Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

Ivan55

Moderator
programmer, только вытяжка должна быть с 12 этажку чтобы в окна 2 уровневых квартир не задувало!)

programmer

New member
Идея в том, что такой мангал работает практически непрерывно, не требует постоянного розжига, не дымит (уже разгорелся) и быстро готовит мясо. Это удобно и быстро. Можно приготовить, а потом сидеть на набережной и поедать мясо под ненавидящие взгляды. :)
Добавлено:
И да, он должен быть большим, чтобы вместить кучу желающих.

ОльгаСт

New member
И за чей счет предполагаете обслуживать банкет?
В чью платежку предложите включать уборку территории и обслуживание грандиозного сооружения? А еще униформу для обслуги?

Vovan

New member
programmer сказал(а):
а потом сидеть на набережной и поедать мясо под ненавидящие взгляды. :)

Даже приходить уже с готовым шашлыком, на набережную ниииизяяя:D
А как же проволока, которая скрепляет камни:D а мусор после пира, а алкоголь:D

На набережную ниииизяяя:D

programmer

New member
Ольга, я такую конструкцию делал на даче - обошлось в 20т. за все. Кирпич, решетка, все как надо. Даже если умножить на 3 (сделав его раз в 5 больше) - сумма прдьемная для сообщества борцов за права. А обслуживать - можно поставить одну большую урну как в олимпийце - всяко лучше чем сейчас.
Добавлено:
Vovan сказал(а):
На набережную ниииизяяя:D
Это будет следующей темой. Мне плевать на всех, жую где хочу. :)

Dizzzy

New member
А где это все ставить? Под ротондой?
Или в другом конце набережной, где такое что-то на амфитеатр похожее?

knopka

New member
я вообще не вижу смысла в этой борьбе между шашлычниками и анти шашлычниками. Очень многие компании жарят шашлык культурно ,практически без дыма,и убираются за собой.А вот некультурные и пьяные людей мусорящие вокруг и непонятно ,как и на чем жарившие шашлык-будут всегда,это как срез общества,но тут уже дело не в шашлыках вовсе.

Dizzzy

New member
Что ж теперь, всем дышать дымом и смотреть, как набережная в свинарник превращается?

knopka

New member
Dizzzy, зачем крайности?нет конечно...если уж совсем безобразия творятся и мусорят нагло и пьяные в клязьму сигают,тогда да,надо и дружину создать и полицию вызвать))Вы хотите сказать.что там прям такие вот ванханалии происходят?

Dizzzy

New member
А Вы сегодня вечером сходите и посмотрите. Как раз пятница. Попробуйте воздухом подышать на набережной.

igorian

New member
Кнопка, сама же пишешь, что не хочешь видеть шашлыки под своими окнами, сама же всё понимаешь))

knopka

New member
igorian, я пошутила))пусть жарят))
Добавлено:
igorian, единственное ,что я буду хотеть есть все время)))))))))))))

igorian

New member
knopka сказал(а):
igorian, я пошутила))пусть жарят))
Добавлено:
igorian, единственное ,что я буду хотеть есть все время)))))))))))))

Куда окна у тебя выходят, на майских придём с мангалами к вам))

matador

New member
http://www.kamchatka.aif.ru/society/zkh/94296

еду тут в Камчатку, читаю что посетить.. и тут такое:
"Хитом нынешнего сезона можно назвать, пожалуй, Плоский Толбачик. Его знаменитое извержение, начавшееся в ноябре 2012 г., притягивает на полуостров сотни туристов, которые не только любуются раскалённой лавой, но и умудряются жарить на ней шашлыки."

это вам не на набережной шашлык жарить))

yuliaaa

New member
knopka сказал(а):
я вообще не вижу смысла в этой борьбе между шашлычниками и анти шашлычниками. Очень многие компании жарят шашлык культурно ,практически без дыма,и убираются за собой.А вот некультурные и пьяные людей мусорящие вокруг и непонятно ,как и на чем жарившие шашлык-будут всегда,это как срез общества,но тут уже дело не в шашлыках вовсе.

Целиком и полностью согласна. Живу в доме у набережной и могу смело сказать, что гораздо больший дискомфорт причиняют любители "погрызть семечки под пивко на скамейке" и мамочки, которые не считают своим долгом отвезти орущих детей от чужих окон. Пару раз даже наблюдала компании поющих под окнами людей и они были без мангалов и шампуров.
А еще хочется отметить, что при покупке квартиры нам 2 разных менеджера рассказывали о жилом комплексе и оба упоминали про зону для барбекю на набережной. Моим друзьям об этом также сообщали. Поэтому жители домов у набережной, жалующиеся на дым и запах - это более чем странно для меня.

irina2561

New member
Орущим детям кляп в рот и бегом домой :))) долой от чужих окон и домов :))

Верх