнить об обещании застройщику через УК, которая должна представлять интересы жителей?

Ну на самом деле думаю, что если бы их было 3, то все равно сидели бы на берегу по причинам:
1. воспитание
2. лень переть на себе дальше набережной. А потом возможно переть на себе не трезвого мужа дальше чем от набережной.
3. эгоизм: по фиг на окружающих детей и астматиков - удобно же мне и это главное.
4.Тупизм и упертость позиции.
5. нежелание за собой убирать. У комплекса же предусмотрена уборка.
6. приезжие (без обид) из дальних регионов и купившие здесь квартиру часто не могут понять что это не их приусадебный дом, а многоквартирный комплекс.

надо просто собираться и договариваться. У меня в неделю 2 выходных и я не хочу их в смраде проводить. И не хочу после прогулки по набережной, одежду от запаха дыма отстирывать.

_Katerina_

New member
мне уже кажется, если я уйду далеко в лес жарить шашлык, за пару километров от жк, меня все равно найдут, сфотографируют, всем на форуме покажут и сдадут в милицию..... панические атаки начались.
кстати, мы с сыном астматики, запах шашлыка нам пофиг.
я очень сочувствую жителям домов около набережной, но поворачивая летом от заправки лукоил уже пахнет шашлыками.... и это не только от нашего жк. жарят все. Скоро начнут жарить жители таунов, вы будете их тоже называть быдлом? Они то по всем законам имеют полное права делать на своем участке все что захотят.

Верх