Пожалуйста не надо дальшеDizzzy сказал(а):Не так уж и пальцем и в небо!
kolbasov сказал(а):ох..мир перестал быть прежним. зачем я видел эту фотку. я хочу ее развидеть. я помню его как крутого инопланетянина, сбежавшего из тюрьмы, под названием крематиория (в тему шашлыкинга, кстати, название).
deadtruck сказал(а):Именно это и надо пробивать. Отдельную площадку для мангалов.
Причем можно было ее сделать вместо дурацкой спортивной площадки за рекой, на которой вообще никого никогда нет. Пару человек за день случайно заглядывает. А шашлыки жарят 100-200...
Спрос рождает предложение![]()
Embraer сказал(а):Fandorin, да нихрена это не фэйк. Это он на откате после курса)
Zalina сказал(а):Fandorin, есть информация, что спорт площадка ГН сделана с нарушениями и такой эконом в материалах , что результат уже сейчас на лицо Они нее передать городу ни как не могут.
irinkamn сказал(а):Застройщик при продаже квартир в этом чудесном комплексе обещал:
а) собственный насыпной пляж
б) площадку для барбекю
в) собачью площадку.
Ничего из этого нет и не собираются делать. В итоге все перегрызлись, что, возможно, на руку УК, т.к. "разделяй и властвуй".
Была бы обустроенная площадка для шашлыков в отдалении от домов - вопросов бы не было. Да, за спортплощадкой вполне можно было бы, почему нет? Может, стоит напомнить об обещании застройщику через УК, которая должна представлять интересы жителей?